нет рук сел на суммонера (с)

R1se

Виконт
Лайки
107
Доказал то, что ты реально туебень, который реально думает что абсолютно все играют только с софтом, и думает что их победы и поинты только благодаря ему.
нет, я думаю, что те, кто так яростно защищает софт. Не просто так его защищают. Крича, что лоу птс пасанам и софт не поможет, а отсутсвие софта якобы поможет, тому кто по кд летает на софтиге)

R1se

Виконт
Лайки
107
Какой же ты все таки тупой, это реально шок. Ты не можешь понять того, что я не защищаю софт, а пишу лишь о том, что игрокам подобных тебе, он абсолютно ничем не поможет, ваш результат как с ним, так и без него будет максимально низким. Это две разные вещи.
ровно точно так же, как и не поможет его отстуствие у того же софтера, который без галки не может в игру зайти)

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну так я ж и предложил тебе полетел по 100 боев на любых профах. Ты без софта, и я без него. А, ну стоп, ты же реально думаешь что и я его использую. Чел, у тебя траблы с башкой, проветрись, ничтожество.
ну во первых речь шла о софтерах, во вторых - я где то сказал что птсы нельзя фармить без софта???
Заходи и иди фарми, ждем мувиков, только интересных, а не как у автора 5 боев из которых он чудом выйграл и 1 бой с лс палом , который даже не додумался прожать хилку.

R1se

Виконт
Лайки
107
Ладно, мое предложение актуально до 23:00 по мск. Соберёшь яйца в кулак, отпишешь в лс на форуме. Покажешь что причина твоей бездарности не отсутствие софта, а отсутсвие мозгов.
ты бросаешь вызов, как ты сказал лоу птсникам с лоу птс зоны? Который даже не олимпер? Я бы так не стремался на твоём месте)

R1se

Виконт
Лайки
107
Когда увидем твои 100 боев в мувике с чистого клиента, тогда и будешь выё6ываться )

Grefer

Барон
Лайки
15
Софт может 100/100 раз дать шс у каст дп, целку в каст лф, увернуться от бэкстаба,
Кто ещё будучи человеком так сможет?
И да это действительно удобно как говорил кто-то пару стриниц назад..потому что за микроконтроль отвечает Програмное обеспечени, а не реакция человека который играет.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Софт может 100/100 раз дать шс у каст дп, целку в каст лф, увернуться от бэкстаба,
И да это действительно удобно как говорил кто-то пару стриниц назад..потому что за микроконтроль отвечает Програмное обеспечени, а не реакция человека который играет.
Короче я могу 100/100 дать челу проюзать лф,чтобы его шансы на победу выросли,10 из 10 увидеть правым глазом каст дп,а при виде @Tracker против меня -100% увернуться от его бекстапа,выходом из игры.
Считаюсь ли я сверхчеловеком или программным обеспечением ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а если я с 56% вр некром 60 птс за фул бои попадаюсь за коняку три раза на фонтане и лузаю все три раза как собака без шансов, то мне удалять игру или игру удалять?

Последнее редактирование:

Grefer

Барон
Лайки
15
Короче я могу 100/100 дать челу проюзать лф,чтобы его шансы на победу выросли,10 из 10 увидеть правым глазом каст дп,а при виде @Tracker против меня -100% увернуться от его бекстапа,выходом из игры.
Буду считать тебя "очень" остроумным.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
а если я с 56% вр некром 60 птс за фул бои попадаюсь за коняку три раза на фонтане и лузаю все три раза как собака без шансов, то мне удалять игру или игру удалять?
Ты прежде не забудь бабки мираклу вернуть

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты машина за компьютером!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
что еще может этот софт?

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
тебе удалять игру когда ты на 4 лузаешь сорку

Верх