Я Играл на прошлых Х100 + Х = feedback

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 950
ты хоть сам понял что пишешь ?
еще раз большими буквами напишу тебе
не я и не кто другой кроме админов не может тебе запретить донатить столько сколько ты захочешь, и мне ты некогда не помешаешь так как у нас разные взгляды на игру, ты пишешь в последнем тексете про то как я не могу задонатить, а я все это время пишу про то что играй но не мешай людям играть в основе этого сервера. Еще раз ты это 1% который играет за счет доната!! НО и ты же делаешь дисбаланс серверверу.
Подумай хорошо почему мне надо создавать тему из-за какого-то аля супер донатера и продолжать тут флуд.
Да всего лишь потому что в баланс не вписуешься, если так далее пойдет то и ваши действия не изменяться по аналогии не только х100 а и живого пока еще Х то вам "ебакам" некого будет "****еть", живой пример х50 сколько там прироста людей с мержа ?
Я очень бы хотел с тобой по общаться на эту тему в войсе
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь

CWOLF

Барон
Лайки
21
боюсь, что максимум, что я могу тебе выделить - покакать на форуме, когда есть время
о каком донате речь, eбаный ты шизофреник?
о каких инстансах и скейлинге с них речь?
ты же выдумал сам себе свой мир
выключите вообще блесс фрею на месяц и ничего не изменится, но ты же этого не поймешь, потому что ты в манямирке живешь
все не пиши сюда больше, только ныть в коментах а до дела не дойдешь...
Гоу войс чат !!!

Верх