- Лайки
- 2 151
Но и у парня нет кнопки esс, что бы быстро хyй с пuзды вытащитьЕсли у чела ноль реакции , то ему не стоит заниматься сексом, с девушкой точно.
Но и у парня нет кнопки esс, что бы быстро хyй с пuзды вытащитьЕсли у чела ноль реакции , то ему не стоит заниматься сексом, с девушкой точно.
Можно без нее обойтись, если использовать франка.Но и у парня нет кнопки esс, что бы быстро хyй с пuзды вытащить
esc не дает сейф каст а прерывает эякуляциюНо и у парня нет кнопки esс, что бы быстро хyй с пuзды вытащить
Кончя , прежде чем что-то накалякать , проверь информацию .Можешь загуглить , такая функция реал есть и у твоей подружки даже такая дичь стоит )))Антидизарм. Окей. Этого хватит чтобы понять что ты вообще отсталое уёбище.
Ебучий крип я дописал пост, можешь прочитать и закрыть свою ебучку. Я уже пожалел что потратил на тебя 2+ сообщения.[/QUOTE
Ебать , у тебя логика устрицы .Приплел поинты с олимпа , хотя речь идет о другом .Ладно , как придумаете аргументы по весомей ,дашь знать ))
не все, по крайней мере автор 100%Антидизарм. Окей. Этого хватит чтобы понять что ты вообще отсталое уёбище.
Твои познания в софтине заканчиваются "открыл я гугл и прочитал всё в ряд", но ты всё равно с пеной у рта продолжаешь доказывать какая же софтина имба. ****ный клоун.
Я даже не буду удивлен, если ты какой-то дебилыч неспособный выйти за 100 поинтов, и думаешь что все вокруг на софте и только поэтому фармят.

а потом в хиро чатике на всех кричат «50 птс пацан»

Обращайся, а то на форуме рассказывать сказки про то, что софт ничего не делает, это вы так оправдываете себя? Или как? В чем смысл это говорить когда документация открыта? И любой более менее шарящий может зайти и глянуть что там есть. Кстати отдаю должное апи - описано классно, не в любой стандартной либе такой мануал.Ладно, нужно запустить, пусть чар сам пойдёт токены фармить, че ж сразу то не догадался. Спасибо парни.
сказочники «софт делает мизер».Тогда зачем играть с ним, если он ничего не даёт? Парадокс....Шел 2к21, челы продолжают играть с софтом и говорить что он ничего не дает.
На сколько же гипокриты, я ****..
.png)
Что бы потом писать , что ты челик 50 птс))))Тогда зачем играть с ним, если он ничего не даёт? Парадокс....![]()
Чел в 2021 продолжает ныть на софтШел 2к21, челы продолжают играть с софтом и говорить что он ничего не дает.
На сколько же гипокриты, я ****..
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.Чел в 2021 продолжает ныть на софт
Софт даёт комфорт, как и любое платное ПО. Люди оплачивают ВПН, софт для мышки, etc для комфортной игры.
Если ты нищеброд или тебе не нужен комфорт и ты хочешь показать что всё сможешь и без этого = сугубо твои проблемы.
По факту софт не даёт никаких доп стат, ничего такого, чего не может сделать обычный игрок. (в реалиях олимпа так точно)
Одни играют в игру, а у вас игра заменяет реал лайф, в этом и вся разница
Заплати деньги нормальному разработчику и он тебе напишет как в дотке этих умных ботов которые побеждали победителей интов, вопрос в качестве комьюнити, а не в том что он этого не может. Ла2 не прибыльная игра, тут только энтузиасты.Ну да он же играет вместо человека, точно, спасибо за инфу.

Слишком много ситуатива и креатива в этой игре, где робот не сможет контролировать персонажа как кожаный хуман.Я правильно понял, что софтеры оплачивают софт для того чтобы он за них ничего не делал, это так тупо читатьа потом в хиро чатике на всех кричат «50 птс пацан»
для инфы: софт может делать все, найдите грамотного челика, посадите на зарплату 200 тысяч в месяц, и можно будет чай пить, пока на арене твой персонаж выигрывает бои. И не надо мне писать, распиши по пунктам, заходишь на сайт тыкаешь документацию и видишь апи которая описывает все ньюансы игры, говоря простыми словами, робот может все, за доли секунды. Но «50 птс челик» она естественно в чат писать не будет, это будет предоставлено герою![]()
Это неправда.Слишком много ситуатива и креатива в этой игре, где робот не сможет контролировать персонажа как кожаный хуман.
игра на сумонерах тоже делает твою игру легчеОн делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
а еще говорят что в Ереване есть х уй с ушамиЭто неправда.
В дотке пять тел пять противников куча крипов куча итемов куча всего, но для них все написали а тут дерутся два тела в коробке 1000 на 1000 пикселей и для них много ситуативк. Артифишал решает все ситуативный задачи, для этого он и придуман.