- Лайки
- 1 812
Та сути не меняет,его почти нереально слить,3 к или 7к,он дает 2 тычки быстрей чем юзается дп)Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00
Та сути не меняет,его почти нереально слить,3 к или 7к,он дает 2 тычки быстрей чем юзается дп)Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00
Да шанс есть убитт ток кривых тиров,которые твое дп не контрят своей целкой,а надамажить ты не успеешь,вот тебе пример,тир летит к скелету,убивает его с 1-2скилов,за это время ты ему мб собьешь цп,дальше врубает целку и летит к тебе,а дальше даже если ты решишь прожать дп,тир тебе быстрей даст 2 тычки или 1 и ты умрешь)Не знаю , что там по апу тиров, убивал так же всех магов и раньше. Щас играю за некра 50 на 50 убиваю тиров(шансы явно есть) главное успеть надемажить до своего дп, хотя бы до 75% хп тира и потом вовремя дать хил с лса
Чет уже даже свечка за здравие не спасает от тиров )Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00
Обязательно учту комент,неизвестного мне человека.ты просто лох, не расстраивайся
Ну я не создаю по 100500 темок с нытьем о балансе,ты путаешь понятия.Опять асмодеус плачет))0
Ты такой забавный,ни 1 нормальный тир не даст тебе бегать в дп,он его отконтрит в целесте и убьет тебя с 2 подач,а ты его ковырять будешь долго и нудно+он еще дп прожмет,хотя ему оно даже не нужно,он за пару секунд без дп тебя снесетТоже не знаю, почему 3к от тира это много огр дает 30% п атаки и финалка 30% дуэль дмг это уже ~ +40% дмг в пвп - у некра п деф на оли с берсом около 1.3-1.4к . Хурик бьет с огром и финалкой около 3.5к если кританет то х2 - 7к.
Тоже позавчера 2 раза умер от шедоу рейза так же крит хуриком на 7к , но если тир не кританет хуриком и вовремя дать дп, то тир считай умер, так что не знаю, помоему все норм
Раньше да,но я наверн фартовый,попадаюсь только на хитровы****ых тиров,контрящие дпшку,шанс наверн если атт тира угадать,если они ваще не с пвп заточкой на оли ходят )Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)
Раньше да,но я наверн фартовый,попадаюсь только на хитровы****ых тиров,контрящие дпшку,шанс наверн если атт тира угадать,если они ваще не с пвп заточкой на оли ходят.Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)
Почитайте лучше свои ежедневные слезы на форуме о ваших тирах,гладах,арб,ножей и т.д,а потом будешь писать мне про нытье,я не прошу в данной теме никого резать,я просто обсуждаю тактику боя с тирами и тебя сюда никто не звал,так что греби отсюда.и опять он ноет....
Ты наверн с какими-то не теми тирами попадался,ты успеешь тиру дать 2-3нюка до его целесты и дальше у тебя призрачный шанс успеть заюзать дп и будет 2 варинта,либо ты проебешь со временем дп,либо он просто наебнет тебя раньше чем ты его заюзаешь,а вампирка то збс идея,когда в тебя летит 2 скила оба по 3к+ за секунду..)Да и ваше не некру тогда надо жаловаться на тира, а сорку или мму, они вобще не живут нисколько против них. Некр наносит дмг пока есть хп у самона , а дальше вытаскивает за счет вампирика и дп, а у этих бедняг не тп нету, не вампирки, кансел не особо помогает когда ты умераешь за 2-3 сек
Щас бы поныть на баланс когда захожу 1 раз в неделю на 30 минут зафармить 200 рубликовПочитайте лучше свои ежедневные слезы на форуме о ваших тирах,гладах,арб,ножей и т.д,а потом будешь писать мне про нытье,я не прошу в данной теме никого резать,я просто обсуждаю тактику боя с тирами и тебя сюда никто не звал,так что греби отсюда.
Ты шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.Ты наверн с какими-то не теми тирами попадался,ты успеешь тиру дать 2-3нюка до его целесты и дальше у тебя призрачный шанс успеть заюзать дп и будет 2 варинта,либо ты проебешь со временем дп,либо он просто наебнет тебя раньше чем ты его заюзаешь,а вампирка то збс идея,когда в тебя летит 2 скила оба по 3к+ за секунду..)
Ну это оч мизерный шанс и на полу хп некра оч тяжко успеть юзнуть дп,он просто в момент юза даст 2 тычка и все,я так делал,но это оч сложно так поймать тира)Ты шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь
хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.Ты че меня так не взлюбил то? Нормально общались вроде
это разные люди типо?хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.
ну я не ебу, на чужие отноши как то поебать, кто он там был ейэто разные люди типо?
Меня парень учил играть за некра на оли, но забирала 20 периодов хиро я сама , потом пригорела)хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.