нет рук сел на суммонера (с)

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Бакланы слетаются и дальше .Интересно что будет дальше ))

R1se

Виконт
Лайки
107
Бакланы слетаются и дальше .Интересно что будет дальше ))
как обычно, софтеры будут орать какие все кривые, а они топ скиловики)
Как варик можно предложить ввести платные аккаунты и легальный софт. Платишь 5к в месяц и тебя не банят. Не платишь, будешь разбаниваться )))

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
как обычно, софтеры будут орать какие все кривые, а они топ скиловики)
Как варик можно предложить ввести платные аккаунты и легальный софт. Платишь 5к в месяц и тебя не банят. Не платишь, будешь разбаниваться )))
Я думаю Wise будет в восторге )))

R1se

Виконт
Лайки
107
Так ты ведь даже с наличием софта будешь жрать дерьмо в лоу птс зоне. Зачем ты это отрицаешь?
я думаю всем софтерам выдают софт с инструкцией: "что нужно отвечать в защиту софта" )

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Не хочу тебя огорчать, ну ты уже становишься очевидным - придумай что то новое

R1se

Виконт
Лайки
107
мужики
втс софт получается
https://adrenalinescript.com/nextarget-radar-Scryde/img/ru/3.jpg
с такими галочками, я думаю за дагера придется нажимать только дашь, хайд и не много мышкой тыкать, когда кайтишь..... 3 кнопки это не много для софтера?) думаю что многовато будет.....

R1se

Виконт
Лайки
107
А я его использую? Или защищаю?
Ты и твой дружная настолько тупые, что не можете понять смысл моих сообщений, и для вас констатация факта вашей никчемности = защита софта. Но я ещё раз скажу, что без него вы будете ровно такими же ***выми, как и с ним. Надеюсь в этот раз дойдёт.
все уже поняли давно что ты бузуспешно топишь в защиту тех, кому надо бабки платить за прогу что бы крестик нажать :D

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Зачем мне что-то придумывать, если я аппелирую фактами, а в ответ все что вижу «га га софт неумеешь снимать крестик».
Ты апеллируешь только своими домыслами ))а факт в том , что твоя подружка спалилась софтиком и начала оправдываться что его не было )) А через пару страниц переобулся и говорит что в 2021 это уже нормально ,юзать софтик ))

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну вот ты опять со своей «защитой». Ну ты реально тупоголовый.
Ну вот скажи честно, ты находишься в лоу птс зоне только потому, что не используешь софт, или потому что ты бездарь?
у меня хватает ума не ходить на олимп и не юзать софт. Ибо там осталось 90% дерьма , у которых ума не хватает нажать на крестик ручками. А поджечь пуканы тем кто типа не юзает софт, и на "скиле"-выше всяких птс :D

R1se

Виконт
Лайки
107
Ты апеллируешь только своими домыслами ))а факт в том , что твоя подружка спалилась софтиком и начала оправдываться что его не было )) А через пару страниц переобулся и говорит что в 2021 это уже нормально ,юзать софтик ))
я же говорю всё по инструкции. Они как под копирку все одно и то же отвечают :D

R1se

Виконт
Лайки
107
Над было записать видосик: Как он подходит к продавцу, а продавец ему: вот держи софт, только говори всегда что все ****ы кривые с лоу птс зоны, это тебя спасёт :D

R1se

Виконт
Лайки
107
В общем дефолтная ситауция, 2 выебка защищают софт, 1 якобы не играет и не юзает софт, второй сам же обосрался в своем мувике что не может без помощи проги нажать крестик. И сидят с серьёзным е6алом дефают софтомразей, у которых мозга нет зайти в игру с чистого клиента, впрочем наверное даже не знают как это делается. Советую вам поиграть без софта и попробовать развить мышление нажимать более 3 кнопок. В жизни пригодится. :D

R1se

Виконт
Лайки
107
Дружище, так давай забьёмся на 100 боев на любой профе? Ты без софта, я без него. Кто все таки больше высрет очей. Любая профа на твоё усмотрение. Чтобы наглядно видеть насколько ты ничтожный игрок.
ты сказал не играешь- П-****абол?)

Pika4y

Виконт
Лайки
480
у меня хватает ума не ходить на олимп и не юзать софт. Ибо там осталось 90% дерьма , у которых ума не хватает нажать на крестик ручками. А поджечь пуканы тем кто типа не юзает софт, и на "скиле"-выше всяких птс :D
Наверное ток мне по*** софтер против меня или нет ( просто иду и ломаю ****о.... Да @Tracker ?) боюсь только скальпушу на ТК :0 а оправдание тип он с софтом .... Как по мне смешные

R1se

Виконт
Лайки
107
Дружище, так давай забьёмся на 100 боев на любой профе? Ты без софта, я без него. Кто все таки больше высрет очей. Любая профа на твоё усмотрение. Чтобы наглядно видеть насколько ты ничтожный игрок.
делаешь 100 боев на дагере (любом) при том выложив каждый бой с чистого клиента. И тогда я с тобой забьюсь) А пока нет гарантии что не без софта и вообще будешь ли это ты сам фармить за этот клас)

R1se

Виконт
Лайки
107
Наверное ток мне по*** софтер против меня или нет ( просто иду и ломаю ****о.... Да @Tracker ?) боюсь только скальпушу на ТК :0 а оправдание тип он с софтом .... Как по мне смешные
ну этот тот момент, когда даже софт не помог "топ фармеру", о чем тут можно говорить. ))))

Верх