Некры рип я так понял судя по описанию ?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Так некр топ фармер до 78, где юзлесс то? Если в теме по х2 действительно весь патч, то все норм по балансу т.к. у элем магов всего две массухи и нет вампа

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я не играю на некре просто кринж делать из него совсем уж юзлес пока дод не появится проблему решили слишком уж радикально
Более того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Более того 25% урона кдла это копейки относительно того что с ц пухой можно спокойно выдать ~10к урона за нюк и это сильно больше чем хп моба))
Не-не-не некру рип, не городи тут

Zipka

Граф
Лайки
574
Да *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоять

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Да *** на кдл ему мана кост кости сделали как обычный нюк по типу промика сольники только поэтому на нем по сути играли а теперь для соло я бы играл или сх или сорк тупо потому что на хай контенте можно аое постоять
Не, на некре играли у****ы которые либо на кдле шотали мобов без конкуренции (ну кроме некров) либо те кто с суммарном тебя на споте ****ить бегают

ytya

Барон
Лайки
94
Сейчас бы некром на кдле фармить...:DD

PredatorS

Виконт
Лайки
178
ещё и м дэф у интересных мобов апнули в 2 раза.

ytya

Барон
Лайки
94
анлак все кладбище фармили некры на кдле

и ты в лабиринте в квест шмоте фармил медведей кдлом))))

Утя как обычно обосрался анлак
У тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего нового

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
У тебя какая-то информация искаженная, хотя ничего нового
Я понял, это твой злой двойник в квест шмоте выебывался тем что продает вт, и бегал хуярил 60 мобов в лабиринте кдлом

Последнее редактирование:

ytya

Барон
Лайки
94
Я понял, это твой злой двойник в квест шмоте выебывался тем что продает вт, и бегал хуярил 60 мобов в лабиринте кдлом
Возможно кто-то бегает под моим ником, а потом мне на форуме гадости всякие пишут:(

brok

Наследник
Лайки
1
хз что вы ноете все ну и что что мп кости стало такое как у сх , ты всеравно выкачаешься ну чуть дольше потерпеть 1-2 стадию , там кдл станвоиться нормальным и ты так же идешь фармить теже локи на кдле , + тебя берут во все инсты
, а на 1-2 стадии ты всервно с 1 кла моба не убиваешь для етого нужен хороший буст , ты даеш 1 кдл оставляешь 20 % хп и добиваешь 2рым кдлом , а сейчас ты будешь давать 1 кдл бужет у моба 40 % и добивать так же будеш 2рым

Верх