Заройся под шконку пока тапки не попросимМусорный сайд, мусорный пак) добирает кого то) ахах, А еще забыл мусорный олипер)
Так ты мусор же, априори и по факту)ЧеркашЗаройся под шконку пока тапки не попросим
Уже поздно, я уже фулку набрал) а на прошлых х100 мы держали топ спот тантара, а на х50 мы в поле не ходим, онли олимп на клан лутаем 3-12 аурДанный пак является обоссаным на х50 , так что не советую
@iRobin ОТО НАСТРЕЛЯВУже поздно, я уже фулку набрал) а на прошлых х100 мы держали топ спот тантара, а на х50 мы в поле не ходим, онли олимп на клан лутаем 3-12 аур
Посмотреть вложение 304779
21 к дамаги , далее 2 тир 9к это ты и 3к как всегда бомбоанус бомжей в пати к себе набрал ) скажешь почему у тебя бомбоануса 21к дамаги у тебя 9к?Черкаш, твой пак мусор, вот когда будет вот такой показатель будеш вести Набор)
Мусор ты на бише играешь) Мы видели тебя на бише, ты обосцаный самый слабый биш)21 к дамаги , далее 2 тир 9к это ты и 3к как всегда бомбоанус бомжей в пати к себе набрал ) скажешь почему у тебя бомбоануса 21к дамаги у тебя 9к?
Мусор ты на бише играешь) Мы видели тебя на бише, ты обосцаный самый слабый биш)
Откисай, чел у тебя пакет мусорный, Будем вас узбеков душить готовся)
Откисай, чел у тебя пакет мусорный, Будем вас узбеков душить готовся)
Я даже зайду за бд шо б насрать ему на голову отвечаю!Откисай, чел у тебя пакет мусорный, Будем вас узбеков душить готовся)
А до этого на х50 под шконкой сидел пока я 3 чаров на олимп водил?)Я даже зайду за бд шо б насрать ему на голову отвечаю!
На Олимп попасть может каждый, в этот клан берут только легенд) авеА до этого на х50 под шконкой сидел пока я 3 чаров на олимп водил?)
Я уже как год там не играю)На Олимп попасть может каждый, в этот клан берут только легенд) аве
Посмотреть вложение 305414
Ты писал что Пак эвридея мусор а в итоге они 1 место на турнире, отдыхай чел на шк пол гвг бегал без пухи )))Черкаш, твой пак мусор, вот когда будет вот такой показатель будеш вести Набор)
Так ты и не играл там, ты же говорил что это петушиное гнездо. С санрайзов выйти ты конечно можешь, они с тебя к сожелению уже нет)Я уже как год там не играю)
Я Небраска легенда топ 1 некр скрайда где меня нет значит это мусор кланТак ты и не играл там, ты же говорил что это петушиное гнездо. С санрайзов выйти ты конечно можешь, они с тебя к сожелению уже нет)
Не играю на х50 с открытия Х , хз о чем ты , о кст как турик малыш? Победил всех жопой?А до этого на х50 под шконкой сидел пока я 3 чаров на олимп водил?)