ты не понимаешь, это другоеТак ты на вопрос ответь
Для тебя нормально иметь +500% исходящего в фса и бить по 15к?
Это для тебя справедливые интересные бои?
А фс с софтом это мразь не чесная
Мне не нужны фрапсыЕсли я тебе скину как ММ под 2-мя дебафами на ПТСе в 6-ой веспер нобл ловит 13.5к, тебя не много успокоит?
Самый рофел что чел пишет как всегда про птсты не понимаешь, это другое
Самый рофел что чел пишет как всегда про птс
Но когда мы плеели на бьеонде он не убивал никого выше морай сета
Потом писал про ав с 13 скилами
Мы с ним дрались три боя и он за все это время нанес меньше урона чем одной абилой на скрайде
.png)
Может потому что самонер на лоу бусте в разы сильнее чем АВ на лоу бусте?Мне не нужны фрапсы
Я все видел своими глазами на прошлом зимнем бьеонде
Ты на нем почему то не бил по 13к не в кого и улетал с одной водички магнуса
ахахахахахаОй, ахахахахахх.
Забейте , я гуль. А ладно, у них аватарки одинаковые.
пвп воротаЯ тебе предлагаю выйти на любой другой сервер где у обоих будет фул перс, ты сливаешься.
Рпг дашь мне самонерв я выйдуЯ тебе предлагаю выйти на любой другой сервер где у обоих будет фул перс, ты сливаешься.
У меня туда не заходит я пытался@Tw1st я тебе даже там фул самонера сделаю, если пойдешь
У меня туда не заходит я пытался
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
the moment i saw that mj heavy +6, my party decided tyrant just goes for winner marks xDWhen i saw 6 mj rar on fr3ddy i undetstand what i dont see ur tyr in 1st place
Ты думаешь у меня на РПГ стадо коней готовых выйти побегать?Рпг дашь мне самонерв я выйду
Ну тогда сайт -> документация -> api, там все есть.Мне не удобно летать на Олимп. Хочу чтобы чар все сам за меня делал.
Зачем ты тогда предлагаешь другие проекты если нет персонажейТы думаешь у меня на РПГ стадо коней готовых выйти побегать?
Тлт, пвпгейтЗачем ты тогда предлагаешь другие проекты если нет персонажей
????
Птс сервер, одинаковый буст - не "справедливые" бои.Может потому что самонер на лоу бусте в разы сильнее чем АВ на лоу бусте?
Че мне скут говорит что на вальке летал? Ну и какой результат?
На пвп гейт не заходитТлт, пвпгейт
У меня там опыта боев 20.
Перс делается за час, тебе даже предложили его сделать за тебя
Так пвп гейт это тот сервер, где стаки работали и куча прочего дерьма, разве нет?На пвп гейт не заходит
Тлт я даже не знаю что это и не собираюсь заходить
Будет чар на рпг готов принять предложение
нет рук сел на бутылку :rolleyes:Есть другой вариант? говори![]()
Ну это что среднее между аероном и скримишемТак пвп гейт это тот сервер, где стаки работали и куча прочего дерьма, разве нет?