небраска и егерь травмированы с детства?

Startup

Виконт
Лайки
237
Shot00196.jpg

ЛеджентОмежко. Трай роад ту херо фор трицкер.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Сидите там на своем полтосе голых твинов убиваете своими фулл буст чарами, еще вром своим козыряете
То ли дело на тыще мужицкая заруба на фулл чарах.
3 арены, на которых: макака азербайджанская на 3 фсах, его ручная грузинская псина ещё на 3 фсах, цыганский харчок на 4 берсах и оставшиеся слоты это сбшки со статичным стиллом в 7 баффов.
Не олимп, а песня.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Сидите там на своем полтосе голых твинов убиваете своими фулл буст чарами, еще вром своим козыряете
3 арены, на которых: макака азербайджанская на 3 фсах, его ручная грузинская псина ещё на 3 фсах, цыганский харчок на 4 берсах и оставшиеся слоты это сбшки со статичным стиллом в 7 баффов.
Не олимп, а песня.
И Небраска у которого от всего этого коллектива решила кукуха поехать

kapsi

Виконт
Лайки
169
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
зачем ты ****ишь что миднайт сделал 90% винрейта за 100 боев? а про моих твинов зачем ты ****ишь? я в хч вообше не пишу некогда , пока какой нибудь выблядок когда убьет меня ненапишит в чатик какой я ***вый) вы рот не открывайте , и я слово не напишу в чат!

kapsi

Виконт
Лайки
169
Не олимп, а песня.
ВОТ ты ****ец ну как прав , и чел после таких волн пишит про винрейт 90% на магах одним словом клоун , миднайт последние пол года летал бывало на 15-20 боев залетает я его макаю по кд в пол ! парень просто давно не летал видимо !

Neyva

Граф
Лайки
3 325
зачем ты ****ишь что миднайт сделал 90% винрейта за 100 боев? а про моих твинов зачем ты ****ишь? я в хч вообше не пишу некогда , пока какой нибудь выблядок когда убьет меня ненапишит в чатик какой я ***вый) вы рот не открывайте , и я слово не напишу в чат!
Потому что Миднайт сделал 90%, зашел и сделал.
А ты после каждого луза мне - пишешь какую то Ху*ню в чат, при том что я тебе ничего не пишу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Дайте бригаду, кто такой миднайт ?

kapsi

Виконт
Лайки
169
А ты после каждого луза мне - пишешь какую то Ху*ню в чат, при том что я тебе ничего не пишу
ну во 1 я незнаю кто ты, писать с левых ников это фишка х50 челиков , во вторых насчет миднайта когда он 2 года назад релаьно фармил сх мага да он фармил винрейт 85 + щас миднайт заходит в игру на 15-30 боев и я за 3 месяца не разу ему не проиграл маг на маг , а кто ты я не ебу дай свой ник , что бы понимать кто ты есть!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
ну во 1 я незнаю кто ты, писать с левых ников это фишка х50 челиков , во вторых насчет миднайта когда он 2 года назад релаьно фармил сх мага да он фармил винрейт 85 + щас миднайт заходит в игру на 15-30 боев и я за 3 месяца не разу ему не проиграл маг на маг , а кто ты я не ебу дай свой ник , что бы понимать кто ты есть!
А ты сильный сх?

kapsi

Виконт
Лайки
169
я тоже могу сделать винрейт 85 -90 % , если летать 7 дней в неделю по 6 часов , но у меня нет столько время сидеть , я летаю 3 дня за неделю максимум , отдал ресурсы и дальше лечу без кова и лфа) так как конкурентов нет , это щас gang пришёл он хороший маг , но я ему ****ец как везет ) особено на опене он все ресурсы отдал , а у меня еше дп и аш осталось , я думаю дп и он мне в дп 3600 крит с канонки дает , это анлак ****ец , притом у меня еше аш было , а он пустой уже был!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
а ты сам то кто будешь? а то вас так много тут на форуме , а в игре единицы вижу нормальных магов
Не важно.
Про меня речи не шло, я просто задал тебе вопрос, чтобы кое в чем убедиться, не более того)

kapsi

Виконт
Лайки
169
Не важно.
Про меня речи не шло, я просто задал тебе вопрос, чтобы кое в чем убедиться, не более того)
ну вот как обычно, столько мнение и коментарий ,а кто пишит не известно, так же и на олимпе , как я выигрываю бой все молчат хотя каждый мой бой смотрит 10 + человек даже на мертвом х1000 , зато когда я лузаю там сразу сверху донизу в белом чатике столько дерьма , у людей прямо настроение поднимается , когда я лузаю!

• Лайк
Реакции: Ahig

prophet

Виконт
Лайки
160
я тоже могу сделать винрейт 85 -90 % , если летать 7 дней в неделю по 6 часов , но у меня нет столько время сидеть , я летаю 3 дня за неделю максимум , отдал ресурсы и дальше лечу без кова и лфа) так как конкурентов нет , это щас gang пришёл он хороший маг , но я ему ****ец как везет ) особено на опене он все ресурсы отдал , а у меня еше дп и аш осталось , я думаю дп и он мне в дп 3600 крит с канонки дает , это анлак ****ец , притом у меня еше аш было , а он пустой уже был!
Именно поэтому , когда появляется Ганг на сх , у тебя до 30% боёв либо покупные, либо залив.

• Лайк
Реакции: Ahig

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
ну вот как обычно, столько мнение и коментарий ,а кто пишит не известно, так же и на олимпе , как я выигрываю бой все молчат хотя каждый мой бой смотрит 10 + человек даже на мертвом х1000 , зато когда я лузаю там сразу сверху донизу в белом чатике столько дерьма , у людей прямо настроение поднимается , когда я лузаю!
А что я написал? Я задал тебе вопрос, ты ответил.
Ответил так, что последними предложениями прикопал себя чет ни***но)

kapsi

Виконт
Лайки
169
Именно поэтому , когда появляется Ганг на сх , у тебя до 30% боёв либо покупные, либо залив.
*** чел зачем ты это пишишь? ганг 2 лимита летал до этого 400 фармил за 100 боев , если ты не следишь за оли то не пиши такое .. я на сх не одного боя не купил клоун , твинки да есть не спорю , но причем тут покупка??? да и он меня выйграл 2 раза на гаргах 3 раза вортекс не зашёл у него с 1каста залетает Красавчик))) ну а про опен там мой бой был ну повезло ему бывает) на некст недели будет время поборемся без проблем

prophet

Виконт
Лайки
160
*** чел зачем ты это пишишь? ганг 2 лимита летал до этого 400 фармил за 100 боев , если ты не следишь за оли то не пиши такое .. я на сх не одного боя не купил клоун , твинки да есть не спорю , но причем тут покупка??? да и он меня выйграл 2 раза на гаргах 3 раза вортекс не зашёл у него с 1каста залетает Красавчик))) ну а про опен там мой бой был ну повезло ему бывает) на некст недели будет время поборемся без проблем
Ну да , зашёл я значит глянуть бои на лолимпе в понедельник , увидел на арене дукатакера с сб, думал щас нормальный файт посмотрю. А в итоге постояли они в центре секунд 15-20 , сб повернулся спиной и дукер его с абилы шотнул .

Верх