- Лайки
- 197 230
ну треш на то и трешне сказал по видео которое смотрел на форуме как он там типа "овнит" пацанов в мамбле кек
не?
ну треш на то и трешне сказал по видео которое смотрел на форуме как он там типа "овнит" пацанов в мамбле кек
ну ок как скажеш кекну треш на то и треш
не?
Дай видео .не сказал по видео которое смотрел на форуме как он там типа "овнит" пацанов в мамбле кек
а что есть определенный возраст с которого можно вести себя как чсв ****?)смысл в том что школьники вели себя как люди которие познали нирвану кек
Зачем меня разоблачать ?запили разоблачение на писюнца, муню, смая и марвена
Есть такой период .а что есть определенный возраст с которого можно вести себя как чсв ****?)
боже мой ты тупой? или как? пи здец ,......а что есть определенный возраст с которого можно вести себя как чсв ****?)
я смотрел ето видео гдето месяца 4 назад ето забейДай видео .
а xули делать в наше время? что бы хорошо погулять нада норм денег(офк конешно не блейзеры в падике и тд.) вот и приходиться играть, пить чаек и спать)))))Все остальное время ты играешь в л2 прост или спишь
и снова ты не правВсе остальное время ты играешь в л2 прост или спишь
минуту назад ты писать что я онли л2 и сонУтиные истории мне не надо рассказывать
То, что ты сидел не в л2(что врятли) не делает из тебя лайфера))))
Ой лооооол, немогу прост
оп оп кто туту инсива дцп
у него 1998 год
и записы с мамблы
это его жирный уеб ан друг выкладывал что это типо он
нетЯ 2001
Внесите меня в список
Хочу быть неймом
всё просто ищёш роботу друзей девушку. Начинаешь следить за собой хорошо кушать заниматца спортом и тд и тп....Лф гайд как стать лайфером
ты не достоинЯ 2001
Внесите меня в список
Хочу быть неймом