Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 302
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь

CWOLF

Барон
Лайки
24
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь
все не пиши сюда больше, только ныть в коментах а до дела не дойдешь...
Гоу войс чат !!!

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
А чем же донат мешает серверу?)
Они сервера открывают что бы вайс мог заправить яхту свою, так бы сервера не было, это их работа.

CWOLF

Барон
Лайки
24
от лица клана салам мусорам по вышеуказанным доводам могу изложить следующее:
я, вестик вестикович, исполняющий обязанности клан лидера клана салам мусорам торжественно ручаюсь насрать тебе на голову независимо от изменений в вышеперечисленном, потому что дело не в вышеперечисленном
за сим откланиваюсь, искренне ваш
Посмотреть вложение 299529
хотел написать с матом но воздержусь, что там без фул доната турнир очень быстро проиграл да =)
иди за донать лучше на на десятки долларов в больницу там тебе хоть руки подравняют

Верх