Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Moonya

Лайки
197 049
Муня не мне тебе рассказывать , Откуда буст на топ олимперах.
Откуда бустик у роылана дистани, трекера и тд .
И за какие профы они возмут ауры. Не просто так разумеется ))))
@Tracker расскажи че по бусту и откуда он
и какие ауры возьмешь

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Краб карликов пофармил, элю купил. Вот бы взять его элю и на олимп )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
чел ты обоссал олимперов, 4 ауры + добить кому-то из них сундуками токены чтобы взять сет лайт например
чел ты обоссал олимперов, открывая 2 арены с элегией дропа и никак не наблюдая за людьми, которые ее абузят и закрывают по 2-3 в день
чел ты...

хотел отсрочить получение элегии и развития сервера)
так и запомню тя
Олимперы должны страдать, как и инста дрочеры

west1k

Граф
Лайки
3 080
Муня не мне тебе рассказывать , Откуда буст на топ олимперах.
Откуда бустик у роылана дистани, трекера и тд .
И за какие профы они возмут ауры. Не просто так разумеется ))))
Андрюх, ты то ли охуел.
1681977082658.png

посчитай по текущим ценам сколько это дерьмо выходит 1800 сделать, посчитай сколько стоит лсы поймать, нужные випоны сделать, всяких бзакенов хуякенов, оли бижу пикнуть
я в трех чаров уже 40к+ голды влил, дай бог если 1-2 ауры будет, как думаешь, сколько я с олимпа окупаться буду?
найс у вас взгляды на олимпиаду, мол сидишь с кайфом бабки с нихуя делаешь, тебя 6 часов в день трахают, сидишь на нервяке, перед этим пыхтишь фул тайм со старта, чтобы не с голой жопой на олимпос пойти.
а тех кого ты перечислил - ты реально думаешь, что чела садят на чара, чтобы потом ему еще и токены отдать? найс ты придумал

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Андрюх, ты то ли охуел.
Посмотреть вложение 183998
посчитай по текущим ценам сколько это дерьмо выходит 1800 сделать, посчитай сколько стоит лсы поймать, нужные випоны сделать, всяких бзакенов хуякенов, оли бижу пикнуть
я в трех чаров уже 40к+ голды влил, дай бог если 1-2 ауры будет, как думаешь, сколько я с олимпа окупаться буду?
найс у вас взгляды на олимпиаду, мол сидишь с кайфом бабки с нихуя делаешь, тебя 6 часов в день трахают, сидишь на нервяке, перед этим пыхтишь фул тайм со старта, чтобы не с голой жопой на олимпос пойти.
а тех кого ты перечислил - ты реально думаешь, что чела садят на чара, чтобы потом ему еще и токены отдать? найс ты придумал
Олимперы не люди!!!

• Грусть
Реакции: raja

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Андрюх, ты то ли охуел.
Посмотреть вложение 183998
Я не про всех говорил. Во вторых смотри вы сами этого захотели. Фарм олимпа и тд . Вы могли и на х50 остаться и фармить. Понятно что если ты не драйверишь чара когото, то буст сам собираешь . Просто я хз если брать нормальный хф, то за токены ты хер че получишь и оли не окупится . Скрайд дал возможность вам фармить оли получать элю топ пухи декстракшинки эсенсию.
Просто есть олимперы которые скулят как Супра и этот дибилоет на Пенелопекруз.
Что все им мало и мало.
@west1k я все веду к тому что не должны олимперы получать элю раньше всех. Как и на арене в принцепе не должны ее лутать. По сути эля должна была появиться с выходом бф: и на оли и на Арене. Тогда вопросов не было.
А так если брать не в рамках х100 , а в рамках х50 , будем честно забустить чара +6 не сложно. На х100 сложнее не спорю

west1k

Граф
Лайки
3 080
Я не про всех говорил. Во вторых смотри вы сами этого захотели. Фарм олимпа и тд . Вы могли и на х50 остаться и фармить. Понятно что если ты не драйверишь чара когото, то буст сам собираешь . Просто я хз если брать нормальный хф, то за токены ты хер че получишь и оли не окупится . Скрайд дал возможность вам фармить оли получать элю топ пухи декстракшинки эсенсию.
Просто есть олимперы которые скулят как Супра и этот дибилоет на Пенелопекруз.
Что все им мало и мало.
@west1k я все веду к тому что не должны олимперы получать элю раньше всех. Как и на арене в принцепе не должны ее лутать. По сути эля должна была появиться с выходом бф: и на оли и на Арене. Тогда вопросов не было.
А так если брать не в рамках х100 , а в рамках х50 , будем честно забустить чара +6 не сложно. На х100 сложнее не спорю
если брать нормальный хф, я за продажу хиро шаутов заработал бы больше, + тут все просто, для всех доступно же? идешь, забираешь хиро, купаешься в бусте, ток чёт не идут

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
если брать нормальный хф, я за продажу хиро шаутов заработал бы больше, + тут все просто, для всех доступно же? идешь, забираешь хиро, купаешься в бусте, ток чёт не идут
Скука скучная, даже за сундуками впадлу летать...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Guldan
Вы все правельно сделали. Ещо корейцами было задуммано элегия, что бы добывалась с блес фреи (а это не соло фарм)
Олимперы не должны лутать элегию на 1 периуд с минимальным бустом. (С олимпа ээля вобще не должна получатся)
Будем честно забустить чара в 6 сет ээто копейки.
У пацанов по 2 , 3 , 4 чара которыми они летают и хотят элю лутать раньше работяг с завода.
@Guldan в следующий раз ведите привязку к Hwid к олимпу 100 боев и пока. Посмотрим на этих нытиков про элегию
ОХ УЖ ЭТИ ЗАДУМКИ КОРЕЙЦЕВ
С блесс фреи инстансовой вообще в голос
Я хоть и не олимпер, но с него, по-хорошему, должен добываться нормальный шмот

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
@Guldan , hi
а денс Shadows пофиксили на арене х1к, мобы теперь агрятся?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
164
Привет, да, теперь все мобы и Боссы видят игроков под действие Shadow. Для дальнейших этапов это тоже будет предусмотрено
а смысл было убрать действие денса Shadows на арене? если щас по факту просто вы вычеркнули класс бд из нужных профессий для пати? шанс дропа и так низкий)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
а смысл было убрать действие денса Shadows на арене? если щас по факту просто вы вычеркнули класс бд из нужных профессий для пати? шанс дропа и так низкий)
Ну будем честны, кроме БД можно было и трансформой воспользоваться)

Верх