- Лайки
- 4 207
ты кто ващеЯ 2001
Внесите меня в список
Хочу быть неймом
ты кто ващеЯ 2001
Внесите меня в список
Хочу быть неймом
Нонейм:/ты кто ваще
да муня ваще да у нЯ сужу не только по вк
Я тебя наюлюдаю уже несколько месяцев
И я понял, что ты жосткий ноулайфер, не надо спорить
Илм докажи обратное, но врятли у тебя получится)
мунька писюнец может быть прав ты сидиш на форуме 24 7 кекминуту назад ты писать что я онли л2 и сон
когда оказалось что ты не прав ты начал писать ***ню
хотя о чем можно говорить с человеком, который судит обо мне по фейковому вк?
ты не интересен(
ни смишно....вы че ***ть зирку смерти не добавили? ахуеи чтоли
ни смишно....
кому ты ****иш? очередная шутка про зиркусмерти? типа под****? не получилось кека ты видишь что я смеюсь? смайлов не было
в чем он может быть прав?мунька писюнец может быть прав ты сидиш на форуме 24 7 кек
я с тобой диалог вёл? ты че ****о свое открыл, когда тебя не просят, хочешь общаться иди в лс ко мне. Давно не смешно? я вчера и сегодня это писал. А ты аутист тупоголовый прежде чем высрать из рта очередную порцию гавна которое просто никому не нужно последил бы за собой, это говорит мне человек, который создал минимум 4 темы со своим ****абольским нагибом, и каждый раз несущий ***ню. Я просто не знаю хули ты сагрился, ****а сковородкой ****о разбила?Ты за**** со своей зиркойсмерти
Это уже давно не смешно, или ты хочешь говном со своего рта засрать еще одну темку?
Да иди та нaxyй наверн, дегенерат ска
В лс с ним срись, зaeбал уже всех
Помойка
Ливни с темы
ок прости пожалуйстакому ты ****иш? очередная шутка про зиркусмерти? типа под****? не получилось кек
на *** пошёл тупой дцпешникок прости пожалуйста
на *** пошёл тупой дцпешник
на *** пошёл тупой дцпешник
А если какой то пункт не соблюден, то я не лайфер? (всё просто ищёш роботу друзей девушку. Начинаешь следить за собой хорошо кушать заниматца спортом и тд и тп....