- Лайки
- 78
а я просто забил хрен и все билетики потратил на ЛСы в амулет )) потому что был в клане,который значительное время проигрывал драки на эпиках, хоть ситуация и изменилась, но все равно уже не надеюсь сделать )
Не санрайзы ли часом? ато они регулярно посасывают в первом диве, а в третьем им самое место,хотя и там, если ребята соберутся, то вполне способны их обоссать )Тоже забил на кв и слил в Илья дестракшн. Т.к упыри с 1/2 дивизиона перешли в 3 и чисто по приколу не дадут закрыть кв.
Вчера олды и енеми былиНе санрайзы ли часом? ато они регулярно посасывают в первом диве, а в третьем им самое место,хотя и там, если ребята соберутся, то вполне способны их обоссать )
Энеми ни разу не были нигде, кроме третьего диваВчера олды и енеми были
А зачем его решать?Подумаем как этот вопрос решить
Одно дело, когда есть физическая возможность это сделать, но сложно геймплейно. Другое дело, когда ограничения идут не из геймплея, а из реала.А люди которые пыхтят и пытаются решить вопрос с этим крестом самостоятельно зря старались, получается?
Я к тому, что знаю людей, кто покупал слот в клане для выполнения квеста, знаю кто как ухищрается чтобы иметь шанс закрыть этот квест, а тут просто поставят условную тиаду днем, где зашёл, ударил и молодец. Зачем тогда первые пыхтели?Одно дело, когда есть физическая возможность это сделать, но сложно геймплейно. Другое дело, когда ограничения идут не из геймплея, а из реала.
И почему зря? Награду-то получат.
p.s. Я не с дв, мне и так норм, но звучит как проблема
Ну а почему ты думаешь, что это будет такое решение? Геймплейная сложность может быть даже выше, чем купить слот в бигваре. Например: лимит в цц 18 тел, давать кв только победителю. Это же вопрос реализации.а тут просто поставят условную тиаду днем, где зашёл, ударил и молодец
Чтобы получить награду)Зачем тогда первые пыхтели?
Спасибо, но нет. Уже был фарфурион и орфен, лагали всем селомКак вариант добавить днем что-то типа ивент Босса.
Да пофиг, даже если из 2 всё равно не равныЭнеми ни разу не были нигде, кроме третьего дива
Олды, нк захаживали в див2, но его закрыли
Троли захаживали в див2, но его закрыли
Какие конкретно упыри из див1 тебя душат, если ни один из этих кланов там ни разу не был?
Это чисто как вариант. К тому если раскинуть всех на несколько зон (как на ивентах), лагов будет меньшеСпасибо, но нет. Уже был фарфурион и орфен, лагали всем селом![]()
Факт!Это чисто как вариант. К тому если раскинуть всех на несколько зон (как на ивентах), лагов будет меньше
Да даже и с лагами и критами это все равно лучше, чем то, что есть сейчас
Див2 закрыли. Вариантов куда идти нет.Да пофиг, даже если из 2 всё равно не равны
Как тебе сказать. Моё мнение таково что чем выше див, тем лучше там игроки. Лучше играют, круче одеты, более собраны. В первом ваще киберкатлеты.Див2 закрыли. Вариантов куда идти нет.
И в плане не равны? Все перечисленные кланы это набор пивных сольников. Ограничение для всех в 36 человек. Куда еще равнее?
мне кажется вполне логичным сделать не одну зону, а, скажем, триФакт!
Но одмэн уже год думает(?), как реализовать этих эпиков. Движа в эту сторону, вроде как, не было. Так что предлагай как это сделать
у нас нет проблем с тем, чтоб собраться в 1-3 пака в цц и попробовать надавать по щам оппонентам.А зачем его решать?
Эпик бокс или скролл это высшая награда за эти квесты и она не должна быть у всех. Если она станет доступна большинству, то мы получим большое количество эпика или скроллов на выходе. А люди которые пыхтят и пытаются решить вопрос с этим крестом самостоятельно зря старались, получается?
получаеться 200-300 тел с топ сайдов получать эпики и скролы, будут регулировать цену, и получат ещё больше приимущества по сравнению с теми кто не смог сделать?и ты думаешь, что потом эти 200-300 тел будут драться между собой?как собрать оппозицию,когда всё в 1 руках?прошлые ТВ показали, что собрав 5 кланов, можно всё отдать одному, и теперь 1 клан будет держать фул флаги до мержа?а смысл играть?если заведомо 1 клан, переедет любой из кланов на сервере в равном количестве чисто из-за приимущества флагов....А зачем его решать?
Эпик бокс или скролл это высшая награда за эти квесты и она не должна быть у всех. Если она станет доступна большинству, то мы получим большое количество эпика или скроллов на выходе. А люди которые пыхтят и пытаются решить вопрос с этим крестом самостоятельно зря старались, получается?
да я не могу его закрыть. знаешь почему? потому что выполнять я его должен в 3-5 ночи, и это только респ эпика. сколько его будут водить? 1-2 час? а утром на работу.Ничего менять не нужно.
Я не понимаю в чём возмущение игроков? Вы думаете что по окончанию сервера каждый подпивасник должен купить коробку?
Я вам так скажу, хто думал своей головой и делал все квесты со старта, а не в последнюю очередь после второго отката Хао фринты уже купили точку или сундук.
Не можете закрыть ивент 10к так как мало людей летает? На старте много летала, а вы тогда мобов били
Не можете закрыть "гроза эпических боссов"? Так со старта доминировала одна сторона, сейчас вторая. По идеи если вы со старта об этом думали, то уже за любую из сторон сделали б этот квест.