нерф гладов

Zipka

Граф
Лайки
625
Будет ли с гладами так, что люди просят поднять дпс, прикладывают скрины, фрапсы , а потом после дискуссии им еще больше урежут?))

Но а целом , это не норм когда тут пишут накинь себе Шилку, аппетит, баф крафтера поточи на 30 и тести VS мага в ДК сете…
Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга несколько людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
А то получается , что работяга не может себе позволить эти окна и следовательно , нефиг ему тогда за глада играть? Или что?
Ну глады судя по их бусту и бусту ше в пачке автора явно не в дк, но и верить челам с другой темы который говоит мы в 3 глада не можем биша в дк убить у нас пушки 150 скилы 10, ну не поверю я в эту ***ню пока сам не увижу, так же я уверен и Гулдан скажет, да у глада 5.5к атаки на скрине солидный показатель, наверно я бы тоже хотел с такой атакой за глада положить ше с 2 3 массух, на том же х100 глады выдают такой дпс, но там и глад в первый день имеет 25 скилы 10 пушку пушку от дино до веспера, пвп майт или стр, финал сикрет и выдаёт в +6 морай веспер робы по 4 5к криты массухой, короче если автор или другие норм глады сделали фрапс с нормальным тестом я не говорю взять дать ему шк или джуда, а именно баф нпс ок +бард и пп, у многих они есть, показать статы показать статы ше показать её баф, и прожать в неё урон, если есть возможность протестировать урон ножа тира дестра, если глад реально выпадает по урону то тогда был бы повод что то требовать

Demogogen

Барон
Лайки
54
Будет ли с гладами так, что люди просят поднять дпс, прикладывают скрины, фрапсы , а потом после дискуссии им еще больше урежут?))

Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга несколько людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
А то получается , что работяга не может себе позволить эти окна и следовательно , нефиг ему тогда за глада играть? Или что?
Да, да, расскажи про баланс.
Расскажи про баланс который был 1.5 месяца

Sequo1a

Барон
Лайки
6
а дурочку забанят за то что у него перс на фп?) Не палишься ником

Zipka

Граф
Лайки
625
Да ты угораешь? Ты вот реально веришь что чел выставил себя на фп спалив всю инфу? Это просто завистливый членосос создал быстро тикет там и все.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Бедные несчастные глады. Начали ныть на магов на 3-й стадии...
Парни, у вас есть уникальная возможность решить эту проблему до конца недели за небольшое кол-во денег, сменить профу на танка, мага, дестра итд, но почему-то мне кажется что и на новых профах вы будете ныть.

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
ув. потдержка ответ дайте пожалуйста я думаю гладом стартовать или нет? дайте совет

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
в ютубе вбейте west1k.mp3 там гайд на глада (с мейн канала)

Domenico

Барон
Лайки
75
Классика на полтосе раньше глады играли и чувствовали себе хорошо ,сейчас же их там по пальцам можно пересчитать остались только фанаты класса

Domenico

Барон
Лайки
75
Было:
Посмотреть вложение 252188
Стало:
Посмотреть вложение 252189
+
Посмотреть вложение 252190

ИТОГО: -40% урона в ШЕ и ЕЕ, -30% урона во все другие робы.

Тут глад стоимостью в мою квартиру, а я еще жалуюсь, что простыми Ы дулями кармиан не пробиваю XD
А оно вон оно че.
Где ты 40% увидел если ты 30%

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Конечно этого ****а не забанят, тут вообще ща рмт не банят а просто просят пару монет у них выкупить чтоб не прям все мимо кассы. Если тупо перед сном прокручивать фп с такими вот предложениями удивишься сколько идиотов даже не стараются как то не палиться. Хотел бы я еще поржать с его дурачка пла когда они такой фейл увидели

Kydesnuk777

Рыцарь
Лайки
16
Конечно этого ****а не забанят, тут вообще ща рмт не банят а просто просят пару монет у них выкупить чтоб не прям все мимо кассы. Если тупо перед сном прокручивать фп с такими вот предложениями удивишься сколько идиотов даже не стараются как то не палиться. Хотел бы я еще поржать с его дурачка пла когда они такой фейл увидели
слыш ***ло ****ое, как ты меня за****, ты на *** меня не знаешь и оскорбляешь. Ишак ****ый. че блять завидно что ты на*** до сих пор в а сете бегаешь, кто решил порофлить выложил за меня на фп моего персонажа, а ты свое ебло открываешь

mffst

Рыцарь
Лайки
20
слыш ***ло ****ое, как ты меня за****, ты на *** меня не знаешь и оскорбляешь. Ишак ****ый. че блять завидно что ты на*** до сих пор в а сете бегаешь, кто решил порофлить выложил за меня на фп моего персонажа, а ты свое ебло открываешь
Не истери дурочка, над тобой уже все поржали и забыли

Domenico

Барон
Лайки
75
Я с вами парни без рофла ,сам играю за глада ещё с руофа 2010 ,мало того что глад ничего не фармит ,так его ещё и фиксят ,а бустят магов которые и пвп и фарм отличный ,и луков которые в пвп сильны ,но им добавляют ещё урона ,не умею красиво писать ,но суть вы поняли
#ап гладу нужен
да забей, понимаешь этим ****ам на луках, дестрах нас не понять.
они не понимают реально проблемы с этим классом.
Топ буст персонажа а убить мид буст биша очень проблемотично

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
я тоже за АП глада голосвание
если апа не будет до 22 00
на сервер не зайдет никто будет митинг

ув.потдержка обратите внимание забастовка будет серьезная
@Guldan @Wise @Adutrix

iElezar

Барон
Лайки
19
Приведу пример с доты.
Глад как Свен.
Медленный, его легко кайтить, слабый м деф, постоянно проходят дебафы из-за слабого м дефа (даже в лх).
Но он должен бить сильно. Это смысл был этого персонажа.

Это пвп персонаж. Это КП персонаж, а не соло как дестр.

Но сейчас даже дестр в КП смотрится актуальней, чем глад. Даже сраный нож.
Почему это так получается?
Зачем у глада забирать единственное его преимущество перед другими классами? Его пвп урон.
Это персонаж для пвп.
Единственный у кого есть возможность развивать пвп урон.

Но что получается теперь?
Это Свен с поломанным мечем.
Это Свен саппорт с барабанами и владимиром.

Пожалуйста, подумайте об этом.
Я думаю что описал подробно что и как.
Если нужна помощь в тестах, без проблем пишите, помогу.

Но не хочется играть за другие профы.
Из-за такого баланса хочется закончить игру на данном сервере.
Потому что вкладываешь душу в персонажа, а тебе в неё только срут.
adabreiu toje samoe ,ti priam tochnenka vsio abesnial ...

mffst

Рыцарь
Лайки
20
Плевать на гладов, давайте ап гномов и еще батон хлебушка и пару кусочков колбаски нищему гладу который продает последние носки

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Я с вами парни без рофла ,сам играю за глада ещё с руофа 2010 ,мало того что глад ничего не фармит ,так его ещё и фиксят ,а бустят магов которые и пвп и фарм отличный ,и луков которые в пвп сильны ,но им добавляют ещё урона ,не умею красиво писать ,но суть вы поняли
#ап гладу нужен
Ну в этом есть доля правды

xdd

Наследник
Лайки
1
Попался с автором в твт пару часов назад, чел просто забегает в толпу и стоит жмет кнопки и так занимает топ1 по киллам, потом сворачивает игру и жалуется на урон, хотя там нехуя особенного, он не должен наносить урон намного больше дефолтного глада дино дули+4 150, все эти бусты дают по 3-5% в урон абилок, да глада порезали, и теперь это класс не для ****ько жмущих две кнопки в хэви арморе и наносящих при этом урон больше сх, теперь это просто просто лучше конкурентов в своем классе (лучше берса, тира, дестра, варлорда) в пвп, но не прямо имба, которой играет каждый пак в бигваре

iLANS

Виконт
Лайки
184
13 страниц нытья от гладов. Перестали ваншотать ребятки

iElezar

Барон
Лайки
19
Все понятно, данный сервер находится в режиме тестирования, администрации Скрейда подобные маневры были не свойственны, почему-то баланс меняется во время игры, это значит, что администрация не уважает игроков, отдавших больше всего ресурсов, времени и сил, удачи

iElezar

Барон
Лайки
19
Я знаю, что администрации повезёт, они ввели функцию смены класса, с помощью которой зарабатывают деньги. Этот нерф был рассчитан заранее, чтобы люди сменили профессию.

Верх