"Неймы Скрайда"

2pac

Граф
Лайки
2 516
Тут 80% неадекватные школьники играют.
Чему вы удивляетесь? Школярам?

Лайки
3 167
Я норм. это ты ****. Зачем было эту тему создавать? Чтобы своё чсв поднять?
Чего ты хотел добиться этой темой? Баттхерта школьников?
кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2

B

BoeHkoM ^^

кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2
Тебе вроде 22 года а ругаешься ты как инсив

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
что так много ошибок? руки трясутся?
Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
Или неужели ты думал что в л2 только дяди 20+ играют?
С чего тут ахуевать?

B

BoeHkoM ^^

Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
С чего тут ахуевать?
я дядька 20+(

smay

.
Лайки
10 562
Слежу за форумом 24/7 с телефона между уроками . я ноулайфер ?:(

Лайки
3 167
С чего тут ахуевать?
ну я просто какбы я не русский, Русского никогда не учил кек а во вторых я бываю на улице 100 процентов больше чем ты. ну вот мне 21 и например военком 20+ и что дальше? видиш, играют? ну блять я ахуел что дальше? мне уже ахуевать нелзя?

Fata

Барон
Лайки
26
929aJ8uP0-4.jpg

Верх