Некры рип я так понял судя по описанию ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Согласен да некр силен был в пве ну так мобы по ощущениям были без м мдефа, но делать некру манакост как у обычного мага странно жацте ему тогда нори массуху а не ту ***ню что дали с 0дпс моэет хоть в пати будут брать
И отнимите его баны и сраные дебафы за одну массуху. Согласен

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Уже не так комфортно тут главные слова. Все еще комфортно, но уже не так. Нахер ту халяву из х1 где тупо все локи были в некрах первые две стадии, просто нахер. Они и так будут актуальны для соло игроков т.к есть баф манарефреш который корейцами не задумывался, если сильно просел юзай бтм+дон пет. Это все еще в разы быстрее милика, который будет добегать до мобов и царапать их по тихой
Ну возможно ты и прав. Сервер крутой со своими механиками. в Конце концов КДЛ еще нужно тестировать 25% нерфа не так и много, просто прийдется брать мобов пониже на 2 лвл чтобы на 2-е плюхи, или более обдуманно выбирать локацию в принципе
Это во мне бунтует ДеД с офа, когда некром было дорого играть :)
Современные некры не знают что такое экономия костей и сосок =)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну возможно ты и прав. Сервер крутой со своими механиками. в Конце концов КДЛ еще нужно тестировать 25% нерфа не так и много, просто прийдется брать мобов пониже на 2 лвл чтобы на 2-е плюхи, или более обдуманно выбирать локацию в принципе
Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Некр в цеметри на 56+ уровне с одного кдла мобов забирал или с двух костей. Теперь с двух кдлов будет или 3-4 кости+ просадка по мп.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Просто не понимаю криков, ну все адекватные люди видели тот пи3дец на х1 с некрами. Ну не должно быть такой доминации в игре где 30+ классов, а все пикают один. Тем более нерф кдла на первые ДВЕ стадии, потом возвращается обратно. Я думаю и манакост кости можно будет выпросить обратно на 3 стадии, когда у некра и начнутся проблемы какие то. А вот дать шанс миликам какой то на первых стадиях это будет супер
Да пожалуй ты прав. Сделай выстрел по 1к Адены за кость и форум утопнет в слезах. Видимо это золотая середина.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Некр в цеметри на 56+ уровне с одного кдла мобов забирал или с двух костей. Теперь с двух кдлов будет или 3-4 кости+ просадка по мп.
Разве кость резали по паверу ? Или дело в м.дефе мобов? Я думаю можно найти локи без повышенного м.дефа.
На офе соло магом я вообще 1х никогда не бил. Только 1/2 - на один нюк - максимально выгодно адена кач. Но правда с заливкой. Тут заливка частично петом/бафом решена. Кто проявит смекалку - найдет свое место

PredatorS

Виконт
Лайки
178
На третьей стадии некры и так уже актуальность теряли. Как таковой соло кач заканчивается после 76++++

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Разве кость резали по паверу ? Или дело в м.дефе мобов? Я думаю можно найти локи без повышенного м.дефа.
На офе соло магом я вообще 1х никогда не бил. Только 1/2 - на один нюк - максимально выгодно адена кач. Но правда с заливкой. Тут заливка частично петом/бафом решена. Кто проявит смекалку - найдет свое место
Еще фишка, что добавили куски на плечи в сеты в непопулярные локи и там не везде мдеф подняли как я вижу, так что место для некров найдено, потом будет еще на 2 стадии тоже самое в А сеты, потом в Ы сеты это кетра/варка. Мест полно для фарма и соло магом там всегда было максимально комфортно. Без нерфов у миликов все заберут очень легко, а с нерфом заберут легко, но без Очень.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На третьей стадии некры и так уже актуальность теряли. Как таковой соло кач заканчивается после 76++++
Апнули соло кач магам, читай описание же. Вернули локи с повышенным мдефом, снизили мдеф на хб. Потом в дв и тд.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Дак написано же в каких локациях поднимут мдэф. Это всё где квест на синие шарики а также локации в которых будут падать итемы на плечи. Не помню, вроде вос оставят и даже расширят, но с новой костью это такое.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дак написано же в каких локациях поднимут мдэф. Это всё где квест на синие шарики а также локации в которых будут падать итемы на плечи. Не помню, вроде вос оставят и даже расширят, но с новой костью это такое.
Ну так нерфы затронули 1 и 2 стадию, когда была гипердоминация магов, а ап коснулся 3 стадии когда у магов стало все очень плохо. Вроде логично, не?

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Еще фишка, что добавили куски на плечи в сеты в непопулярные локи и там не везде мдеф подняли как я вижу, так что место для некров найдено, потом будет еще на 2 стадии тоже самое в А сеты, потом в Ы сеты это кетра/варка. Мест полно для фарма и соло магом там всегда было максимально комфортно. Без нерфов у миликов все заберут очень легко, а с нерфом заберут легко, но без Очень.
Точняк еще плечи же. Можно чутка разогнаться по м. Атаке - хочешь с нюка моба валить так разгоняй м. атаку хоть СА в пушку, хоть плечами в не популярные сеты. В итоге по мане профит, по качу профит, и у милика будет время до моба добежать.
Россамаха дело говорит!

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Добавлю - Демон сет все забыли, А скажите мне господа маги кто последний раз и когда собирал СоВД (сейчас 70% читающих не знает что это такое) на емпавер ? Все на хомках сидят. Совсем обленились :))) В - Вариативность. Режем каст убиваем с нюка. П - профит
Все таки изменю свое мнение, все правильно с нерфом нера сделали.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Новой косточкой эти локации фармить?
Чел, ну откуда столько негатива. Раньше ты их никакой косточкой не мог фармить, щас можешь. Можешь кдлом фармить, его после 2 стадии откатят. Может и кость на 3 стадии откатят, я хз

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Добавлю - Демон сет все забыли, А скажите мне господа маги кто последний раз и когда собирал СоВД (сейчас 70% читающих не знает что это такое) на емпавер ? Все на хомках сидят. Совсем обленились :))) В - Вариативность. Режем каст убиваем с нюка. П - профит
Все таки изменю свое мнение, все правильно с нерфом нера сделали.

Вроде я тестил на прошлом ОБТ х1 сворд оф вхисперинг деатс на эмпавер даëт почти столько же М атаки как инфернал стаф на акумен. Посмотрел плечо в авадон даëт +1 инт а плечо в дум даëт вроде +6℅ М атаки. На таких кастылях тоже не хочется летать✈ но можно по приколу затестить на обт

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Самая мощная локация будет Филдс оф массакред. Там плечи, квест на синие шарики, квест на красные шарики, квест на куски А пушек, квест на монетки( coin of luck), квест на заточку СА с 0 по 10 уровень, а также аденка, дроп и спойл. Ещё манора не хватает для полного счастья. Ну и конечно же м дэф там увеличен у мобцов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
И отнимите его баны и сраные дебафы за одну массуху. Согласен
Согласен готов баны обменять на кенцел некру, один хер все через оверов играют, +сча ещё ПП будет, так шо го)

Верх