- Лайки
- 5 300
Ну ослабление затронуло частично 2 этап.Ослабьте сразу и второй этап, ато Я с первым намечался до ослабления....
Убрали резисты к Бланту, Кастетам, ослабили Каринесок немного. Думаю он балансный сейчас
Ну ослабление затронуло частично 2 этап.Ослабьте сразу и второй этап, ато Я с первым намечался до ослабления....
Цели не было убрать Элегию до БФ, просто появилась возможность достать ранние части с инстанса, который точно закрывается не в афк и имеет высокую сложность для этих же рандомок на старте. Да и у тебя была возможность пройти за неделю 1 этап и осилить на этой неделе 2 чтоб возможно еще 1 часть Элегии получить.я только одного не понял
если вы порезали токены при расчете в 2 раза, чтобы элю было сложнее достать, почему она падает со 2 этапа рандомкам?) еще не вечер краб уже сет без верха собрал. а я в понедельник в лучшем случае залутаю 1 часть. @Guldan. логика за этими действиями какова?
Посмотреть вложение 183927
Да, скрин дропа с ПА100%, Клан пассивкой на 20% и Руной Щедрости 20%.
ну там по 2-3к голды части продавались сегодня))Цели не было убрать Элегию до БФ, просто появилась возможность достать ранние части с инстанса, который точно закрывается не в афк и имеет высокую сложность для этих же рандомок на старте. Да и у тебя была возможность пройти за неделю 1 этап и осилить на этой неделе 2 чтоб возможно еще 1 часть Элегии получить.
Сразу скажу 1 этап прошли примерно 13% игроков, 9% за вчерашний день, остальные в теч. недели. Переизбытка элегии и падения ее цен точно не стоит ждать и возможность взять любую часть на выбор с олимпа все равно будет очень профитной.
ПА влияет на дроп, так же как и влияют все другие модификаторы рейтов ( но другие модификаторы дают прибавку персонально, т.е. топ дамагер должен быть под всеми рунами для лучшего дропа)Посмотреть вложение 183962
Теперь вопрос, кто из вас обманывает?
Маловато будетну там по 2-3к голды части продавались сегодня))
Сложно оценивать сейчас, нужно посмотреть после расчета. Но мой предикт что Элегия по соотношению адены к колу будет дороже чем на прошлом х100.у меня пройден 1 этап и 2 будет пройден вечером
просто вспомни сам цены на элю на прошлой сотке в понедельник после олимпа и зайди в игру посомтри какие они сейчас в среду до расчета
Не понимаю иронии, что части стоят по 2.5к голд, это мало?) Да и оценивать по частям не очень объективно, ценность имеет фулл сет, к расчету вполне может сложиться дефицит какой то части от сета.ну хорошо
в понедельник цена сета была +-10к с голдой по 80
сейчас цена части 2.5 с голдой по 30
)
Просили передатьНе понимаю иронии, что части стоят по 2.5к голд, это мало?) Да и оценивать по частям не очень объективно, ценность имеет фулл сет, к расчету вполне может сложиться дефицит какой то части от сета.
12.5к голд за сет при идеальных условиях что каждая часть по 2.5 уж точно копейка не назовешь
Ясно поддержка на уровне хД Из 5 обращений 3 ответа не соответствуют действительности.ПА влияет на дроп, так же как и влияют все другие модификаторы рейтов ( но другие модификаторы дают прибавку персонально, т.е. топ дамагер должен быть под всеми рунами для лучшего дропа)
Интересная математика, приравнять цену на Элегию к цене оли сундука до первого рассчетану давай посчитаем
до сегодня купить часть можно было скупая сундуки
сундук - 30g
с сундука в среднем 200 токенов
на часть за 50к нужно 250 сундуков - 7.5к голды
сегодня части продают за 2.5-4к
откройте тогда блеску в чем проблема
Да, по факту появилась раньше элегия на 4 дня и скорее всего первые сеты появятся вечером, но они уже точно не будут стоить копейки, даже после первого расчета. Следующий откат Арены 26.04 а 28.04 уже первая БФ, с открытием которой Элегия сильно падает в цене.лан забей я хз о чем речь
ты сам сказал что вы режете токены чтобы элежки было меньше
по факту на этой сотке она появилась раньше всех предыдущих
имхо данные цены за расчеты более справедливы к игрокам которые делают все 100 боев с высоким ВР, нежели к тем кто забирает героя с 20 боями и 50птс. Гляну цены на элегию за токеныпроще уж тогда просто вернуть токены за расчет и цены на эпик
Элегия не падает с 1 Арены и она будет однозначно ценной учитывая ее количество с Арены. (зайти на 2 можно только после прохождения 1 Этапа + 1 недели КД) А за олимп я написал, я думаю можно пересмотреть цены но не кардинальночел ты обоссал олимперов, 4 ауры + добить кому-то из них сундуками токены чтобы взять сет лайт например
чел ты обоссал олимперов, открывая 2 арены с элегией дропа и никак не наблюдая за людьми, которые ее абузят и закрывают по 2-3 в день
чел ты...
хотел отсрочить получение элегии и развития сервера)
так и запомню тя
Будешь брать?)ну хорошо
в понедельник цена сета была +-10к с голдой по 80
сейчас цена части 2.5 с голдой по 30
)
уже взяли 3 сета, щас копим на 4ый
ага@Guldan
Вы все правельно сделали. Ещо корейцами было задуммано элегия, что бы добывалась с блес фреи (а это не соло фарм)
Олимперы не должны лутать элегию на 1 периуд с минимальным бустом. (С олимпа ээля вобще не должна получатся)
Будем честно забустить чара в 6 сет ээто копейки.
У пацанов по 2 , 3 , 4 чара которыми они летают и хотят элю лутать раньше работяг с завода.
@Guldan в следующий раз ведите привязку к Hwid к олимпу 100 боев и пока. Посмотрим на этих нытиков про элегию
Муня не мне тебе рассказывать , Откуда буст на топ олимперах.ага
бзака за 6к голды купи
атт в один сет за 5к вставь
а если сетов несколько - готовь еще 5к
оли бижу выбей на 14 дней с сундуками по 1ккк
и эт ток начало