нет рук сел на суммонера (с)

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Так что срыгни с темы и хватить дефать еблана , который юзает софт и умудряется спалится на 2 мин видео DDD .Ах да я же забыл , вы же "стая" )))

skelеr

Граф
Лайки
764
Так не понял, 5 страниц отрицали наличие софтины, на 6-ой вез уже согласился и просит написать функционал))))
Ебать он отсталый примат)

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
В стаи бабуинов просто принято - на пол шишки можно а потом нужно расписывать весь функционал )))

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Антидизарм. Окей. Этого хватит чтобы понять что ты вообще отсталое уёбище.
Кончя , прежде чем что-то накалякать , проверь информацию .Можешь загуглить , такая функция реал есть и у твоей подружки даже такая дичь стоит )))

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Ебучий крип я дописал пост, можешь прочитать и закрыть свою ебучку. Я уже пожалел что потратил на тебя 2+ сообщения.[/QUOTE
Ебать , у тебя логика устрицы .Приплел поинты с олимпа , хотя речь идет о другом .Ладно , как придумаете аргументы по весомей ,дашь знать ))

R1se

Виконт
Лайки
107
Антидизарм. Окей. Этого хватит чтобы понять что ты вообще отсталое уёбище.
Твои познания в софтине заканчиваются "открыл я гугл и прочитал всё в ряд", но ты всё равно с пеной у рта продолжаешь доказывать какая же софтина имба. ****ный клоун.
Я даже не буду удивлен, если ты какой-то дебилыч неспособный выйти за 100 поинтов, и думаешь что все вокруг на софте и только поэтому фармят.
не все, по крайней мере автор 100% :D
тут все прекрасно знают функционал патчей, адрика и тд и тп, тут не чего расписывать, можешь дурачком прикидываться сколько угодно, но автор который орёт какой он топ и обосрался в первой же минуте видосика, которому его "прямые" руки не позволяют снять крестик мышкой такое себе)))

TryTo

Барон
Лайки
78
Я правильно понял, что софтеры оплачивают софт для того чтобы он за них ничего не делал, это так тупо читать :) а потом в хиро чатике на всех кричат «50 птс пацан» ;)

для инфы: софт может делать все, найдите грамотного челика, посадите на зарплату 200 тысяч в месяц, и можно будет чай пить, пока на арене твой персонаж выигрывает бои. И не надо мне писать, распиши по пунктам, заходишь на сайт тыкаешь документацию и видишь апи которая описывает все ньюансы игры, говоря простыми словами, робот может все, за доли секунды. Но «50 птс челик» она естественно в чат писать не будет, это будет предоставлено герою ;)

TryTo

Барон
Лайки
78
Ладно, нужно запустить, пусть чар сам пойдёт токены фармить, че ж сразу то не догадался. Спасибо парни.
Обращайся, а то на форуме рассказывать сказки про то, что софт ничего не делает, это вы так оправдываете себя? Или как? В чем смысл это говорить когда документация открыта? И любой более менее шарящий может зайти и глянуть что там есть. Кстати отдаю должное апи - описано классно, не в любой стандартной либе такой мануал.

Кстати пробежался по докам, там можно даже в телегу тебе отправить сколько на тебе птс когда робот за тебя весь лимит отфармит))), чтобы ты у компа не торчал, а приходил только в хирочат про 100 птс мусор писать ;)сказочники «софт делает мизер».

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juzz

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Шел 2к21, челы продолжают играть с софтом и говорить что он ничего не дает.
На сколько же гипокриты, я ****..

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Этот конченный, до сих пор оправдывается и говорит что софт ничего не решает )))Wise тут чел прямым текстом говорит , что стая бабуинов и дальше будет юзать софтинку )))

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Шел 2к21, челы продолжают играть с софтом и говорить что он ничего не дает.
На сколько же гипокриты, я ****..
Чел в 2021 продолжает ныть на софт
Софт даёт комфорт, как и любое платное ПО. Люди оплачивают ВПН, софт для мышки, etc для комфортной игры.
Если ты нищеброд или тебе не нужен комфорт и ты хочешь показать что всё сможешь и без этого = сугубо твои проблемы.
По факту софт не даёт никаких доп стат, ничего такого, чего не может сделать обычный игрок. (в реалиях олимпа так точно)
Одни играют в игру, а у вас игра заменяет реал лайф, в этом и вся разница

з.ы. ах да, еще забыл сказать то, что вайс и так часть функций софта реализовывает в клиенте, чтобы было опять же КОМФОРТНЕЕ

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Другая отмазка будет ??Или ты так и будешь с членом во рту , говорить что *** не сосешь?))))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Чел в 2021 продолжает ныть на софт
Софт даёт комфорт, как и любое платное ПО. Люди оплачивают ВПН, софт для мышки, etc для комфортной игры.
Если ты нищеброд или тебе не нужен комфорт и ты хочешь показать что всё сможешь и без этого = сугубо твои проблемы.
По факту софт не даёт никаких доп стат, ничего такого, чего не может сделать обычный игрок. (в реалиях олимпа так точно)
Одни играют в игру, а у вас игра заменяет реал лайф, в этом и вся разница
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/

TryTo

Барон
Лайки
78
Ну да он же играет вместо человека, точно, спасибо за инфу.
Заплати деньги нормальному разработчику и он тебе напишет как в дотке этих умных ботов которые побеждали победителей интов, вопрос в качестве комьюнити, а не в том что он этого не может. Ла2 не прибыльная игра, тут только энтузиасты.
Про комфорт вообще убило. Софт даёт комфорт не тыкать кнопки которые ты должен тыкать но не хочешь или не успеваешь, комфорт попадать в тайминг милисекунд, комфорт точности нажатий на нужную координату по трём осям :)

Я не говорю что это неправильно, я говорю что бот может сделать буквально все что ты можешь сделать, но быстрее точнее эффективнее, а разговоры что он даёт мизер - неправда.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Я правильно понял, что софтеры оплачивают софт для того чтобы он за них ничего не делал, это так тупо читать :) а потом в хиро чатике на всех кричат «50 птс пацан» ;)

для инфы: софт может делать все, найдите грамотного челика, посадите на зарплату 200 тысяч в месяц, и можно будет чай пить, пока на арене твой персонаж выигрывает бои. И не надо мне писать, распиши по пунктам, заходишь на сайт тыкаешь документацию и видишь апи которая описывает все ньюансы игры, говоря простыми словами, робот может все, за доли секунды. Но «50 птс челик» она естественно в чат писать не будет, это будет предоставлено герою ;)
Слишком много ситуатива и креатива в этой игре, где робот не сможет контролировать персонажа как кожаный хуман.

TryTo

Барон
Лайки
78
Слишком много ситуатива и креатива в этой игре, где робот не сможет контролировать персонажа как кожаный хуман.
Это неправда.
В дотке пять тел пять противников куча крипов куча итемов куча всего, но для них все написали а тут дерутся два тела в коробке 1000 на 1000 пикселей и для них много ситуативк. Артифишал решает все ситуативный задачи, для этого он и придуман.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
игра на сумонерах тоже делает твою игру легче

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Это неправда.
В дотке пять тел пять противников куча крипов куча итемов куча всего, но для них все написали а тут дерутся два тела в коробке 1000 на 1000 пикселей и для них много ситуативк. Артифишал решает все ситуативный задачи, для этого он и придуман.
а еще говорят что в Ереване есть х уй с ушами

Верх