Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sicario

Граф
Лайки
2 088
Гулдан сам подсказывал на стриме ну и плюс люди которые были на збт писали в чат другим. Жаль только интерес пропадёт через пару дней.
Вот и я об этом, с одной стороны лень подталкивает просить подсказки а с другой стороны понимаешь что удовольствие от игры и есть те самые заморочки и потраченное время. А потом такой стоишь в лоа и думаешь ну и нахуя я просил эти подсказки.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вот и я об этом, с одной стороны лень подталкивает просить подсказки а с другой стороны понимаешь что удовольствие от игры и есть те самые заморочки и потраченное время. А потом такой стоишь в лоа и думаешь ну и нахуя я просил эти подсказки.
Это да. Было бы ещё круто на всех сервах сразу запустить, а то щас челы с х50 и х1к смотрят прохождение стримы и уже через неделю закроют с парочки заходов. Тут тоже прокол

Sicario

Граф
Лайки
2 088
Это да. Было бы ещё круто на всех сервах сразу запустить, а то щас челы с х50 и х1к смотрят прохождение стримы и уже через неделю закроют с парочки заходов. Тут тоже прокол
хз на х50 сейчас только пати собрать чего стоит, не говоря уж про косарь который мертв от слова совсем.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
хз на х50 сейчас только пати собрать чего стоит, не говоря уж про косарь который мертв от слова совсем.
На 5 арену будет прилично пати, мне уже писали прилично людей для косаря. Ждут 5 арену)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Так и делаем, так и делаем)))

Labrikk

Виконт
Лайки
175
Первый Kain был убит.
Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.

Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да мы его убили, но честно говоря награда довольно скудная. Костюмчики на 7 дней серьезно?( Руны щедрости, которые я и так лутаю за рыбалку. 5 дестракшн на конек горбунок, который я никогда не точну? Выглядит очень грустно, особенно для 1-го места.

Я понимаю, что Вы могли ничего не давать, но можно же сделать награду на выбор, или костюм навсегда дать, хоть версии за 500 голды. Это как дали пробник какой-то понюхать, а дальше иди покупай и донать....
а сам дроп то чет вкусное упало?

avori

Старейшина
Лайки
24

5(3)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 305
Есть 3 победителя :e29c94-2x::

1 место: Группа Басков
2 место: Группа Lincoln
3 место: Группа housequake

Разница между 2 и 3 убийством Каина : 18 мин.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Маги когда ее закроют?

mamikang

Рыцарь
Лайки
14

есть душные моменты конечно.... ну а так хоть разнообразие в отличии от 1-4

mamikang

Рыцарь
Лайки
14

добавьте 6 столб для призыва каина
это ж вообще прикол просто) когда у тебя 2\6 на фейл, если у тебя на ласт столбе определенные рб

Верх