Скам в какой то степени

iddqd

Старейшина
Лайки
4
Считаю всю эту систему с аукционом каким-то детским садом.
Вот в мои былые годы целые состояния делались на кормежке для волка под видом варнишей.
И никто ни кого не банил. Это был игровой момент. Игрок вправе написать любую объяву, какую ему вздумается. "На сарае уй, а там дрова"
Пошло поколение, которым сопли подтирать..

ForestElf

Виконт
Лайки
107
Вот в мои былые годы целые состояния делались на кормежке для волка под видом варнишей.
И никто ни кого не банил. Это был игровой момент. Игрок вправе написать любую объяву, какую ему вздумается. "На сарае уй, а там дрова"
На офе играл?)

ForestElf

Виконт
Лайки
107
До той темы с прошлого сервера не знал, что тут банят/банили за завышение цены:
По канонам игры с офа даже больше был на стороне тса, т. к. иннова клала болт на игроков в таких вопросах, и все в итоге привыкли к Дикому Западу, корм волка под видом варниша это запросто. В основном у проверенных гномов всегда крафтили, покупали, типа заказов даже на ресы делали) Хотя соклановке вернули сет, она сонная была и продала сет в магаз вместо вх)
Соло ее петишку послали на ***, сделали массовую петицию.
Наверное, если бы был жесткий факап на много бабок при крафте по завышенным ценам, то сделку откатили бы даже на офе, но при массовой петиции.

@Noriega забанили, много игроков высказалось в той теме не в его пользу.
Я тогда принял правила игры. Потом цены перепроверял, чтобы случайно дороже не выставить и не улететь в бан.
Получается, ушла эпоха, теперь можно ставить любую цену? @Moonya Например, продажа упаковок вместо B шлема поставить нг и вывеску не делать или написать «не покупай», это будет алиби? Если игрок сам не заметит, что в комплекте другой шлем, то сам виноват и не забанят?

Честно *** на гнома с крафтом ресов по 400к, не прошу банить кого-то, вообще пофиг кого там за что забанят.
Да, мб жалко новичков, которых ломают через колено, и они лишаются всей или большей части адены на сервере, который заманил рекламой, ностальгией. Почему не пользуются брокером хз, мб еще инфа не дошла, или правда мп мало, приходится менять трейдеров на тех, что с мп.
На А просто кринжовые уебища на ксениях банили за малейшее, тут какой-то кринж, то можно, то нельзя. За****а эта паранойя от торга, просто не хочу сфейлиться ) и в очередной раз л2 умрет.

На каком-то там сервере/мб серверах была такая услуга, платная, если ты жёстко сфакапился, твой случай разбирают индивидуально. Например, подобное можно продавать в каком-то из предстартовых паков и например, новым игрокам с вип саппортом 1 бесплатно. Мб тут тоже такое добавить? @Moonya

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
Д гемы как сопы парили.
Я вообще напарился когда только начал играть в 2006 году на шоке. Скопил чутка денег, тысяч 500. И в каком то нубском городе сидит тип, продает дорого какой то ресурс и надпись "Куплю дорого". Ну я ему дорого и "продал" на все деньги).

Верх