Некры рип я так понял судя по описанию ?

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Некр в цеметри на 56+ уровне с одного кдла мобов забирал или с двух костей. Теперь с двух кдлов будет или 3-4 кости+ просадка по мп.
Разве кость резали по паверу ? Или дело в м.дефе мобов? Я думаю можно найти локи без повышенного м.дефа.
На офе соло магом я вообще 1х никогда не бил. Только 1/2 - на один нюк - максимально выгодно адена кач. Но правда с заливкой. Тут заливка частично петом/бафом решена. Кто проявит смекалку - найдет свое место

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер
На третьей стадии некры и так уже актуальность теряли. Как таковой соло кач заканчивается после 76++++

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Разве кость резали по паверу ? Или дело в м.дефе мобов? Я думаю можно найти локи без повышенного м.дефа.
На офе соло магом я вообще 1х никогда не бил. Только 1/2 - на один нюк - максимально выгодно адена кач. Но правда с заливкой. Тут заливка частично петом/бафом решена. Кто проявит смекалку - найдет свое место
Еще фишка, что добавили куски на плечи в сеты в непопулярные локи и там не везде мдеф подняли как я вижу, так что место для некров найдено, потом будет еще на 2 стадии тоже самое в А сеты, потом в Ы сеты это кетра/варка. Мест полно для фарма и соло магом там всегда было максимально комфортно. Без нерфов у миликов все заберут очень легко, а с нерфом заберут легко, но без Очень.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
На третьей стадии некры и так уже актуальность теряли. Как таковой соло кач заканчивается после 76++++
Апнули соло кач магам, читай описание же. Вернули локи с повышенным мдефом, снизили мдеф на хб. Потом в дв и тд.

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Дак написано же в каких локациях поднимут мдэф. Это всё где квест на синие шарики а также локации в которых будут падать итемы на плечи. Не помню, вроде вос оставят и даже расширят, но с новой костью это такое.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Дак написано же в каких локациях поднимут мдэф. Это всё где квест на синие шарики а также локации в которых будут падать итемы на плечи. Не помню, вроде вос оставят и даже расширят, но с новой костью это такое.
Ну так нерфы затронули 1 и 2 стадию, когда была гипердоминация магов, а ап коснулся 3 стадии когда у магов стало все очень плохо. Вроде логично, не?

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Еще фишка, что добавили куски на плечи в сеты в непопулярные локи и там не везде мдеф подняли как я вижу, так что место для некров найдено, потом будет еще на 2 стадии тоже самое в А сеты, потом в Ы сеты это кетра/варка. Мест полно для фарма и соло магом там всегда было максимально комфортно. Без нерфов у миликов все заберут очень легко, а с нерфом заберут легко, но без Очень.
Точняк еще плечи же. Можно чутка разогнаться по м. Атаке - хочешь с нюка моба валить так разгоняй м. атаку хоть СА в пушку, хоть плечами в не популярные сеты. В итоге по мане профит, по качу профит, и у милика будет время до моба добежать.
Россамаха дело говорит!

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Добавлю - Демон сет все забыли, А скажите мне господа маги кто последний раз и когда собирал СоВД (сейчас 70% читающих не знает что это такое) на емпавер ? Все на хомках сидят. Совсем обленились :))) В - Вариативность. Режем каст убиваем с нюка. П - профит
Все таки изменю свое мнение, все правильно с нерфом нера сделали.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Новой косточкой эти локации фармить?
Чел, ну откуда столько негатива. Раньше ты их никакой косточкой не мог фармить, щас можешь. Можешь кдлом фармить, его после 2 стадии откатят. Может и кость на 3 стадии откатят, я хз

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Добавлю - Демон сет все забыли, А скажите мне господа маги кто последний раз и когда собирал СоВД (сейчас 70% читающих не знает что это такое) на емпавер ? Все на хомках сидят. Совсем обленились :))) В - Вариативность. Режем каст убиваем с нюка. П - профит
Все таки изменю свое мнение, все правильно с нерфом нера сделали.

Вроде я тестил на прошлом ОБТ х1 сворд оф вхисперинг деатс на эмпавер даëт почти столько же М атаки как инфернал стаф на акумен. Посмотрел плечо в авадон даëт +1 инт а плечо в дум даëт вроде +6℅ М атаки. На таких кастылях тоже не хочется летать✈ но можно по приколу затестить на обт

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Самая мощная локация будет Филдс оф массакред. Там плечи, квест на синие шарики, квест на красные шарики, квест на куски А пушек, квест на монетки( coin of luck), квест на заточку СА с 0 по 10 уровень, а также аденка, дроп и спойл. Ещё манора не хватает для полного счастья. Ну и конечно же м дэф там увеличен у мобцов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
И отнимите его баны и сраные дебафы за одну массуху. Согласен
Согласен готов баны обменять на кенцел некру, один хер все через оверов играют, +сча ещё ПП будет, так шо го)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Забейте *** на некров, стартуем конями, но это не точно. Начинал на прощлом х1 конём, под 2 стадию понял, что конь залупа, репроф в некра, а там такое.....))))

W1n52

Виконт
Лайки
488
некр как был силен везде, так и остался сильным

Zipka

Граф
Лайки
625
некр как был силен везде, так и остался сильным
ага да как скажешь теперь будешь онли шубой фармить и заводи себе сразу ше или ее в окно чего на прошлом сервре делать соло челу не надо было. У некров был мана кост 25 на кость теперь у тебя будет 50 на кость. С учетом того что он не в 1 аспекте игры не сильней элементал магов, а именно в пати он не нужен в соло теперь проще сделать сх, в данжи ты тоже на*** не нужен только шубой бить ну ту ткак сказал админ шубу вернули как была знач будут опять милики ныть что шуба в соло всю пачку передпсила.

Zipka

Граф
Лайки
625
Забейте *** на некров, стартуем конями, но это не точно. Начинал на прощлом х1 конём, под 2 стадию понял, что конь залупа, репроф в некра, а там такое.....))))
Ну после апа суммов сумы стали очень дажи збс бафы новые на пати тоже топ, конеебов может теперь и на аое будут брать так как разделение с 68 да и не нужно серафима вызывать для бафа так еще и в бафе пве урон на пати теперь

W1n52

Виконт
Лайки
488
ага да как скажешь теперь будешь онли шубой фармить и заводи себе сразу ше или ее в окно чего на прошлом сервре делать соло челу не надо было. У некров был мана кост 25 на кость теперь у тебя будет 50 на кость. С учетом того что он не в 1 аспекте игры не сильней элементал магов, а именно в пати он не нужен в соло теперь проще сделать сх, в данжи ты тоже на*** не нужен только шубой бить ну ту ткак сказал админ шубу вернули как была знач будут опять милики ныть что шуба в соло всю пачку передпсила.
в соло пвп, масс пвп на 1-3 стадиях, соло кач, олимп некр сильнее элементалов...теперь еще и как дд будут брать в лабу/закен

W1n52

Виконт
Лайки
488
Ну после апа суммов сумы стали очень дажи збс бафы новые на пати тоже топ, конеебов может теперь и на аое будут брать так как разделение с 68 да и не нужно серафима вызывать для бафа так еще и в бафе пве урон на пати теперь
ну играбельны только коты остались из-за селфа и баффа квины без квины...ну и коню норм бафаться серафимом без серафима...в этом плане фсу не повезло, квину соло не бафнешь нажатием одной кнопки

Zipka

Граф
Лайки
625
в соло пвп, масс пвп на 1-3 стадиях, соло кач, олимп некр сильнее элементалов...теперь еще и как дд будут брать в лабу/закен
Дело было на х1 и так на тоненького по балансу люди жаловались в основном не то что некры фармят много а то что у мобов м дефа нет когда некры стояли в катах и убивали х4-5 моба с 4 нюков все просили не некров резать а с мобами что то сделать ну так они сделали к 4 стадии

W1n52

Виконт
Лайки
488
Дело было на х1 и так на тоненького по балансу люди жаловались в основном не то что некры фармят много а то что у мобов м дефа нет когда некры стояли в катах и убивали х4-5 моба с 4 нюков все просили не некров резать а с мобами что то сделать ну так они сделали к 4 стадии
ну там в катах и саппорты норм стояли, я немного был в шоке, что ее/ше в катах стоит и не садится по мане (примерно 2-4 стадии)

Верх