- Лайки
- 55
А куда пропала-то?)
А куда пропала-то?)
Ок в следующий раз буду тебя сумонить
но только топ Саша, а не Даша)Помним таких)) Дашка топ)
Ахах а че не кидаешь скрин через 1 бой где ты упал с фул хп,с отмазой,что у тебя там чето не оделось?)
Щас бы сделать скрин где я лежу и рядом никого нет,ты не из пули случайно?)Да помилует его Отец
Посмотреть вложение 34505
Ты бы в поле хоть разок со мной вышел,а то твои скринчики чето не заходят,тем более раз в году убил на оли и сразу сделал скрин,видать вас так я цепляю,что каждый наровит сделать скрин когда я умираю,это признак вашей слабости,но не моей)
Чиво ты братик,то я тебя пиз данул у новичках, не сердись, я не хотел тебя **** ить,оно как то само получилось(Щас бы сделать скрин где я лежу и рядом никого нет,ты не из пули случайно?)
Пиво имба, пошел в магаз, нафармил полторашечку на вечерок, и жизнь удалась!Некры имба, фармить не сложно)
Не забывай что я играла ровно с открытия за некра , брала хиро сама, да и в пвп тольео некр у меня был))но только топ Саша, а не Даша)
Ты че меня так не взлюбил то? Нормально общались вродено только топ Саша, а не Даша)
малой не гори, все норм. Проблема в том что ты раз в году на оли появляешся после чего весь чатик в слезахТы бы в поле хоть разок со мной вышел,а то твои скринчики чето не заходят,тем более раз в году убил на оли и сразу сделал скрин,видать вас так я цепляю,что каждый наровит сделать скрин когда я умираю,это признак вашей слабости,но не моей)
а это разве похоже на то, что я тебя не взлюбил?хм, не подумал бы)Ты че меня так не взлюбил то? Нормально общались вроде
Я не про сейчаса это разве похоже на то, что я тебя не взлюбил?хм, не подумал бы)
Помню тебя скрапиюрий ****осил, а щас ты ему стикеры даришь, мдачЯ не про сейчас
Ты до этого меня оскор***л
Я ему не дарила стикеры (Помню тебя скрапиюрий ****осил, а щас ты ему стикеры даришь, мдач
Помню как ток начинал тут играть , ****осил тебя в чатике пздц (май 2015)Я ему не дарила стикеры (
Помню ты меня бесил пздц, но чёт стали общаться норм норм в одно время
И чтооооо