Репроф, дестр стал говном?

Делать ли репроф из дестра в берса?

• Да

Голосов: 1 33,3%
  • Нет

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Имею майн дестра, 85 лвл. Падаю в пвп от магов, сх , сорка. В пве огогь, в пвп против магов слабый. Бьет мало, обычный удар 400-500. Расхваленный тут шрек, на деле оказался что то слабым. Думаю делать репроф, в берса. Стоит ли, мне важно пвп в поле , и отстоять/согнать оппонента со спота.
Дестр слаб в пвп. Ну раз уже даже по робе слабый дамаг.
Шмот топ, без буста, мид ы84 меч двурук, элегия хеви сет, и элегия бижа сет, все по +3.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
2
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Поподробнее о бусте, на сколько заточен меч, сет, какие лсы, какие камни в брошке, насколько скиллы заточены?
Да нет буста по сути. Меч +3+са крит+ 300атт огня. Сет бижи эля+0, ну и одно кольцо абисса, камни 4 штуки 1 лвла, на п деф, хп/сп, ментал резист, и шек резист. Но они не точеные все 1 лвла.
Скиллы основные +11.
Но дело в том что сорк как то парализует хер пойми, я бегать мог а бить по нему не мог почему то несколько секунд. И я пл нему бил по 400-500 с удара,( без лимитов) он по мне 1300-1500.
А сх вообще странно, ебашил его даже застанил, но только сп успел сбить и немного хп. И то потому что я вплотную был. Потом он меня "подвесил" и убил. Просто странно почему по ним по робам такой низкий урон с физ атакой 5к( даже без лимитов)??

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я так понял что дестр это фарм класс, в пвп его понерфили чтоли?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
С твоим бустом даже мобов бить стыдно. Звание шрека еще заслужить надо, гремлин зеленый
Да я понимаю, что буста нет, но это РОБЫ. Ватные. Но еле еле по ним урон. Мб думаю берсом если без буста будет получше сгонять магов со спота. Берс же помобильнее

Верх