Dayan Граф Сообщения 3 479 Лайки 1 101 Вчера в 21:40 #1 сабж или надо в четверг на сабе регаться? ps: все мои сабы чисто оли фармеры тк, овер их очень сложно качать, я чо их зря качаю?
сабж или надо в четверг на сабе регаться? ps: все мои сабы чисто оли фармеры тк, овер их очень сложно качать, я чо их зря качаю?
L Legendary1 Рыцарь Сообщения 50 Лайки 19 Вчера в 22:03 #2 ну ты реально оправдываешь свой ник, чистый dayn
TrueLove генератор ненависти Сообщения 592 Лайки 377 Вчера в 22:13 #3 Legendary1 сказал(а): ну ты реально оправдываешь свой ник, чистый dayn Нажмите, чтобы раскрыть... чего еще ожидать от пациента коррекционного центра который первого закена продал, чтобы купить зубы волку
Legendary1 сказал(а): ну ты реально оправдываешь свой ник, чистый dayn Нажмите, чтобы раскрыть... чего еще ожидать от пациента коррекционного центра который первого закена продал, чтобы купить зубы волку
Dayan Граф Сообщения 3 479 Лайки 1 101 Вчера в 22:22 #4 Legendary1 сказал(а): ну ты реально оправдываешь свой ник, чистый dayn Нажмите, чтобы раскрыть... TrueLove сказал(а): чего еще ожидать от пациента коррекционного центра который первого закена продал, чтобы купить зубы волку Нажмите, чтобы раскрыть... о два нытика первым постом нормас доказываете что не зря вас взяли в корекционый клас
Legendary1 сказал(а): ну ты реально оправдываешь свой ник, чистый dayn Нажмите, чтобы раскрыть... TrueLove сказал(а): чего еще ожидать от пациента коррекционного центра который первого закена продал, чтобы купить зубы волку Нажмите, чтобы раскрыть... о два нытика первым постом нормас доказываете что не зря вас взяли в корекционый клас
Dayan Граф Сообщения 3 479 Лайки 1 101 Вчера в 22:25 #5 TrueLove сказал(а): который первого закена продал, чтобы купить зубы волку Нажмите, чтобы раскрыть... кстати нытик я еще 15к голды пацанам раздал на челендже прикинь так что завидуй молча нищета от тебя пахнет бедностью
TrueLove сказал(а): который первого закена продал, чтобы купить зубы волку Нажмите, чтобы раскрыть... кстати нытик я еще 15к голды пацанам раздал на челендже прикинь так что завидуй молча нищета от тебя пахнет бедностью
Dayan Граф Сообщения 3 479 Лайки 1 101 Вчера в 22:43 #7 Wolfkiller сказал(а): Каждая твоя тема это апогей тупости Нажмите, чтобы раскрыть... о еще один играет на дагере никого убить не может, только петов) волков) что ни хейтер то позор системы
Wolfkiller сказал(а): Каждая твоя тема это апогей тупости Нажмите, чтобы раскрыть... о еще один играет на дагере никого убить не может, только петов) волков) что ни хейтер то позор системы
Tachibana Виконт Сообщения 658 Лайки 268 41 мин. назад #8 Ну в 3х3 можно было бы дать возможность на себе летать