Некры и ссаный скелет..

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну и паладина под заюзом
Дружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.
На счет ножей - ровного ав глад не вынесет ни как. Против тх и пв шансы 50 на 50

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Дружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.
На счет ножей - ровного ав глад не вынесет ни как. Против тх и пв шансы 50 на 50
Не ну тут ясно я прост как пример если не дай бог нет рефлекта

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну мне так толком и не сказали как убивать некра,с берсами или без,в какой очередности скилы юзать,и тд
Никак, глад это не лучший класс, так что соси. Да и на старом балансе некр гладу был не простой класс, пета можно отпровлять бегать на рандом таргеты, пока глад гонится за петом дебафать и бить глада, сразу призывать где нибудь за камнем если в окружности никого нету, вообщем херня дело гладом убивать некра.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Норм палы следят за хп и не дадут себя от рефлекта упасть будут хилятся до посинения

cosa

Виконт
Лайки
102
Никак, глад это не лучший класс, так что соси. Да и на старом балансе некр гладу был не простой класс, пета можно отпровлять бегать на рандом таргеты, пока глад, сразу призивать где небудь за камнем если в окружности никого нету, вообщем херня дело гладом убивать некра.
Ты дурачек?) ставь передо мной любого некра, выхожу и сушу его, после закапываю и ставлю крест

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Парни о***рукий паладин это авто изи вин говорю вам

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ало ку, пал под иконами хилиться не может ))) учи скилы братик)

Лучше дай в личко инструкцию,чтоб больше не гнали что глад шлак,чтоб больше таких тем не было,если ты такой крутой

cosa

Виконт
Лайки
102
Лучше дай в личко инструкцию,чтоб больше не гнали что глад шлак,чтоб больше таких тем не было,если ты такой крутой
Отпиши чуть позже в пм в игре, помогу чем смогу. Тут гайд в личку точно пилить не буду)
В пм по спрашиваешь, подскажу по мелочам

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Отпиши чуть позже в пм в игре, помогу чем смогу. Тут гайд в личку точно пилить не буду)
В пм по спрашиваешь, подскажу по мелочам

ник дай в игре который,мб я каких-то тонкостей не знаю

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты дурачек?) ставь передо мной любого некра, выхожу и сушу его, после закапываю и ставлю крест
мне самому нужна делать некра, я имел раньше теперь уже нету. Видел таких ставильщиков, пока ты бегаешь за петом получаешь пару дебафов на скорость, а там просто у дерева повертеться можно, призвать заного пета и убить глада, это было еще когда дебафы не заходили так отлично и глады наносили по больше урон.

cosa

Виконт
Лайки
102
мне самому нужна делать некра, я имел раньше теперь уже нету. Видел таких ставильщиков, пока ты бегаешь за петом получаешь пару дебафов на скорость, а там просто у дерева повертеться можно, призвать заного пета и убить глада, это было еще когда дебафы не заходили так отлично и глады наносили по больше урон.
Д а л б а е б о м нужны быть что бы гладом против некра пытаться убить пета....
Выхожу против любого некра на серве, на любое кол-во голды, пета пальцем не трону

Nympha

Граф
Лайки
722
Выхожу против любого некра на серве, на любое кол-во голды, пета пальцем не трону
ну да, а с живим петом, ты пробьешь некра что бегает у дерева или текстуры, еще с дебафами на скорость бега.
Мне влом делать некра, тебе что-то доказывать, да и нафиг мне это не нужно. Кст твой кол во голды звучит глупо и смешно, 90% челов после файтов не отдают ничего.

Nympha

Граф
Лайки
722
ААА я уже понял что ты за один деград на гладе, не тебе бро называть кого-то д о л б а е б о м, ты сам такой.

cosa

Виконт
Лайки
102
ААА я уже понял что ты за один деград на гладе, не тебе бро называть кого-то д о л б а е б о м, ты сам такой.
Понятно
Суть в том что я за свои слова готов ответить, а то что ты можешь сказать, так это только "мне впадлу делать некра". Самому не смешно?
P. S. Я не в том статусе что бы кого то кидать на голду. Проебу - отдам в ту же секунду.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
у пв 10 сек уворот от скиллов глада, у тх мираж, на сколько помню как раз таки ав было проще всего убить гладу, но ровный ав на гв вывозил все равно, ты ничего не путаешь?)

Nympha

Граф
Лайки
722
Понятно
Суть в том что я за свои слова готов ответить, а то что ты можешь сказать, так это только "мне впадлу делать некра". Самому не смешно?
P. S. Я не в том статусе что бы кого то кидать на голду. Проебу - отдам в ту же секунду.
клоун чтоб мне тебе доказать что-то нужно сделать перса с нуля, от А до Я. Учитывая талики, лс-ы, ольфу, панель. Щас бы мне что-то делать, доказать что-то такому давничу как ты. Thanks, but no thanks.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Как засуммонить? Вот так? @Wise
Будет ли пофикшена механика призыва по птс?
Т.к. некр не должен без кд вызывать скелета, даже если он сам его доел.

Верх