- Лайки
- 3 167
конешно нетА если какой то пункт не соблюден, то я не лайфер? (
конешно нетА если какой то пункт не соблюден, то я не лайфер? (
обясни шутку а то с деревни не понимаю,.....автор темы срыватор,лучше бы муню задеанонил
поясни ищораз а то я с хутора только вчера инет врубилиhttp://prntscr.com/9yt7vb
овню еб-у-чую ветку
(Щ(()))0поясни ищораз а то я с хутора только вчера инет врубили
я ничё ни панимаю (((((Щ(()))0
Я норм. это ты ****. Зачем было эту тему создавать? Чтобы своё чсв поднять?боже мой ты тупой? или как? пи здец ,......
кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2Я норм. это ты ****. Зачем было эту тему создавать? Чтобы своё чсв поднять?
Чего ты хотел добиться этой темой? Баттхерта школьников?
Тебе вроде 22 года а ругаешься ты как инсивкек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2
у меня сындром школьника просто кекТебе вроде 22 года а ругаешься ты как инсив
что так много ошибок? руки трясутся?кек. свое чсв? я чтото о себе говорил в етой теме? ты в край тупой или как? я ничё не хотел добиться етой я проосто хотел сказать что я ахуел от тово скоко им лет и как они себя ведут.... кек а ты можеш ити нах уй да пока nichosi2
я дядька 20+(что так много ошибок? руки трясутся?
Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
Или неужели ты думал что в л2 только дяди 20+ играют?
С чего тут ахуевать?
это достойно отдельной темы!я дядька 20+(
ну я просто какбы я не русский, Русского никогда не учил кек а во вторых я бываю на улице 100 процентов больше чем ты. ну вот мне 21 и например военком 20+ и что дальше? видиш, играют? ну блять я ахуел что дальше? мне уже ахуевать нелзя?что так много ошибок? руки трясутся?
Если для тебя стало откровением что 16ти летние школьники ведут себя подобным образом то я *** знает, выйди на улицу что-ли (желательно через окошко)
Или неужели ты думал что в л2 только дяди 20+ играют?
С чего тут ахуевать?
да кекСлежу за форумом 24/7 с телефона между уроками . я ноулайфер ?![]()
щас создамэто достойно отдельной темы!
да кек