НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ Квест Рина "Убийца эпических боссов"

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
получаеться 200-300 тел с топ сайдов получать эпики и скролы, будут регулировать цену, и получат ещё больше приимущества по сравнению с теми кто не смог сделать?и ты думаешь, что потом эти 200-300 тел будут драться между собой?как собрать оппозицию,когда всё в 1 руках?прошлые ТВ показали, что собрав 5 кланов, можно всё отдать одному, и теперь 1 клан будет держать фул флаги до мержа?а смысл играть?если заведомо 1 клан, переедет любой из кланов на сервере в равном количестве чисто из-за приимущества флагов....
:f09fa4a1-2x: КЛАН САНРАААААЙЗ. Во первых не 5 кланов, а 2, во вторых не фул флаги одному, а фул флаги на два клана, а в 3, никто не виноват, что при большем количестве игроков, не смоги отдефать свои флаги. Игра л2 именно про это, про доминацию кланов и политические игры меж этими кланами. Санрайзы уже сделали оппозицию :char-morc-pepe2:

FRIMEN

Барон
Лайки
73
А в чём проблема ночью поиграть ? Ну поспишь пару раз не 9 а 6 часов. Ну или бери больняк:char-morc-pepe:
я и смотрю как бедные москвичи и близлежащие регионы недосыпают) а еще можно уволиться и тогда вообще проблем не будет!:sticker-vk-pilfy-010:

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Ну и что ты валишь с больной головы на здоровую ? Давай ещё вспомним про тех кто по ночам работает или вообще посменно с плавающим графиком ???:char-morc-smoke:

Вот, уже +1 способ решения ! Уже прогресс:char-morc-pepe2:
надо просто начальника тоже на л2 подсадить и вместе ночами сидеть рб закрывать

Mau0He3

Барон
Лайки
72
сижу в Сибири, и не понимаю, в чем проблема, да км кончается в 3 ночи, на работу в 8 утра, проблем не вижу

wanna

Наследник
Лайки
6
заголовок отчасти кликбейтный, отчасти нет, потому что для нас это так и есть. собсна как проходить данный квест жителям ДВ/Сибири? ладно по первому квесту требуется 1 раз убить. но второй квест это предлагает сделать 5 раз. самый ранний эпик ресается в 20:30 по мск, это 3:30 ночи у меня, 4:30 ночи у сопартийца с Сахалина. как предлагается нам закрывать этот квест? альтернатив нет. это не поход в инстанс, где можно попросить подгрузить окно, тут нужно идти живому человеку.
Ты крабов жрёшь пас*уда, какие тебе квесты?

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
И ? Было бы желание и ночью, под утро играли бы. Давай двигать время туда сюда пытаясь всем угодить ??? А чё нет ? Вон кто-то и в Москве работает в вечер или ночь, а то и сутки через двое дежурство... Давай тогда вообще вернём респ эпиков 12плюс-минус ?(я только за :char-morc-pepe:)

Я вообще как то гонял в игрушки, где основной онлайн только с 23(а то и к 1-2 ночи собирался) по Москве начинал разгоняться... Только я далеко не в МСК поясе.(ну и опустим момент, что я чуток ёбобо и мог в 3-5 ночи/утра собраться и пойти в спортзал.)
Если вернут плавающий респ, как раз с Мск Прайма комьюнити первыми ныть начнут

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
:f09fa4a1-2x: КЛАН САНРАААААЙЗ. Во первых не 5 кланов, а 2, во вторых не фул флаги одному, а фул флаги на два клана, а в 3, никто не виноват, что при большем количестве игроков, не смоги отдефать свои флаги. Игра л2 именно про это, про доминацию кланов и политические игры меж этими кланами. Санрайзы уже сделали оппозицию :char-morc-pepe2:
в рояли влились фури 2 клана, в антаги влились НК, которые были слиты с олдами, в итоге 3 клана, общее 5

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Это тебе Визард так сказал? Если да, то ничего удивительного:char-morc-pepe:
нет, я знаю паки фури рунов, я играл в НК и ушёл с НК когда в него влились олды, так что ники людей и с каких они кланов я знаю...и да, визард хоть и туп, его не все слушают как бы этоп ечально не было

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
нет, я знаю паки фури рунов, я играл в НК и ушёл с НК когда в него влились олды, так что ники людей и с каких они кланов я знаю...и да, визард хоть и туп, его не все слушают как бы этоп ечально не было
Все равно, антагов и роялов 266 человек в капе, все равно меньше, но Лекс и Вольф рулят кланами хорошо, плюс ребята жмут кнопки неплохо, что в общем дает такой результат. А визард, к сожалению, может только врать

Mau0He3

Барон
Лайки
72
откуда у вас вообще такая информация появляется? из голосовых визарда? ахахаххахах, немножечко наоборот все в плане ретага паков ) вы любители крайней плоти лучше пообщайтесь с ребятами с биг вара , и откройте глаза , вместо того чтоб устраивать секту свидетелей визарда и верить каждому слову

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
231
да я не могу его закрыть. знаешь почему? потому что выполнять я его должен в 3-5 ночи, и это только респ эпика. сколько его будут водить? 1-2 час? а утром на работу.

вот лично ты готов пару недель днем ходить на работу, вечером проводить время с семьей а по ночам играть? и не там что на пол часа зашел попукать и всё. нет, полноценно 2-4 часа на КМе побегать. очень сильно сомневаюсь. тут проблема не в том что мы сидели нихуя не делали, а в том что у нас вся серверная активность проходит по ночам.
Хорошо, давай такой вариант. У меня семья, робота. Играть могу только после роботы по понедельникам. Но не могу пройти Хао. Фринту. Так как в это время пик онлайн и очередь по 2 часа.
Что скажеш тоже отменять квест, и давать альтернативу: 228 моба в тантаре убить?

lrl

Наследник
Лайки
4
Ап ну что там будет какое-то решение для ДВ комьюнити на 2 квеста с эпик боссом? Остались только 2 квеста и возможности их закрыть нет.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Хорошо, давай такой вариант. У меня семья, робота. Играть могу только после роботы по понедельникам. Но не могу пройти Хао. Фринту. Так как в это время пик онлайн и очередь по 2 часа.
Что скажеш тоже отменять квест, и давать альтернативу: 228 моба в тантаре убить?
если ты можешь играть только 1 день в неделю, то тогда л2 для тебя не особо подходит.

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
Данное сообщение похоже как пук в лужу, ничего конструктивного

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
откуда у вас вообще такая информация появляется? из голосовых визарда? ахахаххахах, немножечко наоборот все в плане ретага паков ) вы любители крайней плоти лучше пообщайтесь с ребятами с биг вара , и откройте глаза , вместо того чтоб устраивать секту свидетелей визарда и верить каждому слову
скажу так, что бы было понятнее откуда инфа, казах ты чорт который кидает людей.

Верх