- Лайки
- 519
Так можно и без того квеста 105 набить, если билеты не тратить на ерундуНу так я 20к мобов уже набила и 10к пвп на ивентах почти. Жалко потраченного времени.
Так можно и без того квеста 105 набить, если билеты не тратить на ерундуНу так я 20к мобов уже набила и 10к пвп на ивентах почти. Жалко потраченного времени.
Можно, но потом оказалось, что такой квест был не один. И в моей пати ещё один такой же нашёлся, кто даже не заметил, как квесты закрылись без награды. Ну что делать, если память и внимание подводят... надо бы в будущем сделать предупреждение перед сдачей, а не после нее!Так можно и без того квеста 105 набить, если билеты не тратить на ерунду
Понимаю, просто воспринимай не как потраченное время, а как обычное игровое время)Ну так я 20к мобов уже набила и 10к пвп на ивентах почти. Жалко потраченного времени.
не играю на других серверах, поэтому хз че там за ангелы на х1"пук-среньк вы не люди идите нахер"
я понял посыл 99% игроков.
интересно зачем тогда на х1 добавляли дневной респ ангелов в цеметри для квеста рина? на кой хрен надо было заморачиваться ради 3 калек?
никто ничего делать не будет для 20-30 человек, пора бэ уже ето понять, темболее мерж давно обьявилиUp!!!!! ждём ответ уже неделю... так сложно что-то решить ? Или ДВ комьюнити не в счёт?
ты очень недооцениваешь число ДВ игроковникто ничего делать не будет для 20-30 человек, пора бэ уже ето понять, темболее мерж давно обьявили