Некры и ссаный скелет..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
@Nympha @cosa два лоха зачем вы спорите?А челы хотят выяснить кто из них круче лох

cosa

Виконт
Лайки
102
Поддерживаю все твои слова )Да.Выносил меня.И я.Кроме-------> я не спрашивал совета =)
Ну мб я не правильно выразился)
Вот и я.Искал тебя в игре) не нашел. что бы спросить когда это я советы спрашивал?) и по поводу чего?Помню точно, я сам хотел с тобой подуэлиться.Так как нек-ые люди в игре оч хвалили тебя.Типа у меня с тобой шансов 0 будет, просру однозначно.Вот я и искал тебя.Мне сказали ты ник поменял. Я и хотел оценить тебя и себя.Но это не для тренировки уж точно. С тобой первый раз встретился на горе на фон зоне.Был 1 наблюдатель, твой соклан кажись. Там у нас ничья примерно была.Но ты пьяненький был) потом мы еще дуэлились.и опять рандом. Мы на этом и разошлись) Типа как повезет с дебаффами( Slow и плечо) и с критами. Но что бы я советы у тебя просил.Сори. Но этого не было. А как против некров биться то тем более. Если вопросы будут,я в игре. или тут если что.
братик, ты же лично мне писал в пм "го подуелимся, потренишь меня" ) ну было же )))
по поводу советов - мб я не правильно выразился. ты спрашивал что и как у меня по тату, как бафаюсь и т.д. Ну скорее не совета спрашивал а интересовался.

PlayWithMe

Старейшина
Лайки
14

братик, ты же лично мне писал в пм "го подуелимся, потренишь меня" ) ну было же )))
по поводу советов - мб я не правильно выразился. ты спрашивал что и как у меня по тату, как бафаюсь и т.д. Ну скорее не совета спрашивал а интересовался.
Знаю что мы сейчас не по теме пишем,скорее всего это флуд)Но на счет дуэлей ты абсолютно прав.Я могу и зае.ать своими дуэльками =) Это факт. Но не как тренировка.ну тату и бафф тоже. А по теме и мне интересно,что админы напишут по этому поводу

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну, я писал что, выхожу против любого некра на голду. На сколько я понимаю - это относится к тем у кого есть некр, и кто готов выйти на голду
А ты мне заливаешь что раз я готов выйти против любого некра - значит хочу именно тебе что то доказать и ещё должен отстегнуть голды что бы ты этого некра сделал)
Братик, у тебя с кабиной все в порядке?)))))))))
я не читал, чисто лень читать что ты пишешь, сорь, скажи коротко, так будет голда или нет?

Nympha

Граф
Лайки
722
Такой ты клоун ****ец) ищи некра и погнали на голду
лень, было бы ради кого. А тут чсв ущерб, хотя если киданул бы ты нормально голды, я пойскал, хоть как понял тебе слабо, лан не можешь так не можешь, бомжей всегда хватало.

cosa

Виконт
Лайки
102
лень, было бы ради кого. А тут чсв ущерб, хотя если киданул бы ты нормально голды, я пойскал, хоть как понял тебе слабо, лан не можешь так не можешь, бомжей всегда хватало.
Если у тебя нету некра - тебе вообще не стоило открывать свою пасть))
Но ты не только умудрился ее открыть, так еще и начал клянчить голду на создание этого некра. Твоя логика: "я тебя у е б у на некре, но у меня некра нету, так что скидывай голду на буст. А не хочешь скидывать - значит ты бомж который очкует"
П и з д е ц чел, ну ты внатуре сверхразум) ору с твоей тупой женской логики 128 (3)

• Лайк
Реакции: WUGD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Я тебе поэтому и сказал,что вряд ли он спрашивал совета ибо знаю его давно)) Мог просто спросить статы для себя,в нынешнем скрайде я тоже у некоторых некров спрашиваю статы,ибо очень часто вылетает совершенно непонятный дпс,при разница статов в пару тысяч

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Знаю что мы сейчас не по теме пишем,скорее всего это флуд)Но на счет дуэлей ты абсолютно прав.Я могу и зае.ать своими дуэльками =) Это факт. Но не как тренировка.ну тату и бафф тоже. А по теме и мне интересно,что админы напишут по этому поводу
Го с тобой файтиться)) буду страту придумывать,а то чето ты ваще жирный,на ге похудее был))

cosa

Виконт
Лайки
102
Я тебе поэтому и сказал,что вряд ли он спрашивал совета ибо знаю его давно)) Мог просто спросить статы для себя,в нынешнем скрайде я тоже у некоторых некров спрашиваю статы,ибо очень часто вылетает совершенно непонятный дпс,при разница статов в пару тысяч
Мы уже с ним разобрались в этом вопросе)
Он интересовался по бафу (один берс, два, или вообще без, шилд или майт, и т.д.)
На моей памяти 7 из 10 дуелей с ним были за мной.
Мое предложение выйти с тобой 1х1 на донки еще в силе) давай хотя бы на сотку , подогреем интерес так сказать)))) 128 (21)

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Сдам в аренду некра, за половину голды при выигрыше но не мене 500 т.е спорить вам придется на 1к)

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
А что много некров сейчас стало играть?

Верх