Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
мдауш. и как успеть этими вонючими магами за 30 минут убить всех рб :O
Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов

Басков

Старейшина
Лайки
2
Пока что я не видел ни одного маг. пака который пытался зафармить арену более 1ч - 1.5ч. Физы тратят на это по 6+ часов. Магами вполне реально убить, мдеф минимальный у боссов
4.5 часа, все зависит от рук и пл.Жалко за 4 место ничего нету)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
342
они будут стараться больше, если ты уберешь инвизибл и будешь бегать рядом

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Плюс у каина режется мдеф вчера смотрел арены и думаю убить его будет проще всего магами.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
День добрый , прекрасно понимаю , что могли не давать ничего , но костюм на 7 дней.. может , есть вариант как то отличить ребят ? Как ни как это первые 3 группы на всем скрайде которые прошли арену ..

it.can'be

Виконт
Лайки
117
С нетерпением жду дырку от бублика и 3 сапфира на х1к по дропу. Ходили раз 20 наверное, закрыли арены 3 разным пакам, Дропа тупо ноль, нервов тупо еще меньше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
про какие часы вы говорите? разве не 30 минут до закрытия арены?

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
про какие часы вы говорите? разве не 30 минут до закрытия арены?
ты как был тупой так и остался)))естественно они проходят не с первой попытки)))6 часов конечно перебор,но многие тратят часы чтоб пройти арену и не только 5 этап

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
ты как был тупой так и остался)))естественно они проходят не с первой попытки)))6 часов конечно перебор,но многие тратят часы чтоб пройти арену и не только 5 этап
долпаеп тут только ты

он пишет не видел ни 1 маг пака который пытался зафармить более 1.5 часов...... как написал, так и понял
А че им мучаться более 1.5 часов, если видно, что не смогут магами пройти её

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.

Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....
А скажи, мил человек, какие статы дала пятая марочка? Будь добр. Или скринчик, если можно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
А скажи, мил человек, какие статы дала пятая марочка? Будь добр. Или скринчик, если можно.
только чётные арены увеличивают статы, ну и на 1ой странице этой темы есть описание каждого уровня

Последнее редактирование:

LaCocaine

Барон
Лайки
56

Вложения

• IMG_4152.jpeg
    IMG_4152.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 73
  • IMG_4151.jpeg
    IMG_4151.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 73

mamikang

Рыцарь
Лайки
14
на некоторых боссов нужен берст урон типа того который ломает столбы, например
его дестеры под аппом+шилкой+евой+заюзом иногда не успевают забрать за 1 столб(то есть он успевает ломать)
маги смогут так же дпсить как и 3 дестера под этим всем?
я уже не говорю, что если сначала, если у вас первый босс похоть, а потом 2 босс гнев - бсое жмешь)
и таких моментов много, когда тебе важна очередность боссов
ласт босс бегемот - луз
ласт босс похоть - луз

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
статы дают ан 2 - 4 -6 аренах
после прохождения 5 тебе ниче не дает по статам
зачем ты бычишь на чела
Клоун я это знаю уже давно, но если твоя подружка бросает скрин и не понимает разницу между 4 и 5 марками и статами, то научи её вечером вместо ваших лесбийских посиделок. Спасибо и свободен

Верх