Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь

CWOLF

Барон
Лайки
29
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь
все не пиши сюда больше, только ныть в коментах а до дела не дойдешь...
Гоу войс чат !!!

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
А чем же донат мешает серверу?)
Они сервера открывают что бы вайс мог заправить яхту свою, так бы сервера не было, это их работа.

ХанниФам

Виконт
Лайки
244
А чем же донат мешает серверу?)
Они сервера открывают что бы вайс мог заправить яхту свою, так бы сервера не было, это их работа.
Мешает тем что чел не может 6 веспер сет за неделю собрать...

CWOLF

Барон
Лайки
29
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
Посмотреть вложение 299529
хотел написать с матом но воздержусь, что там без фул доната турнир очень быстро проиграл да =)
иди за донать лучше на на десятки долларов в больницу там тебе хоть руки подравняют

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 311
хотел написать с матом но воздержусь, что там без фул доната турнир очень быстро проиграл да =)
иди за донать лучше на на десятки долларов в больницу там тебе хоть руки подравняют
на магах дрался с дестрами дольше, чем твоя сестра с моим членом

ХанниФам

Виконт
Лайки
244
от тебя жду в теме скрины с отчетом )
Прошла неделя после старта сотки. Задоначено было 0.
На старте у меня был элитный стартерпак(дали за поиск багов на ЗБТ), 2000 голды(с ЗБТ) и ещё 1500 голды за место на турике.
Так же 7500 голды получил за Clash For Cash(первые 5 игроков закрывшие кв рина на ивенты).
На данный момент у меня:
+6 веспер нобл рар хеви сет
+4 дули 300 атт
+6 ольф и топ пояс(были куплены в первый день на стартовую голду)
ПОСТОЯННЫЙ БЕЛЕФ (был куплен за 18к голды, 9к голды нафармил сам, остальное мне скидывала кпшка в долг чтобы быстро урвать по сладкой цене)
Рубин, бриллиант 4 лвл, обсидиан 3 лвл(не было куплено ни одной блески/дестракшенки, все вточено обычными точками с ивента)
5600 голды в инвентаре, при этом ещё одна дестракшен випка на продаже лежит.
С дезматч боксов выбил 2 дестракшен випки и 1 арморку. При этом споты вообще почти не бил.
Повторюсь, не вдонатил ни копейки.
1780075475669.png

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Прошла неделя после старта сотки. Задоначено было 0.
На старте у меня был элитный стартерпак(дали за поиск багов на ЗБТ), 2000 голды(с ЗБТ) и ещё 1500 голды за место на турике.
Так же 7500 голды получил за Clash For Cash(первые 5 игроков закрывшие кв рина на ивенты).
На данный момент у меня:
+6 веспер нобл рар хеви сет
+4 дули 300 атт
+6 ольф и топ пояс(были куплены в первый день на стартовую голду)
ПОСТОЯННЫЙ БЕЛЕФ (был куплен за 18к голды, 9к голды нафармил сам, остальное мне скидывала кпшка в долг чтобы быстро урвать по сладкой цене)
Рубин, бриллиант 4 лвл, обсидиан 3 лвл(не было куплено ни одной блески/дестракшенки, все вточено обычными точками с ивента)
5600 голды в инвентаре, при этом ещё одна дестракшен випка на продаже лежит.
С дезматч боксов выбил 2 дестракшен випки и 1 арморку. При этом споты вообще почти не бил.
Повторюсь, не вдонатил ни копейки.
Посмотреть вложение 306648
По моему любой бомж себе на такое накрабит за неделю и без поддержки голдой от турика и збт.
Вчера +10 венера дули продавали за копейки, а ты в этом бегаешь.
:sticker-vk-pilfy-002:

ХанниФам

Виконт
Лайки
244
По моему любой бомж себе на такое накрабит за неделю и без поддержки голдой от турика и збт.
Вчера +10 венера дули продавали за копейки, а ты в этом бегаешь.
:sticker-vk-pilfy-002:
А что тебя не устраивает? Пушка? Так её пока смысла особо брать нет
И покажи свой буст) Я же прямо написал что не фармил толком, часов 5 всего в сумме наверное побил за неделю

Dayan

Лайки
1 318
А что тебя не устраивает? Пушка? Так её пока смысла особо брать нет
И покажи свой буст) Я же прямо написал что не фармил толком, часов 5 всего в сумме наверное побил за неделю
Ну я и сам дай Бог от силы по 1-2 часа фармил в день. Почти такой же буст. Хз чо тс говорит о каких то сложностях, по сути для соло пива эта самая легкая сотка.

ХанниФам

Виконт
Лайки
244
Ну я и сам дай Бог от силы по 1-2 часа фармил в день. Почти такой же буст. Хз чо тс говорит о каких то сложностях, по сути для соло пива эта самая легкая сотка.
Покажи белефа своего) Почти такой же буст

Dayan

Лайки
1 318
Покажи белефа своего) Почти такой же буст
Ну тебе его кпешка сделала) я про то что 300 +6 и эпик с оли. И это если фармить по 1-2 часа вдень. А если по 3+ и холдить голду то там норм выйдет за первую неделю. В общем ничего сложного.

ХанниФам

Виконт
Лайки
244
Ну тебе его кпешка сделала) я про то что 300 +6 и эпик с оли. И это если фармить по 1-2 часа вдень. А если по 3+ и холдить голду то там норм выйдет за первую неделю. В общем ничего сложного.
Кпшка мне лишь одолжила денег, причем я через 3 часа уже все вернул(голда с Clash for cash пришла). И да, белефа нельзя за оли взять)

Dayan

Лайки
1 318
Кпшка мне лишь одолжила денег, причем я через 3 часа уже все вернул(голда с Clash for cash пришла). И да, белефа нельзя за оли взять)
Значит гладам соло заводчанам еще легче будет забуститься, потратят токены на покупку частей элегии продадут захолдятся и через 1-2 недели купят сет.

Верх