Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
Ослабьте сразу и второй этап, ато Я с первым намечался до ослабления....
Ну ослабление затронуло частично 2 этап.
Убрали резисты к Бланту, Кастетам, ослабили Каринесок немного. Думаю он балансный сейчас

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
я только одного не понял
если вы порезали токены при расчете в 2 раза, чтобы элю было сложнее достать, почему она падает со 2 этапа рандомкам?) еще не вечер краб уже сет без верха собрал. а я в понедельник в лучшем случае залутаю 1 часть. @Guldan. логика за этими действиями какова?
Цели не было убрать Элегию до БФ, просто появилась возможность достать ранние части с инстанса, который точно закрывается не в афк и имеет высокую сложность для этих же рандомок на старте. Да и у тебя была возможность пройти за неделю 1 этап и осилить на этой неделе 2 чтоб возможно еще 1 часть Элегии получить.

Сразу скажу 1 этап прошли примерно 13% игроков, 9% за вчерашний день, остальные в теч. недели. Переизбытка элегии и падения ее цен точно не стоит ждать и возможность взять любую часть на выбор с олимпа все равно будет очень профитной.

Sicario

Граф
Лайки
2 083
Посмотреть вложение 183927
Да, скрин дропа с ПА100%, Клан пассивкой на 20% и Руной Щедрости 20%.
1681912318252.png

Теперь вопрос, кто из вас обманывает?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Цели не было убрать Элегию до БФ, просто появилась возможность достать ранние части с инстанса, который точно закрывается не в афк и имеет высокую сложность для этих же рандомок на старте. Да и у тебя была возможность пройти за неделю 1 этап и осилить на этой неделе 2 чтоб возможно еще 1 часть Элегии получить.

Сразу скажу 1 этап прошли примерно 13% игроков, 9% за вчерашний день, остальные в теч. недели. Переизбытка элегии и падения ее цен точно не стоит ждать и возможность взять любую часть на выбор с олимпа все равно будет очень профитной.
ну там по 2-3к голды части продавались сегодня))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
Посмотреть вложение 183962
Теперь вопрос, кто из вас обманывает?
ПА влияет на дроп, так же как и влияют все другие модификаторы рейтов ( но другие модификаторы дают прибавку персонально, т.е. топ дамагер должен быть под всеми рунами для лучшего дропа)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
у меня пройден 1 этап и 2 будет пройден вечером
просто вспомни сам цены на элю на прошлой сотке в понедельник после олимпа и зайди в игру посомтри какие они сейчас в среду до расчета
Сложно оценивать сейчас, нужно посмотреть после расчета. Но мой предикт что Элегия по соотношению адены к колу будет дороже чем на прошлом х100.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
ну хорошо
в понедельник цена сета была +-10к с голдой по 80
сейчас цена части 2.5 с голдой по 30
)
Не понимаю иронии, что части стоят по 2.5к голд, это мало?) Да и оценивать по частям не очень объективно, ценность имеет фулл сет, к расчету вполне может сложиться дефицит какой то части от сета.

12.5к голд за сет при идеальных условиях что каждая часть по 2.5 уж точно копейками не назовешь

Лайки
3 787
Не понимаю иронии, что части стоят по 2.5к голд, это мало?) Да и оценивать по частям не очень объективно, ценность имеет фулл сет, к расчету вполне может сложиться дефицит какой то части от сета.

12.5к голд за сет при идеальных условиях что каждая часть по 2.5 уж точно копейка не назовешь
Просили передать
Screenshot_20230419_172335_Plus.jpg

Sicario

Граф
Лайки
2 083
ПА влияет на дроп, так же как и влияют все другие модификаторы рейтов ( но другие модификаторы дают прибавку персонально, т.е. топ дамагер должен быть под всеми рунами для лучшего дропа)
Ясно поддержка на уровне хД Из 5 обращений 3 ответа не соответствуют действительности.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
ну давай посчитаем
до сегодня купить часть можно было скупая сундуки
сундук - 30g
с сундука в среднем 200 токенов
на часть за 50к нужно 250 сундуков - 7.5к голды
сегодня части продают за 2.5-4к
откройте тогда блеску в чем проблема
Интересная математика, приравнять цену на Элегию к цене оли сундука до первого рассчета

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
лан забей я хз о чем речь
ты сам сказал что вы режете токены чтобы элежки было меньше
по факту на этой сотке она появилась раньше всех предыдущих
Да, по факту появилась раньше элегия на 4 дня и скорее всего первые сеты появятся вечером, но они уже точно не будут стоить копейки, даже после первого расчета. Следующий откат Арены 26.04 а 28.04 уже первая БФ, с открытием которой Элегия сильно падает в цене.
Единственное что могу согласиться на счет Элегии с олимпа, при текущем концепте можно пересмотреть цены на нее в оли шопе

• Лайк
Реакции: raja

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
проще уж тогда просто вернуть токены за расчет и цены на эпик
имхо данные цены за расчеты более справедливы к игрокам которые делают все 100 боев с высоким ВР, нежели к тем кто забирает героя с 20 боями и 50птс. Гляну цены на элегию за токены

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
Снова вот эти разговоры про элегию, которые скрытно прикрывают хотение лутать не саму элегию, а недостающие эпики за токены (которые, к сожалению, даже сейчас сыпятся с осколков так, что каждый имеет как минимум 2 эпика халявных), чтобы выходить против работяг в фул биже, исключая дефолтные закены-ак 30дневки.
Коротко о балансе и как под себя "прогибают"

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 300
чел ты обоссал олимперов, 4 ауры + добить кому-то из них сундуками токены чтобы взять сет лайт например
чел ты обоссал олимперов, открывая 2 арены с элегией дропа и никак не наблюдая за людьми, которые ее абузят и закрывают по 2-3 в день
чел ты...

хотел отсрочить получение элегии и развития сервера)
так и запомню тя
Элегия не падает с 1 Арены и она будет однозначно ценной учитывая ее количество с Арены. (зайти на 2 можно только после прохождения 1 Этапа + 1 недели КД) А за олимп я написал, я думаю можно пересмотреть цены но не кардинально

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
@Guldan
Вы все правельно сделали. Ещо корейцами было задуммано элегия, что бы добывалась с блес фреи (а это не соло фарм)
Олимперы не должны лутать элегию на 1 периуд с минимальным бустом. (С олимпа ээля вобще не должна получатся)
Будем честно забустить чара в 6 сет ээто копейки.
У пацанов по 2 , 3 , 4 чара которыми они летают и хотят элю лутать раньше работяг с завода.
@Guldan в следующий раз ведите привязку к Hwid к олимпу 100 боев и пока. Посмотрим на этих нытиков про элегию

Moonya

Лайки
197 049
@Guldan
Вы все правельно сделали. Ещо корейцами было задуммано элегия, что бы добывалась с блес фреи (а это не соло фарм)
Олимперы не должны лутать элегию на 1 периуд с минимальным бустом. (С олимпа ээля вобще не должна получатся)
Будем честно забустить чара в 6 сет ээто копейки.
У пацанов по 2 , 3 , 4 чара которыми они летают и хотят элю лутать раньше работяг с завода.
@Guldan в следующий раз ведите привязку к Hwid к олимпу 100 боев и пока. Посмотрим на этих нытиков про элегию
ага
бзака за 6к голды купи
атт в один сет за 5к вставь
а если сетов несколько - готовь еще 5к
оли бижу выбей на 14 дней с сундуками по 1ккк
и эт ток начало

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ага
бзака за 6к голды купи
атт в один сет за 5к вставь
а если сетов несколько - готовь еще 5к
оли бижу выбей на 14 дней с сундуками по 1ккк
и эт ток начало
Муня не мне тебе рассказывать , Откуда буст на топ олимперах.
Откуда бустик у роылана дистани, трекера и тд .
И за какие профы они возмут ауры. Не просто так разумеется ))))

Верх