нет рук сел на суммонера (с)

TryTo

Барон
Лайки
78
Понял. Спасибо за инфу. Сегодня же чар вместо меня полетит собирать токены. Как же я раньше не додумался до этого.
Ты то уже давно додумался, насколько я понял ;) раз дефаешь себя фразами «софт даёт мизер»

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Тебе же не раз Крезе помогал с выкачкой и бустом чара, все это так же делалось на софтине. Что за двойные стандарты?)
А как софт кп с которой я никак не взаимодействую, кроме оли, относится ко мне?)
Типо мне качнули с 83 до 85 лвл и флюиды софтомрази проникли в меня?:D

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
А где тебя кроме скрайда можно найти?
Сейчас уже нигде
Меня и на скрайде не найти
Я не играю уже очень давно и мне по сути все равно кто и как летает
Просто твоя точка зрения вызывает вопросы
Вот один из них
Что по твоему честнее
Ав который бьёт 15к в фса с бекстаба
Или фс который пытается контрить эти беки софтом?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Он делает твою игру в разы легче, если будет у меня софтина которая дает ШС на твой ДП (еще перед этим авто атаку, что бы таргет обратно взять) у меня винрейт станет на порядок выше.
Я играю в эту игру ради интересных, сложных и самое главное честных боев, вы в эту игру заходите что бы в конце периода *****ть на свой винрейт.
ВПН, софт для мышки разрешен всем пользователям данного сервера, софт который за тебя нажимает критичные действия в критических ситуациях - нет
Но с такой политикой которую ведет @Wise такое ощущение что софт здесь разрешен :/
снимаю на автомате таргет, чтобы юзнуть важное, но мне сбивают уроном, где взять хороший софт?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Так зачем тебе софтомрази качали Чаров, если можно это было сделать руками, самому, по честному, по пацански?
Мне вообще по барабану если честно кто играет с софтом, кто без, в 2021 50% уже на софте и с этим ничего не сделать.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Мне вообще по барабану если честно кто играет с софтом, кто без, в 2021 50% уже на софте и с этим ничего не сделать.
50% софта уже встроено в клиент
Таймеры
Инфа о противниках
Иконки скиллов
Полоска каста
И тд

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
50% софта уже встроено в клиент
Таймеры
Инфа о противниках
Иконки скиллов
Полоска каста
И тд
Знаешь че улыбает, чела не смущает шо он видит как заряжается танк, но горит с каких-то незначительных допов.
Требую убрать лвл зарядки танков встроенный.

TryTo

Барон
Лайки
78
Я - нет, а вот ты судя по твоим постам, как и ваши учетки с 10 сообщениями, шарят намного больше.
Не прибедняйся. Ты по учётке на форуме какую-то аналитику пытаешься найти и что значит «ваши», у меня она одна? Но давай так, ты мне скажешь что тебе не удобно делать руками а я тебе найду в какой пункт меню робота надо посмотреть, чтоб это сделалось.

sitch

)
Лайки
2 973
да кто такие эти ваши блядские софтеры

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
я не думаю что именно олимперы дают им прирост бабла! они только портят впечатление от сервера, для экономики нынешней олимперы самые бесполезные в жизни сервера
каждый грош на счету!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
то всё таки не выйдем, понял
Так ты на вопрос ответь
Для тебя нормально иметь +500% исходящего в фса и бить по 15к?
Это для тебя справедливые интересные бои?
А фс с софтом это мразь не чесная

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1 аватарка на семью

скруд сближает

• Лайк
Реакции: Marl

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Так ты на вопрос ответь
Для тебя нормально иметь +500% исходящего в фса и бить по 15к?
Это для тебя справедливые интересные бои?
Если я тебе скину как ММ под 2-мя дебафами на ПТСе в 6-ой веспер нобл ловит 13.5к, тебя не много успокоит?

Верх