- Лайки
- 1
С Собачим кормом беседы не веду.Ну он хотя бы умеет мышкой по экрану водить , что бы не запускать для этого софтик ))
С Собачим кормом беседы не веду.Ну он хотя бы умеет мышкой по экрану водить , что бы не запускать для этого софтик ))
Это одна из причин ,так что срыгни ....Так ты по факту это и делаешь, выше же сам написал, долбоеб.
ДаПрям сделаешь так, чтобы чар сам фармил?
как обычно, софтеры будут орать какие все кривые, а они топ скиловики)Бакланы слетаются и дальше .Интересно что будет дальше ))
Я думаю Wise будет в восторге )))как обычно, софтеры будут орать какие все кривые, а они топ скиловики)
Как варик можно предложить ввести платные аккаунты и легальный софт. Платишь 5к в месяц и тебя не банят. Не платишь, будешь разбаниваться )))
Бугага ,я смотрю ты на педале до последнего стоишь DDDDТак ты ведь даже с наличием софта будешь жрать дерьмо в лоу птс зоне. Зачем ты это отрицаешь?
я думаю всем софтерам выдают софт с инструкцией: "что нужно отвечать в защиту софта" )Так ты ведь даже с наличием софта будешь жрать дерьмо в лоу птс зоне. Зачем ты это отрицаешь?
с такими галочками, я думаю за дагера придется нажимать только дашь, хайд и не много мышкой тыкать, когда кайтишь..... 3 кнопки это не много для софтера?) думаю что многовато будет.....мужики
втс софт получается
https://adrenalinescript.com/nextarget-radar-Scryde/img/ru/3.jpg
все уже поняли давно что ты бузуспешно топишь в защиту тех, кому надо бабки платить за прогу что бы крестик нажатьА я его использую? Или защищаю?
Ты и твой дружная настолько тупые, что не можете понять смысл моих сообщений, и для вас констатация факта вашей никчемности = защита софта. Но я ещё раз скажу, что без него вы будете ровно такими же ***выми, как и с ним. Надеюсь в этот раз дойдёт.

Ты апеллируешь только своими домыслами ))а факт в том , что твоя подружка спалилась софтиком и начала оправдываться что его не было )) А через пару страниц переобулся и говорит что в 2021 это уже нормально ,юзать софтик ))Зачем мне что-то придумывать, если я аппелирую фактами, а в ответ все что вижу «га га софт неумеешь снимать крестик».
у меня хватает ума не ходить на олимп и не юзать софт. Ибо там осталось 90% дерьма , у которых ума не хватает нажать на крестик ручками. А поджечь пуканы тем кто типа не юзает софт, и на "скиле"-выше всяких птсНу вот ты опять со своей «защитой». Ну ты реально тупоголовый.
Ну вот скажи честно, ты находишься в лоу птс зоне только потому, что не используешь софт, или потому что ты бездарь?

я же говорю всё по инструкции. Они как под копирку все одно и то же отвечаютТы апеллируешь только своими домыслами ))а факт в том , что твоя подружка спалилась софтиком и начала оправдываться что его не было )) А через пару страниц переобулся и говорит что в 2021 это уже нормально ,юзать софтик ))

а ты?Так если ты не ходишь на Олимп, зачем ты вообще ****о открываешь про Олимп? Безмозглое чудище.
DDDDDDDDDDD
ты сказал не играешь- П-****абол?)Дружище, так давай забьёмся на 100 боев на любой профе? Ты без софта, я без него. Кто все таки больше высрет очей. Любая профа на твоё усмотрение. Чтобы наглядно видеть насколько ты ничтожный игрок.
Наверное ток мне по*** софтер против меня или нет ( просто иду и ломаю ****о.... Да @Tracker ?) боюсь только скальпушу на ТК :0 а оправдание тип он с софтом .... Как по мне смешныеу меня хватает ума не ходить на олимп и не юзать софт. Ибо там осталось 90% дерьма , у которых ума не хватает нажать на крестик ручками. А поджечь пуканы тем кто типа не юзает софт, и на "скиле"-выше всяких птс![]()
делаешь 100 боев на дагере (любом) при том выложив каждый бой с чистого клиента. И тогда я с тобой забьюсь) А пока нет гарантии что не без софта и вообще будешь ли это ты сам фармить за этот клас)Дружище, так давай забьёмся на 100 боев на любой профе? Ты без софта, я без него. Кто все таки больше высрет очей. Любая профа на твоё усмотрение. Чтобы наглядно видеть насколько ты ничтожный игрок.
ну этот тот момент, когда даже софт не помог "топ фармеру", о чем тут можно говорить. ))))Наверное ток мне по*** софтер против меня или нет ( просто иду и ломаю ****о.... Да @Tracker ?) боюсь только скальпушу на ТК :0 а оправдание тип он с софтом .... Как по мне смешные
найс полыхнуло, продолжай)Ожидаемо. Можешь дальше продолжать жить в своём мирке, червь ебучий.
Ожидаемо, что с чистого клиента мы не увидим, какой ты "скиловой", онли словечки)Ожидаемо. Можешь дальше продолжать жить в своём мирке, червь ебучий.
я вижу ты доказалЧто продолжать? Ты сейчас наглядно доказал что ты просто ничтожество, ни на что не способное в этой игре. На этом можно наоборот закончить.

то, что с просмотра боя трудно выявить софтину, а от лица фармера-нет. Логично наверное?)Что мешает меня петишить, в случае если ты и твоя бригада заподозрит наличие софта?