- Лайки
- 3 081
по-моему, сейчас пока никакмдауш. и как успеть этими вонючими магами за 30 минут убить всех рб :O
по-моему, сейчас пока никакмдауш. и как успеть этими вонючими магами за 30 минут убить всех рб :O
Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссовмдауш. и как успеть этими вонючими магами за 30 минут убить всех рб :O
4.5 часа, все зависит от рук и пл.Жалко за 4 место ничего нету)Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
они будут стараться больше, если ты уберешь инвизибл и будешь бегать рядомПока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
Плюс у каина режется мдеф вчера смотрел арены и думаю убить его будет проще всего магами.Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
День добрый , прекрасно понимаю , что могли не давать ничего , но костюм на 7 дней.. может , есть вариант как то отличить ребят ? Как ни как это первые 3 группы на всем скрайде которые прошли арену ..Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
рб ****юлей скок надавал а им все малонимаю , что могли не давать ничего , но кос
Ну мы потратили в общей сложности часов 6 чтоб закрыть и типо костюм на 7 дней ..)))рб ****юлей скок надавал а им все мало
про какие часы вы говорите? разве не 30 минут до закрытия арены?Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
ты как был тупой так и остался)))естественно они проходят не с первой попытки)))6 часов конечно перебор,но многие тратят часы чтоб пройти арену и не только 5 этаппро какие часы вы говорите? разве не 30 минут до закрытия арены?
долпаеп тут только тыты как был тупой так и остался)))естественно они проходят не с первой попытки)))6 часов конечно перебор,но многие тратят часы чтоб пройти арену и не только 5 этап
А скажи, мил человек, какие статы дала пятая марочка? Будь добр. Или скринчик, если можно.Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.
Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....
только чётные арены увеличивают статы, ну и на 1ой странице этой темы есть описание каждого уровняА скажи, мил человек, какие статы дала пятая марочка? Будь добр. Или скринчик, если можно.
ДержиА скажи, мил человек, какие статы дала пятая марочка? Будь добр. Или скринчик, если можно.
на некоторых боссов нужен берст урон типа того который ломает столбы, напримерПока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
Спасибо
Нечего что это с 4 арены статы?) или ты тупой и не понимаешЬ
статы дают ан 2 - 4 -6 аренахНечего что это с 4 арены статы?) или ты тупой и не понимаешЬ
Клоун я это знаю уже давно, но если твоя подружка бросает скрин и не понимает разницу между 4 и 5 марками и статами, то научи её вечером вместо ваших лесбийских посиделок. Спасибо и свободенстаты дают ан 2 - 4 -6 аренах
после прохождения 5 тебе ниче не дает по статам
зачем ты бычишь на чела