небраска и егерь травмированы с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Омега опечален))) кстати ты зачем меня в чс кинул когда я тебе с кота шифтанул в пм 10 побед подряд?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Омега я сегодня в 7 зайду на Оли, ты там регайся с абелом со мной мне надо кота залить , а то там одни фс бернеры ))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты дурак ? У меня сняли бан с персов у меня теперь 2 сб 2 кота и 4 берса ,тир ,фс и в общем 12 фул персов
Кого я репрофал ?) Я не сижу в игре 24/7 и не заливаю профы ,если у меня есть время на 2-3 Хиро и то спасибо
Когда мне надо был сб я месяц его держал по кд с 800 плюс птс и кристалис и джокое в будке были ,но скоро и ты будешь с котом и Некром
Хахахаха какие 2-3 хиро, у тебя 1 хиро с 300 птс берс

Startup

Виконт
Лайки
231
Shot00196.jpg

ЛеджентОмежко. Трай роад ту херо фор трицкер.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Сидите там на своем полтосе голых твинов убиваете своими фулл буст чарами, еще вром своим козыряете
То ли дело на тыще мужицкая заруба на фулл чарах.
3 арены, на которых: макака азербайджанская на 3 фсах, его ручная грузинская псина ещё на 3 фсах, цыганский харчок на 4 берсах и оставшиеся слоты это сбшки со статичным стиллом в 7 баффов.
Не олимп, а песня.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сидите там на своем полтосе голых твинов убиваете своими фулл буст чарами, еще вром своим козыряете
3 арены, на которых: макака азербайджанская на 3 фсах, его ручная грузинская псина ещё на 3 фсах, цыганский харчок на 4 берсах и оставшиеся слоты это сбшки со статичным стиллом в 7 баффов.
Не олимп, а песня.
И Небраска у которого от всего этого коллектива решила кукуха поехать

kapsi

Виконт
Лайки
166
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
зачем ты ****ишь что миднайт сделал 90% винрейта за 100 боев? а про моих твинов зачем ты ****ишь? я в хч вообше не пишу некогда , пока какой нибудь выблядок когда убьет меня ненапишит в чатик какой я ***вый) вы рот не открывайте , и я слово не напишу в чат!

kapsi

Виконт
Лайки
166
Не олимп, а песня.
ВОТ ты ****ец ну как прав , и чел после таких волн пишит про винрейт 90% на магах одним словом клоун , миднайт последние пол года летал бывало на 15-20 боев залетает я его макаю по кд в пол ! парень просто давно не летал видимо !

Neyva

Граф
Лайки
3 244
зачем ты ****ишь что миднайт сделал 90% винрейта за 100 боев? а про моих твинов зачем ты ****ишь? я в хч вообше не пишу некогда , пока какой нибудь выблядок когда убьет меня ненапишит в чатик какой я ***вый) вы рот не открывайте , и я слово не напишу в чат!
Потому что Миднайт сделал 90%, зашел и сделал.
А ты после каждого луза мне - пишешь какую то Ху*ню в чат, при том что я тебе ничего не пишу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте бригаду, кто такой миднайт ?

kapsi

Виконт
Лайки
166
Потому что Миднайт сделал 90%, зашел и сделал.
А ты после каждого луза мне - пишешь какую то Ху*ню в чат, при том что я тебе ничего не пишу
ну во 1 я незнаю кто ты, писать с левых ников это фишка х50 челиков , во вторых насчет миднайта когда он 2 года назад релаьно фармил сх мага да он фармил винрейт 85 + щас миднайт заходит в игру на 15-30 боев и я за 3 месяца не разу ему не проиграл маг на маг , а кто ты я не ебу дай свой ник , что бы понимать кто ты есть!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ну во 1 я незнаю кто ты, писать с левых ников это фишка х50 челиков , во вторых насчет миднайта когда он 2 года назад релаьно фармил сх мага да он фармил винрейт 85 + щас миднайт заходит в игру на 15-30 боев и я за 3 месяца не разу ему не проиграл маг на маг , а кто ты я не ебу дай свой ник , что бы понимать кто ты есть!
А ты сильный сх?

Верх