- Лайки
- 625
Ну глады судя по их бусту и бусту ше в пачке автора явно не в дк, но и верить челам с другой темы который говоит мы в 3 глада не можем биша в дк убить у нас пушки 150 скилы 10, ну не поверю я в эту ***ню пока сам не увижу, так же я уверен и Гулдан скажет, да у глада 5.5к атаки на скрине солидный показатель, наверно я бы тоже хотел с такой атакой за глада положить ше с 2 3 массух, на том же х100 глады выдают такой дпс, но там и глад в первый день имеет 25 скилы 10 пушку пушку от дино до веспера, пвп майт или стр, финал сикрет и выдаёт в +6 морай веспер робы по 4 5к криты массухой, короче если автор или другие норм глады сделали фрапс с нормальным тестом я не говорю взять дать ему шк или джуда, а именно баф нпс ок +бард и пп, у многих они есть, показать статы показать статы ше показать её баф, и прожать в неё урон, если есть возможность протестировать урон ножа тира дестра, если глад реально выпадает по урону то тогда был бы повод что то требоватьБудет ли с гладами так, что люди просят поднять дпс, прикладывают скрины, фрапсы , а потом после дискуссии им еще больше урежут?))
Но а целом , это не норм когда тут пишут накинь себе Шилку, аппетит, баф крафтера поточи на 30 и тести VS мага в ДК сете…
Если это баланс, то он должен работать объективно без доп возможных усилений. Доп усиления - это заслуга несколько людей и пачки, и если под ними будет ОВЕР ДПС, то это проблема магов, как им с этим бороться, подбирать сетапы, делать ДА или другие варианты…
А то получается , что работяга не может себе позволить эти окна и следовательно , нефиг ему тогда за глада играть? Или что?