- Лайки
- 3 081
о, дай буста
п.с заепали эти олимперы, все больше обмазываются бустом
о, дай буста
п.с заепали эти олимперы, все больше обмазываются бустом
800 рублей отложил?втб сакру +16 на х50 кста, буду пулять вам по головам
без помощника справлюсь))0800 рублей отложил?
дай буста
Они 40 мин нубл твинкам разыгравали, какая арена))00))Да ты что? Даже сами на стриме показывали маг пак. с 20 часов до 2 ночи пытались и почти дошли до Каина.
Вот так админы и "смотрят" за ситуацией.
ну я правильно понимаю, что когда речь зашла про миликов, ты под каждую роль выдвинул своего милика, но когда речь заходит о магах - они универсальны для всего (тут дали даж бфрею ими ебошить)так дороговато выходит магами фармить, при том что тебе нужно купить элегию лайт, желательно заточить ее, купить кольца, купить блант точенный
импульс ху3та, в теории даст 40% урона. шанс мкрита вообще ничего не дает, в отличии от физов. а физам во сколько раз бустит урон импульс?) проще уже взять тк, который тебе будет перманентно давать пве урон + купол + пати уд
ну адмены сами написали что реально убить магами, только походу это никто не сделал и вряд ли без фиксов сделает
а че глады слабые на мпвп? в топе по киллам обычно. лимиты могут захрюкать любого рб. магами без арчеров и гладов ты тут не выиграешь мпвп, потому что у тебя нет урона, флешка 30% или на сколько ее там порезали. берс тоже полезный на старте был. вл хз. ножи да юзлес
я веду к тому, что если горит именно закрыть арену - сабы на дестров и вперед, ресурсы вам явно позволяют маулы с лайт элежками кинутьну странно было бы не давать фармить инсты магами, при лимите на заходы, не?
так а к чему ты ведешь, к тому что 40% пачек не должны фармить эту арену, потому что они играют на магах? бтв думаю на физах можно нормально резать в мид варе и попытаться быть полезными в биг варе. флешку то порезали очень сильно
дестракшенками точил? если да то со сколько + до 20 дошел и скок дестр потартил?)
Милики разьебывают магов. Но на них никто на кмах не бегает. Потому что не умеют и не знают что им делать.Посмотреть вложение 187206
а по сабжу - да, пришел к выводу, что если не реснули суккуба, пока еще есть столбы - можете выходить, куклами не забалансить его. а конкурировать с уроном в чела - а шо, если импульс выплюнуть? эт первое
второе - а как миликам конкурировать с магами на кмах и в 9х9 ?
ага понял, продолжайте вести наблюдениеМилики разьебывают магов. Но на них никто на кмах не бегает. Потому что не умеют и не знают что им делать.
А хотя бы один арчер пак закрыл?) Проблема не в голых статах босов, а в их механиках. На том же молохе водить бесконечно мобов никто не будет, рано или поздно мобы сорвутся или водящий сдохнет, лимиты убивают его за апп, до минуты. А маги и луки что, закономерно н и х у я и так же с бегеменотом, слишком лютый дебаф.Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
ну забыл отметить что 3 мага с хиро пушками)) так что остальные маги и до каина не дойдут
Мы сначала пробовали закрыть солянкой , луки , тир. Зашли думали сначала просто посмотреть что да как и пощупать арену. По итогу пошли в 3 дестра. И исходя из прошедшей арены , я еще днем сказал , что ни маги ни луки не закроют. У вас вот ситуация , что аы дошли до каина и не смогли убить коней , а теперь учти ж еще то , что когда вы убьете фулл коней , они через время реснуться.так то биш тоже с хиро пушкой...
просто на этой арене дисбаланс лютый в разнице маг пак - физ пак
а на предыдущих нет
физы тупо рандомками проходят
Повторюсь , кони ресаються )))да мы не убьем
у нас столько времени занимает сбить им хп что баланс успевает откатить и всё, до свидания
возможно если дать фул маг купола то шот получится
но опять таки
3 мага с хиро палками
другим там можно даже не рыпаться
ну они ресаются на 40%, но ресаются в центреПовторюсь , кони ресаються )))
Тут просто еще видишь , сколько буста дпс для физов. Шилка , апп,стигма, лимиты , кк, ( да у мага тоже есть , но не так сильно роляет как на физа под Шилкой ). А у мага , у мага по сути только импульс.. а ну и еще икона тк на 20% уронада мы не убьем
у нас столько времени занимает сбить им хп что баланс успевает откатить и всё, до свидания
возможно если дать фул маг купола то шот получится
но опять таки
3 мага с хиро палками
другим там можно даже не рыпаться