- Лайки
- 574
ок хрюха как скажешьутя, ливни с форума пожалуйста
ок хрюха как скажешьутя, ливни с форума пожалуйста
а ты смешнойок хрюха как скажешь
А ты нет, ты вроде норм тип был, а тут вставил 2 копейки некры тебе мешали? Ты на вле веслом машешь тебе уж точно всеравно должно бытьа ты смешной
Играть на мете и ныть это кринжА ты нет, ты вроде норм тип был, а тут вставил 2 копейки некры тебе мешали? Ты на вле веслом машешь тебе уж точно всеравно должно быть
Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикальноИграть на мете и ныть это кринж
Так некр топ фармер до 78, где юзлесс то? Если в теме по х2 действительно весь патч, то все норм по балансу т.к. у элем магов всего две массухи и нет вампаЯ не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Более того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Не-не-не некру рип, не городи тутБолее того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))
Да *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоятьБолее того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))
Не, на некре играли у****ы которые либо на кдле шотали мобов без конкуренции (ну кроме некров) либо те кто с суммарном тебя на споте ****ить бегаютДа *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоять
анлак все кладбище фармили некры на кдлеСейчас бы некром на кдле фармить...![]()
У тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего новогоанлак все кладбище фармили некры на кдле
и ты в лабиринте в квест шмоте фармил медведей кдлом))))
Утя как обычно обосрался анлак
Я понял, это твой злой двойник в квест шмоте выебывался тем что продает вт, и бегал хуярил 60 мобов в лабиринте кдломУ тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего нового
Возможно кто-то бегает под моим ником, а потом мне на форуме гадости всякие пишутЯ понял, это твой злой двойник в квест шмоте выебывался тем что продает вт, и бегал хуярил 60 мобов в лабиринте кдлом
В 2024 если что актуальнее писать про драйвера-мамоеба))Возможно кто-то бегает под моим ником, а потом мне на форуме гадости всякие пишут![]()
Шел 24 год, смотрю мамоебство не теряет актуальность..В 2024 если что актуальнее писать про драйвера-мамоеба))
Что-то в моде, что-то вышло из модыШел 24 год, смотрю мамоебство не теряет актуальность..