Некры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты бы в поле хоть разок со мной вышел,а то твои скринчики чето не заходят,тем более раз в году убил на оли и сразу сделал скрин,видать вас так я цепляю,что каждый наровит сделать скрин когда я умираю,это признак вашей слабости,но не моей)

• Лайк
Реакции: Keks

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Некры имба, фармить не сложно)

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
но только топ Саша, а не Даша)
Не забывай что я играла ровно с открытия за некра , брала хиро сама, да и в пвп тольео некр у меня был))
А Саша фармил за меня когда я перешла в физ пак, ниче?)

• Лайк

GraveD1gger

Барон
Лайки
38
Ты бы в поле хоть разок со мной вышел,а то твои скринчики чето не заходят,тем более раз в году убил на оли и сразу сделал скрин,видать вас так я цепляю,что каждый наровит сделать скрин когда я умираю,это признак вашей слабости,но не моей)
малой не гори, все норм. Проблема в том что ты раз в году на оли появляешся после чего весь чатик в слезах

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я ему не дарила стикеры (
Помню ты меня бесил пздц, но чёт стали общаться норм норм в одно время
И чтооооо
Помню как ток начинал тут играть , ****осил тебя в чатике пздц (май 2015)
А потом норм
Мда

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Я ему не дарила стикеры (
Помню ты меня бесил пздц, но чёт стали общаться норм норм в одно время
И чтооооо
помню я создал некра на одном серве а потом их порезали и я сделал арбу фрею, с тех пор я арба фрея мда, а так бы не была хиро

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
малой не гори, все норм. Проблема в том что ты раз в году на оли появляешся после чего весь чатик в слезах
Забавно это слышать от школьника,ток слезы ты льешь,а не я,я хоть и появляюсь там редко,на за свои 15 боев фармлю больше чем ты за 100,когда я ходил на оли тебя даже в топ 5 не было,ты бегал бедняга окнами тогда заливался))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забавно это слышать от школьника,ток слезы ты льешь,а не я,я хоть и появляюсь там редко,на за свои 15 боев фармлю больше чем ты за 100,когда я ходил на оли тебя даже в топ 5 не было,ты бегал бедняга окнами тогда заливался))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чиво ты братик,то я тебя пиз данул у новичках, не сердись, я не хотел тебя **** ить,оно как то само получилось(
Если чесно я даже хз кто ты,судя по скрину какая-то арба,а умиреть от арбы магом не страшно,тем более как обычно в спину и когда я кого-то бью)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некры имба, фармить не сложно)
Хз вчера послал лимптека и всех на свете за их баланс и фризы,в которых я слил почти 40 птс всяким нубам,ну и конечно же спасибо за ап тиров с которыми во время боя даже дп не успеваешь прожать,просто дает 2 тычки по 3+куска и досвидос,и таких тиров вагон на оли,видать не мой день,но фризы вчера пздц,каждый бой фриз на миунуту,слил все птс,всех послал и пошел пить пиво,вот такой чудный фрм на скрайде)

• Лайк

GraveD1gger

Барон
Лайки
38
Хз вчера послал лимптека и всех на свете за их баланс и фризы,в которых я слил почти 40 птс всяким нубам,ну и конечно же спасибо за ап тиров с которыми во время боя даже дп не успеваешь прожать,просто дает 2 тычки по 3+куска и досвидос,и таких тиров вагон на оли,видать не мой день,но фризы вчера пздц,каждый бой фриз на миунуту,слил все птс,всех послал и пошел пить пиво,вот такой чудный фрм на скрайде)
я ведь говорю что ты только ноеш)

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ты просто лох, не расстраивайся

• Лайк
Верх