Репроф, дестр стал говном?

Делать ли репроф из дестра в берса?

• Да

Голосов: 2 50,0%
  • Нет

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Имею майн дестра, 85 лвл. Падаю в пвп от магов, сх , сорка. В пве огогь, в пвп против магов слабый. Бьет мало, обычный удар 400-500. Расхваленный тут шрек, на деле оказался что то слабым. Думаю делать репроф, в берса. Стоит ли, мне важно пвп в поле , и отстоять/согнать оппонента со спота.
Дестр слаб в пвп. Ну раз уже даже по робе слабый дамаг.
Шмот топ, без буста, мид ы84 меч двурук, элегия хеви сет, и элегия бижа сет, все по +3.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
2
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?
Да нет буста по сути. Меч +3+са крит+ 300атт огня. Сет бижи эля+0, ну и одно кольцо абисса, камни 4 штуки 1 лвла, на п деф, хп/сп, ментал резист, и шек резист. Но они не точеные все 1 лвла.
Скиллы основные +11.
Но дело в том что сорк как то парализует хер пойми, я бегать мог а бить по нему не мог почему то несколько секунд. И я пл нему бил по 400-500 с удара,( без лимитов) он по мне 1300-1500.
А сх вообще странно, ебашил его даже застанил, но только сп успел сбить и немного хп. И то потому что я вплотную был. Потом он меня "подвесил" и убил. Просто странно почему по ним по робам такой низкий урон с физ атакой 5к( даже без лимитов)??

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я так понял что дестр это фарм класс, в пвп его понерфили чтоли?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
С твоим бустом даже мобов бить стыдно. Звание шрека еще заслужить надо, гремлин зеленый
Да я понимаю, что буста нет, но это РОБЫ. Ватные. Но еле еле по ним урон. Мб думаю берсом если без буста будет получше сгонять магов со спота. Берс же помобильнее

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
2
Да нет буста по сути. Меч +3+са крит+ 300атт огня. Сет бижи эля+0, ну и одно кольцо абисса, камни 4 штуки 1 лвла, на п деф, хп/сп, ментал резист, и шек резист. Но они не точеные все 1 лвла.
Скиллы основные +11.
Но дело в том что сорк как то парализует хер пойми, я бегать мог а бить по нему не мог почему то несколько секунд. И я пл нему бил по 400-500 с удара,( без лимитов) он по мне 1300-1500.
А сх вообще странно, ебашил его даже застанил, но только сп успел сбить и немного хп. И то потому что я вплотную был. Потом он меня "подвесил" и убил. Просто странно почему по ним по робам такой низкий урон с физ атакой 5к( даже без лимитов)??
Ты пвпшишься против магов, но у тебя бижа не заточена, естественно по тебе проходит большой урон. + не известно что у того СХ с бустом, много факторов, которые влияют на уменьшение урона (пояс, пвп вставка, камни и тд и тп).
Нельзя делать выводы о профе, когда ты толком его даже не раскрыл. Пофарми немного, сделай сет +6 лайт, пуху +6 (это минимум), купи себе закена, точни бижу на +6, нафарми оли кольцо для урона. Если кратко то тебе еще работать и работать над своим персонажем. От того, что ты в берса репрофнишься, лучше ситуация без буста не станет.

Dayan

Граф
Лайки
978
ага ватные увидишь на х100 какие они ватные :D
а ща на х2 как раз стадия х100 по шмоту
хочешь убивать робу, делай сб, пв, шк, арбу или бущеных луков
шреком ты никого не убьешь пока на фул не зарядишься под лимитами шилкой блантом и шоб крит прокнул

VasMas

Старейшина
Лайки
5
А при репрофе в берса, если двуруч конвертить в древний меч берса, то са фокус и вставка атт остается?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
И репроф можно делать только один раз? Если не понравится то могу потом еще раз репроф в кого то еще?

Верх