- Лайки
- 27 151
хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.Ты че меня так не взлюбил то? Нормально общались вроде
хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.Ты че меня так не взлюбил то? Нормально общались вроде
это разные люди типо?хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.
ну я не ебу, на чужие отноши как то поебать, кто он там был ейэто разные люди типо?
Меня парень учил играть за некра на оли, но забирала 20 периодов хиро я сама , потом пригорела)хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.
или в ответ на твой ме и просвет он даёт целку и твой некр сосёт ***ецТы шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь
Почему я не вижу физических банов? В целесту снять вв, а что важнее хаст, что даст в бою против тира примерно +50% к шансу на победу.Ты шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь
В начале боя целку? в размен на талик экслоушена? ок. проходит 10 сек, некр с фул хп и с готовым дп и самон с фул хп, удачи тируили в ответ на твой ме и просвет он даёт целку и твой некр сосёт ***ец
нормального тира ты такой тактикой не убьешь
Не ну про баны даже говорить не надо, вначале боя против всех кидаешь физ или маг бан разок так точно, а баны в целесту работают?:eek: Я не зналПочему я не вижу физических банов? В целесту снять вв, а что важнее хаст, что даст в бою против тира примерно +50% к шансу на победу.
тут даже ТОД в целесту работает)))0Не ну про баны даже говорить не надо, вначале боя против всех кидаешь физ или маг бан разок так точно, а баны в целесту работают?:eek: Я не знал
В камень вроде тоже баны идут (не помню точно, но вроде да)Глянул я атак спид без хасты примерный, ну даже хз, если в с дино костями то с 1к падает до 750 гдет, а с веспер до 600+ и что-то очень большая разница в анимации скилов получается между 600 и 700( при 700 там каст как с 1к+ почти, быстрый очень) ,а при 600 ели кастует. Ну я не знал, что в целку можно кидать баны , попробую
Ток проблемка в том,что в зилот шанс банов не очень,бывает конечно проходит,но оч редко,в тира даже глум иногда потно прокинуть)В камень вроде тоже баны идут (не помню точно, но вроде да)
Корейская же игра))) шансы наше всё.Ток проблемка в том,что в зилот шанс банов не очень,бывает конечно проходит,но оч редко,в тира даже глум иногда потно прокинуть)
Это да)Корейская же игра))) шансы наше всё.
он должен канселить, но не кидать дебаф и не должен резать цп.тут даже ТОД в целесту работает)))0
баны вроде 100%, не?Ток проблемка в том,что в зилот шанс банов не очень,бывает конечно проходит,но оч редко,в тира даже глум иногда потно прокинуть)
У некра - нет. У саммонеров 1 100%, оба не всегдабаны вроде 100%, не?
хм, а блоки от бп/пп/ее/ше? на сколько я помню они должны снимать 100%, а дальше уже шанс дебафа.У некра - нет. У саммонеров да
Так и работают.хм, а блоки от бп/пп/ее/ше? на сколько я помню они должны снимать 100%, а дальше уже шанс дебафа.
Минималка 40% у банов некра,должна быть,а на скрайде хз ваще как они работают...баны вроде 100%, не?
Он не работает в целесту тиратут даже ТОД в целесту работает)))0
я имел ввиду в целку с палки.Он не работает в целесту тира
как обычно,Минималка 40% у банов некра,должна быть,а на скрайде хз ваще как они работают...
Целка с палки только от дмг должна защищать, дебафы, кенсел и т.д проходятя имел ввиду в целку с палки.