Некры рип я так понял судя по описанию ?

didro

Рыцарь
Лайки
23
Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер
не знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .
если ты скипаешь сообщения или важную инфу , то скажу ещё раз . большое кол-во некров лишь из-за того , что большой онлайн и большинство сольников , а играть в соло кем-то кроме мага -это ананизм . а самый лёгкий маг был некр . ты думаешь сейчас чёта поменяется ? да пфффф . как может что-то поменяться на сервере где есть фул баф ? ты гладом пойдёшь наверное с 36 ударов моба в катах ложить ? или может увидишь кучу соло ножей ? или может все резко начнут в одно окно танков качать ) или точно , забыл про спойла , который на этом серве вообще нахер не всрался никому ) а ещё наверное теперь куча дестров будет сражаться в твоих "новых актуализированых локациях" , это игра уже в принципе переделана настолько , что тут играбельных осталось 3 класа , маг лук хил и всё у тебя тут даже фул баф просто от нпц у всех автолут . про какие ты там 30 классов говоришь я хз .
пофиксили некра да боже мой , просто сейчас увидишь не 600 некров на старте , а 600 сх . а милики как сосали болт так и будут , потому что воспользовавшись логикой мы понимаем - мили классу нужно добежать до моба и сделать кучу ударов , магу нужно дать два нюка и дроп падает в инвентарь

PredatorS

Виконт
Лайки
368
не знаю про какой ты ****ец с некрами говоришь в которой теме , я видел лишь один ****ец - это фул сервер афк луков на макросах. .
если ты скипаешь сообщения или важную инфу , то скажу ещё раз . большое кол-во некров лишь из-за того , что большой онлайн и большинство сольников , а играть в соло кем-то кроме мага -это ананизм . а самый лёгкий маг был некр . ты думаешь сейчас чёта поменяется ? да пфффф . как может что-то поменяться на сервере где есть фул баф ? ты гладом пойдёшь наверное с 36 ударов моба в катах ложить ? или может увидишь кучу соло ножей ? или может все резко начнут в одно окно танков качать ) или точно , забыл про спойла , который на этом серве вообще нахер не всрался никому ) а ещё наверное теперь куча дестров будет сражаться в твоих "новых актуализированых локациях" , это игра уже в принципе переделана настолько , что тут играбельных осталось 3 класа , маг лук хил и всё у тебя тут даже фул баф просто от нпц у всех автолут . про какие ты там 30 классов говоришь я хз .
пофиксили некра да боже мой , просто сейчас увидишь не 600 некров на старте , а 600 сх . а милики как сосали болт так и будут , потому что воспользовавшись логикой мы понимаем - мили классу нужно добежать до моба и сделать кучу ударов , магу нужно дать два нюка и дроп падает в инвентарь
Только вот сх тоже порезали кость и кдл, а ещё в самых вкусных локациях для соло игроков мобам м дэф подняли.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Анализ ситуации из помойки, понял принял, даже чет отвечать по существу впадлу, реально понимания ноль

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Хм
Любой Милик и Интересней и Сильней и фармит на хай лвле больше)) пойди в соа или на кариков потыкай мобчиков своим магом:DD а на стартах всегда так было что Маг качается быстрей на это он и маг)самые интересные классы это милики маги для старичков 2 клавишных)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Хм

Любой Милик и Интересней и Сильней и фармит на хай лвле больше)) пойди в соа или на кариков потыкай мобчиков своим магом:DD а на стартах всегда так было что Маг качается быстрей на это он и маг)самые интересные классы это милики маги для старичков 2 клавишных)
Кариков офк маги больше и быстрее фармят если хорошим пакетом.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Издиваются нат некром как хотят, но взамен ничего не дают. Давайте ему 2 масухи, добавте флешку если вы его убиваете как соло качера. Иначе нахрена он нужен.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Насчет как в который подняли мдеф и защиту от стрел. Так это уже и так давно корейцы придумали, но похожде ни админы ни некоторые игроки об этом не знали. Есть комнаты в катах с магами и есть с физами.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Издиваются нат некром как хотят, но взамен ничего не дают. Давайте ему 2 масухи, добавте флешку если вы его убиваете как соло качера. Иначе нахрена он нужен.
Издеваются над русским языком как хотят. Ужас

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Издеваются над русским языком как хотят. Ужас
Я думал что школьники которые реагируют на ошибки закончились, так как в л2 они не играют. Но оказывается у некоторых мозг перестал развиваться в детстве. Русский не мой родной, и я его знаю более чем достаточно чтобы понимать и говорить, и уверен что знаю его на 500% лучше чем ты знаешь мой. Мне нету смысла улучшать орфографию если я ее буду использовать только в л2 с такими людьми как ты. Только потрачу время. А если я и пишу с ошибками, так знаешь у кого я научился так писать? У русских на сервере, они так пишут... ЛОЛ. Смешно да? Вы сами свой язык не знаете. Спасибо за внимание.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Так некр топ фармер до 78, где юзлесс то? Если в теме по х2 действительно весь патч, то все норм по балансу т.к. у элем магов всего две массухи и нет вампа

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Более того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Более того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))
Не-не-не некру рип, не городи тут

Zipka

Граф
Лайки
625
Да *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоять

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Да *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоять
Не, на некре играли у****ы которые либо на кдле шотали мобов без конкуренции (ну кроме некров) либо те кто с суммарном тебя на споте ****ить бегают

ytya

Барон
Лайки
98
Сейчас бы некром на кдле фармить...:DD

PredatorS

Виконт
Лайки
368
ещё и м дэф у интересных мобов апнули в 2 раза.

ytya

Барон
Лайки
98
анлак все кладбище фармили некры на кдле

и ты в лабиринте в квест шмоте фармил медведей кдлом))))

Утя как обычно обосрался анлак
У тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего нового

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
У тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего нового
Я понял, это твой злой двойник в квест шмоте выебывался тем что продает вт, и бегал хуярил 60 мобов в лабиринте кдлом

Последнее редактирование:
Верх