- Лайки
- 200
Ну и паладина под заюзом
Кстате да,палов ровных тоже тяжко бить с отхилом ихним
Ну и паладина под заюзом
Дружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.Ну и паладина под заюзом
О***рукий паладин авто из винКстате да,палов ровных тоже тяжко бить с отхилом ихним
Не ну тут ясно я прост как пример если не дай бог нет рефлектаДружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.
На счет ножей - ровного ав глад не вынесет ни как. Против тх и пв шансы 50 на 50
А Гайда тебе тут ни кто не даст, сорян)Ну мне так толком и не сказали как убивать некра,с берсами или без,в какой очередности скилы юзать,и тд
Никак, глад это не лучший класс, так что соси. Да и на старом балансе некр гладу был не простой класс, пета можно отпровлять бегать на рандом таргеты, пока глад гонится за петом дебафать и бить глада, сразу призывать где нибудь за камнем если в окружности никого нету, вообщем херня дело гладом убивать некра.Ну мне так толком и не сказали как убивать некра,с берсами или без,в какой очередности скилы юзать,и тд
Только у глада д а л б а е б а не будет фул рефлекта против заюзаного пала)Не ну тут ясно я прост как пример если не дай бог нет рефлекта
Норм палы следят за хп и не дадут себя от рефлекта упасть будут хилятся до посиненияДружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.
На счет ножей - ровного ав глад не вынесет ни как. Против тх и пв шансы 50 на 50
Ты дурачек?) ставь передо мной любого некра, выхожу и сушу его, после закапываю и ставлю крестНикак, глад это не лучший класс, так что соси. Да и на старом балансе некр гладу был не простой класс, пета можно отпровлять бегать на рандом таргеты, пока глад, сразу призивать где небудь за камнем если в окружности никого нету, вообщем херня дело гладом убивать некра.
Зачем некру крест он же некромантТы дурачек?) ставь передо мной любого некра, выхожу и сушу его, после закапываю и ставлю крест
Ало ку, пал под иконами хилиться не может ))) учи скилы братик)Норм палы следят за хп и не дадут себя от рефлекта упасть будут хилятся до посинения
Ало ку, пал под иконами хилиться не может ))) учи скилы братик)
Отпиши чуть позже в пм в игре, помогу чем смогу. Тут гайд в личку точно пилить не буду)Лучше дай в личко инструкцию,чтоб больше не гнали что глад шлак,чтоб больше таких тем не было,если ты такой крутой
Отпиши чуть позже в пм в игре, помогу чем смогу. Тут гайд в личку точно пилить не буду)
В пм по спрашиваешь, подскажу по мелочам
Подходишь к оли столбу, находишь хиро глада, и пишешь в пм)ник дай в игре который,мб я каких-то тонкостей не знаю
мне самому нужна делать некра, я имел раньше теперь уже нету. Видел таких ставильщиков, пока ты бегаешь за петом получаешь пару дебафов на скорость, а там просто у дерева повертеться можно, призвать заного пета и убить глада, это было еще когда дебафы не заходили так отлично и глады наносили по больше урон.Ты дурачек?) ставь передо мной любого некра, выхожу и сушу его, после закапываю и ставлю крест
Д а л б а е б о м нужны быть что бы гладом против некра пытаться убить пета....мне самому нужна делать некра, я имел раньше теперь уже нету. Видел таких ставильщиков, пока ты бегаешь за петом получаешь пару дебафов на скорость, а там просто у дерева повертеться можно, призвать заного пета и убить глада, это было еще когда дебафы не заходили так отлично и глады наносили по больше урон.
ну да, а с живим петом, ты пробьешь некра что бегает у дерева или текстуры, еще с дебафами на скорость бега.Д а л б а е б о м нужны быть что бы гладом против некра пытаться убить пета....
Выхожу против любого некра на серве, на любое кол-во голды, пета пальцем не трону
ААА я уже понял что ты за один деград на гладе, не тебе бро называть кого-то д о л б а е б о м, ты сам такой.Д а л б а е б о м нужны быть что бы гладом против некра пытаться убить пета....
Выхожу против любого некра на серве, на любое кол-во голды, пета пальцем не трону
ПонятноААА я уже понял что ты за один деград на гладе, не тебе бро называть кого-то д о л б а е б о м, ты сам такой.
у пв 10 сек уворот от скиллов глада, у тх мираж, на сколько помню как раз таки ав было проще всего убить гладу, но ровный ав на гв вывозил все равно, ты ничего не путаешь?)Дружище, наладин под заюзом отлетит быстрее всех, просто от рефлекта) по факту могу сказать, пал под двумя иконами упадет секунды за 4.
клоун чтоб мне тебе доказать что-то нужно сделать перса с нуля, от А до Я. Учитывая талики, лс-ы, ольфу, панель. Щас бы мне что-то делать, доказать что-то такому давничу как ты. Thanks, but no thanks.Понятно
Суть в том что я за свои слова готов ответить, а то что ты можешь сказать, так это только "мне впадлу делать некра". Самому не смешно?
P. S. Я не в том статусе что бы кого то кидать на голду. Проебу - отдам в ту же секунду.
Сколько выебонов от челика, которому фармят хиро... А сам он и за 50 птс, может быть, не сумеет выйти.Подходишь к оли столбу, находишь хиро глада, и пишешь в пм)