"Неймы Скрайда"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
мунька писюнец может быть прав ты сидиш на форуме 24 7 кек
в чем он может быть прав?
он сказал что я сплю и играю в л2
покажи мне на форуме л2 тех кто не играл в л2 и не спит
да нету таких
мой онлайн на форуме далеко не 24ч, утром-днем меня на форуме обычно нету

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ты за**** со своей зиркойсмерти
Это уже давно не смешно, или ты хочешь говном со своего рта засрать еще одну темку?
Да иди та нaxyй наверн, дегенерат ска
В лс с ним срись, зaeбал уже всех
Помойка
Ливни с темы
я с тобой диалог вёл? ты че ****о свое открыл, когда тебя не просят, хочешь общаться иди в лс ко мне. Давно не смешно? я вчера и сегодня это писал. А ты аутист тупоголовый прежде чем высрать из рта очередную порцию гавна которое просто никому не нужно последил бы за собой, это говорит мне человек, который создал минимум 4 темы со своим ****абольским нагибом, и каждый раз несущий ***ню. Я просто не знаю хули ты сагрился, ****а сковородкой ****о разбила?

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
автор темы срыватор,лучше бы муню задеанонил

2pac

Граф
Лайки
2 516
Тут 80% неадекватные школьники играют.
Чему вы удивляетесь? Школярам?

Лайки
3 167
Я норм. это ты ****. Зачем было эту тему создавать? Чтобы своё чсв поднять?
Чего ты хотел добиться этой темой? Баттхерта школьников?
кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2

B

BoeHkoM ^^

кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2
Тебе вроде 22 года а ругаешься ты как инсив

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
что так много ошибок? руки трясутся?
Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
Или неужели ты думал что в л2 только дяди 20+ играют?
С чего тут ахуевать?

B

BoeHkoM ^^

что так много ошибок? руки трясутся?
Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
Или неужели ты думал что в л2 только дяди 20+ играют?
С чего тут ахуевать?
я дядька 20+(

smay

.
Лайки
10 562
Слежу за форумом 24/7 с телефона между уроками . я ноулайфер ?:(

Верх