А зачем его решать?
Эпик бокс или скролл это высшая награда за эти квесты и она не должна быть у всех. Если она станет доступна большинству, то мы получим большое количество эпика или скроллов на выходе. А люди которые пыхтят и пытаются решить вопрос с этим крестом самостоятельно зря старались, получается?
у нас нет проблем с тем, чтоб собраться в 1-3 пака в цц и попробовать надавать по щам оппонентам.
у нас проблема сделать это в 3-4 ночи
много вас умников ходят фармить по ночам? я думаю предпочтение отдается сну. игроки л2 это уже давно не про молодежь, просиживающую штаны сутками на пролет в ожидании баюма или баракиеля для выполнения квестов. раньше эпики имели огромный рандов во времени респа и кланы сутками ждали того заветного оповещения что можно войти в зону респа босса, часами дрались, чтобы занять место у сердца дракона или кристала в тои на 14.
все взрослые люди, у всех семьи, работа. но игроки западной части страны заходя в игру могут сходить на эпик, сходить в ночные сады, поолимпить, просто пофармить, в выходные это темпл вар, ТВ, осады замков. масса развлечений, ходи и делай. игрок с восточной части страны заходя в это же время имеет 2 опции: фармить спот/инст или зайти на пвп спот пордраться с немногочисленными игроками в это время.
я уже не помню как эпики выглядят, дайте вспомнить молодость. повторюсь- дроп в ДВшном дивизионе может быть посредственным, но для нас это будет хоть какое то участие в той бурной жизни сервера, которая нам, в силу временного пояса, недоступна.