Ты то уже давно додумался, насколько я понялПонял. Спасибо за инфу. Сегодня же чар вместо меня полетит собирать токены. Как же я раньше не додумался до этого.
раз дефаешь себя фразами «софт даёт мизер»Ты то уже давно додумался, насколько я понялПонял. Спасибо за инфу. Сегодня же чар вместо меня полетит собирать токены. Как же я раньше не додумался до этого.
раз дефаешь себя фразами «софт даёт мизер»valhallaА где тебя кроме скрайда можно найти?
т.е. ты никак не связан с крозом и их компашкой?Последний раз я играл в пати на аверке, после только брал эпик у знакомыхПроверяй хоть, что пишешь)
Is he the hero FS?valhalla
ШаришьДа, конечно. Я в игру то и не захожу, зачем, если чар может сам залогиниться и летать вместо меня.
А как софт кп с которой я никак не взаимодействую, кроме оли, относится ко мне?)Тебе же не раз Крезе помогал с выкачкой и бустом чара, все это так же делалось на софтине. Что за двойные стандарты?)

Играл там олимпером, опять же, как ко мне относится их софт?)т.е. ты никак не связан с крозом и их компашкой?
Сейчас уже нигдеА где тебя кроме скрайда можно найти?
снимаю на автомате таргет, чтобы юзнуть важное, но мне сбивают уроном, где взять хороший софт?Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
When i saw 6 mj rar on fr3ddy i undetstand what i dont see ur tyr in 1st placevalhalla
Мне вообще по барабану если честно кто играет с софтом, кто без, в 2021 50% уже на софте и с этим ничего не сделать.Так зачем тебе софтомрази качали Чаров, если можно это было сделать руками, самому, по честному, по пацански?
50% софта уже встроено в клиентМне вообще по барабану если честно кто играет с софтом, кто без, в 2021 50% уже на софте и с этим ничего не сделать.
Знаешь че улыбает, чела не смущает шо он видит как заряжается танк, но горит с каких-то незначительных допов.50% софта уже встроено в клиент
Таймеры
Инфа о противниках
Иконки скиллов
Полоска каста
И тд
Не прибедняйся. Ты по учётке на форуме какую-то аналитику пытаешься найти и что значит «ваши», у меня она одна? Но давай так, ты мне скажешь что тебе не удобно делать руками а я тебе найду в какой пункт меню робота надо посмотреть, чтоб это сделалось.Я - нет, а вот ты судя по твоим постам, как и ваши учетки с 10 сообщениями, шарят намного больше.
то всё таки не выйдем, понялЕсли ты такой боец за справедливость и хочешь сложные бои, то можем выйти пофайтится.
каждый грош на счету!я не думаю что именно олимперы дают им прирост бабла! они только портят впечатление от сервера, для экономики нынешней олимперы самые бесполезные в жизни сервера
Так ты на вопрос ответьто всё таки не выйдем, понял
да кто такие эти ваши блядские софтеры
спасибо, у тебя такая тоже когда нить будет, я в тебя верю!подписочка крутая братик, вау.
извини, что не пришёл поздравить со свадьбой. У меня 60 было.
Жду свадебный подарок на почту "Marlподписочка крутая братик, вау.
извини, что не пришёл поздравить со свадьбой. У меня 60 было.
Если я тебе скину как ММ под 2-мя дебафами на ПТСе в 6-ой веспер нобл ловит 13.5к, тебя не много успокоит?Так ты на вопрос ответь
Для тебя нормально иметь +500% исходящего в фса и бить по 15к?
Это для тебя справедливые интересные бои?
сначала это было у трекера со спиритом, получается срыв покров.1 аватарка на семью
скруд сближает
Жду свадебный подарок на почту "Marl