Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Клоун я это знаю уже давно, но если твоя подружка бросает скрин и не понимает разницу между 4 и 5 марками и статами, то научи её вечером вместо ваших лесбийских посиделок. Спасибо и свободен
проспись алкашура
5 марка не дает ничего

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Боже, почему ты такой дурак. Ты читать умеешь?) иди глаза проти от спермы
его попросили скинуть что дала 5 марка
у него закрытая арена
есть марка
есть стат от марки(которые не изменились)
это статы на момент закрытия всех 5 арен
своей девке иди протри, сосед уже ушёл домой

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
его попросили скинуть что дала 5 марка
у него закрытая арена
есть марка
есть стат от марки(которые не изменились)
это статы на момент закрытия всех 5 арен
своей девке иди протри, сосед уже ушёл домой
Выше человек спросил с тем выводом, что 5 арена не даёт стат. Или ты снова тупой? Он написал что награда от арены это марка с новым статом.
Мне понятно, что тебе это объяснить очень трудно будет. Иди воздуха свежего вдохни

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
Выше человек спросил с тем выводом, что 5 арена не даёт стат. Или ты снова тупой? Он написал что награда от арены это марка с новым статом.
Мне понятно, что тебе это объяснить очень трудно будет. Иди воздуха свежего вдохни
так марка с новым статом - открывает путь к 6 арене, ты дурак?
упд. он не спрашивал ни с каким выводом
спросил какие статы дает 5 марка - скрин марки кинули - скрин статов кинули
что еще ты ожидал

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Нечего что это с 4 арены статы?) или ты тупой и не понимаешЬ
Ну во первых закрой пожалуйста свой рот ( без негатива ) а во вторых открой глаза , и прочитай Марку. Я специально сделал скрин марки , чтоб такие как ты не задавали лишних вопросов

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Марка за 5 арену не дает ничего. Ачивку только. Статы переноситься с 4 арены. Следующий ап статов будет после прохождения 6 арены. Пасивка обновляется каждые 2 арены начиная со второй , поднапряги умишко и сосчитай , на какой арене обновиться пассивка

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Вы че срачь развели на ровном месте? Или делать совсем не йух?Статы скинули, я увидела. Хрена вы влезли?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
@Rotten. Soul и почему вообще ты влез ? Я скинул человеку , он посмотрел и понял , что статы не обновились. Зачем ты сюда залез и начал что то выписывать не пойму. Тебя же никто не спрашивал вроде ?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Вы че срачь развели на ровном месте? Или делать совсем не йух?Статы скинули, я увидела. Хрена вы влезли?
Не не , просто некоторых людей нужно сразу ставить на их место , иначе надумает еще себе , что его мнение чего то стоит , и так далее. Вот и указали питекантропу , где он должен быть и чем заниматься. Если человек не умеет читать и мыслить , его задача «БИТЬ КАМЕНЬ»

LaCocaine

Барон
Лайки
56
не могут. столб не бафнуть тоже никак. нужно целесты тратить, но даже за 20 секунд можно не убить босса из-за дебафов))) по итогу этот у3бан сломал 2 столба и появилось 2 рб. рандом чет раздражает да и вообще не ясно где магам урона для боссов взять. и как конкурировать с дестрами в урон в чела, когда нужно суккуба фармить через тп
Боюсь ни маги ни луки не не пройдут ..

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Rotten. Soul и почему вообще ты влез ? Я скинул человеку , он посмотрел и понял , что статы не обновились. Зачем ты сюда залез и начал что то выписывать не пойму. Тебя же никто не спрашивал вроде ?
Кого ты можешь поставить, только свою сучку в уголок.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Не не , просто некоторых людей нужно сразу ставить на их место , иначе надумает еще себе , что его мнение чего то стоит , и так далее. Вот и указали питекантропу , где он должен быть и чем заниматься. Если человек не умеет читать и мыслить , его задача «БИТЬ КАМЕНЬ»
Жаль, что ты проходил 5 арену 30 часов, наверное твоё мышление очень узкое. Притом что боссов ещё и урезали после збт.

Myzhik

Барон
Лайки
49
Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
Да ты что? Даже сами на стриме показывали маг пак. с 20 часов до 2 ночи пытались и почти дошли до Каина.
Вот так админы и "смотрят" за ситуацией.

west1k

Граф
Лайки
3 081
не могут. столб не бафнуть тоже никак. нужно целесты тратить, но даже за 20 секунд можно не убить босса из-за дебафов))) по итогу этот у3бан сломал 2 столба и появилось 2 рб. рандом чет раздражает да и вообще не ясно где магам урона для боссов взять. и как конкурировать с дестрами в урон в чела, когда нужно суккуба фармить через тп
1686319646854.png

а по сабжу - да, пришел к выводу, что если не реснули суккуба, пока еще есть столбы - можете выходить, куклами не забалансить его. а конкурировать с уроном в чела - а шо, если импульс выплюнуть? эт первое
второе - а как миликам конкурировать с магами на кмах и в 9х9 ?

Верх