- Лайки
- 121
или в ответ на твой ме и просвет он даёт целку и твой некр сосёт ***ецТы шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь
нормального тира ты такой тактикой не убьешь