НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ Квест Рина "Убийца эпических боссов"

lrl

Наследник
Лайки
4
Хорошо, давай такой вариант. У меня семья, робота. Играть могу только после роботы по понедельникам. Но не могу пройти Хао. Фринту. Так как в это время пик онлайн и очередь по 2 часа.
Что скажеш тоже отменять квест, и давать альтернативу: 228 моба в тантаре убить?
Ты говоришь сейчас о себе а нас человек 30 в клане это по минимуму , так что ты просто сказал свое мнение, на которое нам насрать.
По теме АП

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
если ты можешь играть только 1 день в неделю, то тогда л2 для тебя не особо подходит.
если ты не можешь зайти на эпика ночью из ДВ, то тогда л2 для тебя не особо подходит
а ваще, покупайте драйверов чтоб за вас захрдили на кмы и получали квест итемы

Polza

Барон
Лайки
38
в рояли влились фури 2 клана, в антаги влились НК, которые были слиты с олдами, в итоге 3 клана, общее 5
Наркоман?) нк вливались к олдам,при расходе ребята с олдов остались в своем клане, никто никуда не вливался, в нк, судя по людям, вышел один пак и по-моему он в НМах.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
если ты не можешь зайти на эпика ночью из ДВ, то тогда л2 для тебя не особо подходит
а ваще, покупайте драйверов чтоб за вас захрдили на кмы и получали квест итемы
в чем тогда проблема сделать плавающий респ эпиков, как это изначально задумано корейцами? или но ночам вы тоже спать предпочитаете? будет плавающий респ, тогда и от нас не будет никаких претензий, все в равных условиях. на данный момент все условия предоставлены вашему прайму

Mau0He3

Барон
Лайки
72
в чем тогда проблема сделать плавающий респ эпиков, как это изначально задумано корейцами? или но ночам вы тоже спать предпочитаете? будет плавающий респ, тогда и от нас не будет никаких претензий, все в равных условиях. на данный момент все условия предоставлены вашему прайму
друг ну логически подумай, скрайд коммерческий проект , который должен приносить доход . чтобы оплачивать работу админов, поддержки , и других спектров , сколько вас таких ? 30 человек? а ребят с МСК часового пояса 10к , так вот вопрос, будут ли админы ради вас 30ти менять респ эпика, чтобы потерять остальных платежеспособных клиентов проекта ?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Можете меня поздравить, мне квест дивизионов вообще теперь не нужен. Случайно сдала квест Подвалов Пагана с персонажа мужа на своём компе, ему дало награду. Забыла об этом и сдала своим персонажем на том же компе. Квест закрыт, награды не дало, повторить нельзя. Обнулить отказались. Мне теперь Рин вообще ни к чему... месяц выполнения коту под хвост. Надеюсь, хотя бы на будущее можно предусмотреть предупреждение перед сдачей квеста, что с этого компа его уже сдали? @Adutrix @Guldan Короче, эпик фейл, ска, до слёз обидно.

Последнее редактирование:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Можете меня поздравить, мне квест дивизионов вообще теперь не нужен. Случайно сдала квест Подвалов Пагана с персонажа мужа на своём компе, ему дало награду. Забыла об этом и сдала своим персонажем на том же компе. Квест закрыт, награды не дало, повторить нельзя. Обнулить отказались. Мне теперь Рин вообще ни к чему... месяц выполнения коту под хвост. Надеюсь, хотя бы на будущее можно предусмотреть предупреждение перед сдачей квеста, что с этого компа его уже сдали? @Adutrix @Guldan Короче, эпик фейл, ска, до слёз обидно.
Да ладно, не последняя сотка же, сейчас бы расстраиваться из-за мелочей таких) я вообще квксты начал брать с середины сервера, даже не знаю не знал про них и много билетов слил на какой то мусор, вообще пофиг)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Да ладно, не последняя сотка же, сейчас бы расстраиваться из-за мелочей таких) я вообще квксты начал брать с середины сервера, даже не знаю не знал про них и много билетов слил на какой то мусор, вообще пофиг)
Ну так я 20к мобов уже набила и 10к пвп на ивентах почти. Жалко потраченного времени.

kordhell

Виконт
Лайки
107
Хорошо, давай такой вариант. У меня семья, робота. Играть могу только после роботы по понедельникам. Но не могу пройти Хао. Фринту. Так как в это время пик онлайн и очередь по 2 часа.
Что скажеш тоже отменять квест, и давать альтернативу: 228 моба в тантаре убить?
Какой у тебя робот? Пылесос?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Ну сделают плавающий, будет прлавающий, ваще не проблема, будут фармить челы которые готовы не спать ночью, или какие нибудь бразильцы мб. Только врядли это сделают из-за 3 колек которые играют из другой таймзоны и которым неудобно

lrl

Наследник
Лайки
4
Да не нужен плавающий респ, просто добавить босса ивентового, любого как это на х50 с дропом 200 голды(образно) с пометкой эпический в 13-15 часов по мска для закрытия квеста. На неделю хотя-бы.
По теме АП

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Ну сделают плавающий, будет прлавающий, ваще не проблема, будут фармить челы которые готовы не спать ночью, или какие нибудь бразильцы мб. Только врядли это сделают из-за 3 колек которые играют из другой таймзоны и которым неудобно
"пук-среньк вы не люди идите нахер"
я понял посыл 99% игроков.

интересно зачем тогда на х1 добавляли дневной респ ангелов в цеметри для квеста рина? на кой хрен надо было заморачиваться ради 3 калек?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Так можно и без того квеста 105 набить, если билеты не тратить на ерунду
Можно, но потом оказалось, что такой квест был не один. И в моей пати ещё один такой же нашёлся, кто даже не заметил, как квесты закрылись без награды. Ну что делать, если память и внимание подводят... надо бы в будущем сделать предупреждение перед сдачей, а не после нее!

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
"пук-среньк вы не люди идите нахер"
я понял посыл 99% игроков.

интересно зачем тогда на х1 добавляли дневной респ ангелов в цеметри для квеста рина? на кой хрен надо было заморачиваться ради 3 калек?
не играю на других серверах, поэтому хз че там за ангелы на х1
когда я иду играть на сервера какие-нибудь корейские, я не рассказываю там - ой у нас тут с таймзоны +2 есть люди, сделайте так чтобы нам было удобно заходить на мероприятия, а то мы днем работаем

Верх