не знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер
если ты скипаешь сообщения или важную инфу , то скажу ещё раз . большое кол-во некров лишь из-за того , что большой онлайн и большинство сольников , а играть в соло кем-то кроме мага -это ананизм . а самый лёгкий маг был некр . ты думаешь сейчас чёта поменяется ? да пфффф . как может что-то поменяться на сервере где есть фул баф ? ты гладом пойдёшь наверное с 36 ударов моба в катах ложить ? или может увидишь кучу соло ножей ? или может все резко начнут в одно окно танков качать ) или точно , забыл про спойла , который на этом серве вообще нахер не всрался никому ) а ещё наверное теперь куча дестров будет сражаться в твоих "новых актуализированых локациях" , это игра уже в принципе переделана настолько , что тут играбельных осталось 3 класа , маг лук хил и всё у тебя тут даже фул баф просто от нпц у всех автолут . про какие ты там 30 классов говоришь я хз .
пофиксили некра да боже мой , просто сейчас увидишь не 600 некров на старте , а 600 сх . а милики как сосали болт так и будут , потому что воспользовавшись логикой мы понимаем - мили классу нужно добежать до моба и сделать кучу ударов , магу нужно дать два нюка и дроп падает в инвентарь
а на стартах всегда так было что Маг качается быстрей на это он и маг)самые интересные классы это милики маги для старичков 2 клавишных)