Плати деньги, я помогу таким как вы)Я думал вы мне поможете, судя по вашим постам вы реально специалисты в этой области. Жаль.
Плати деньги, я помогу таким как вы)Я думал вы мне поможете, судя по вашим постам вы реально специалисты в этой области. Жаль.
Ну я могу оспоритьИ если кто-то хочет оспорить скилл трекера в мироре под стрим - он с радость выйдет бо11 на ставках от 1к голды.
вариант ответить на вопрос который я тебе задавал раньшеЕсть другой вариант? говори![]()
да блин на других серверах работают патчи дедза и сомика, а этот тот же софт только в открытом доступе)Есть другой вариант? говори![]()
Справедливо это когда по правилам сервера.вариант ответить на вопрос который я тебе задавал раньше
что чесно
Ав который бьёт 15к за счет балансера в фса с бекстаба
Или фс который пытается контрить эти беки софтом?
и второй впорос
что чесно
птс север с одинаковым бустом
иди парашагейт
зачем ты пишешь про справделивые бои и тд если вся игра несправедлива, а уж сервера подобии скрайда несправедливы с самого запуска
но на то что тебе удобно (буст в балансере) ты закрываешь глаза типа все ок
но за софт предъявляешь
Можно идти вообще без патчейда блин на других серверах работают патчи дедза и сомика, а этот тот же софт только в открытом доступе)

Кстати шикиба такие сервера и предлагает, если не ошибаюсьда блин на других серверах работают патчи дедза и сомика, а этот тот же софт только в открытом доступе)
я тебя понялСправедливо это когда по правилам сервера.
По правилам сервера софт запрещено юзать, Ударить 15к никто не запрещает.
Твое оправдание софта это бустанутые ножи, я тебе предлагаю бо11 нож вс сумонер на любом оли сервере, ты сливаешься.
та забейКстати шикиба такие сервера и предлагает, если не ошибаюсь
Они там прям на сайте шарили этот патчик раньше
Ну шахтер и его компания тоже вроде его друзья, говорят что гномы на ПТСе еще больше урона наносят, поэтому на скруде мы еще в хороших условиях!та забей
ему не объяснить
у чела справедливость = сервера где ножи бьют по 15к
а софт запрещен правилами, хотя правилами так же запрещено пользоваться игровыми приимуществами которыми тот же баласнер и является
дети соверенгаНу шахтер и его компания тоже вроде его друзья, говорят что гномы на ПТСе еще больше урона наносят, поэтому на скруде мы еще в хороших условиях!
ав который бьет 15к не забанили, а тх который юзал софт забанили. Ответ еще нужен что честно а что нет?)вариант ответить на вопрос который я тебе задавал раньше
что чесно
Ав который бьёт 15к за счет балансера в фса с бекстаба
Или фс который пытается контрить эти беки софтом?
и второй впорос
что чесно
птс север с одинаковым бустом
иди парашагейт
зачем ты пишешь про справделивые бои и тд если вся игра несправедлива, а уж сервера подобии скрайда несправедливы с самого запуска
но на то что тебе удобно (буст в балансере) ты закрываешь глаза типа все ок
но за софт предъявляешь
Я его отецА вот и "семья" софтера подъехала.....И так же напрягаются пацаны , что бы оправдать софтинку ))
Чудовище , правила на севере для того и существует , что бы ты и тебе подобных, не думали что самые умные .А то привыкли играть на галочке а потом искать оправдание .та забей
ему не объяснить
у чела справедливость = сервера где ножи бьют по 15к
а софт запрещен правилами, хотя правилами так же запрещено пользоваться игровыми приимуществами которыми тот же баласнер и является
Да я думаю никто бы слова не сказал бы автору за софт, если бы он не орал какой он скиловой пасан, обосравшись при этом в своем 2 минутном видосике из 5 боев........Чудовище , правила на севере для того и существует , что бы ты и тебе подобных, не думали что самые умные .А то привыкли играть на галочке а потом искать оправдание .
Иногда захожу на олимп.Но когда вижу 4-5 фармеров на софте ,нажимаю крестик и в течении недели ,,больше не ногой .Мужик, а ты вообще играешь на х50, Олимп фармишь я так понимаю?
они с тобой не попадутся они в хай птс зоне а ты в лоуИногда захожу на олимп.Но когда вижу 4-5 фармеров на софте ,нажимаю крестик и в течении недели ,,больше не ногой .
Клоун , не начинай заново эту ***ню нести .Много чести ,что бы я из за челика который не может мышкой снять таргет . выходил из игры .А, ну опять софт виноват. Блин, я понял. Конечно, только ж поэтому ты жрешь говно, а не потому что отсталый имбецил.
Ну он хотя бы умеет мышкой по экрану водить , что бы не запускать для этого софтик ))Трекер софтер, Шикиба, каким был таким и остался.. Без прогрессии.