небраска и егерь травмированы с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну да , зашёл я значит глянуть бои на лолимпе в понедельник , увидел на арене дукатакера с сб, думал щас нормальный файт посмотрю. А в итоге постояли они в центре секунд 15-20 , сб повернулся спиной и дукер его с абилы шотнул .
Я топ некр

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ну да , зашёл я значит глянуть бои на лолимпе в понедельник , увидел на арене дукатакера с сб, думал щас нормальный файт посмотрю. А в итоге постояли они в центре секунд 15-20 , сб повернулся спиной и дукер его с абилы шотнул .
сб no2.comment? дак это с кп у меня человек , зачем он будет драться со мной? когда мы с 1 кп? это наш твинка клан str просто все наши твины там

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
кто эти люди ? зачем создать темы ? он еще поверят в себя

prophet

Виконт
Лайки
160
сб no2.comment? дак это с кп у меня человек , зачем он будет драться со мной? когда мы с 1 кп? это наш твинка клан str просто все наши твины там
Тогда вопросов нет по этому файту. Вопросы остались по прошлому лимиту где у тебя в стате аномально большое кол-во твинко-персов с никами по типу "ddffd123g"

• Лайк
Реакции: Ahig

kapsi

Виконт
Лайки
169
Тогда вопросов нет по этому файту. Вопросы остались по прошлому лимиту где у тебя в стате аномально большое кол-во твинко-персов с никами по типу "ddffd123g"
дак я этого и не отрицаю , поповду аномального ты врешь , когда ябло 648 птс да там 23 релога было , это мои окна я регаю 2 комп в волну просто , если попадусь норм нет , значит не повезло , это не запрещено , а когда 738 птс сделал дак там всего 11 тивнов было!

prophet

Виконт
Лайки
160
дак я этого и не отрицаю , поповду аномального ты врешь , когда ябло 648 птс да там 23 релога было , это мои окна я регаю 2 комп в волну просто , если попадусь норм нет , значит не повезло , это не запрещено , а когда 738 птс сделал дак там всего 11 тивнов было!
В прошлом лимите я насчитал в стате 26-27 подобных ников, это дох.я для 100 боёв. Ну хоть не отмазываешься и на том спасибо.

kapsi

Виконт
Лайки
169
мма он ещё фармил, когда я ушел со скрайда.
До этого мы принципиально не лезли в профы друг друга
ну кто ты назови свой хотябы 1 ник , а то пишишь убиваешь меня , что я ****ос итд , а кто ты просто дай ник пожалуйста

kapsi

Виконт
Лайки
169
В прошлом лимите я насчитал в стате 26-27 подобных ников, это дох.я для 100 боёв. Ну хоть не отмазываешься и на том спасибо.
блин чел тебе этого не понять просто, что ты хочешь от меня? я убиваю всех хиро не со 100% винрейтом , но с большим и даже франка с омегой , в чем твоя предьява?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вообще у кого вопросы заходите до 6 1х1 на оли сх на сх, некр на некр ;и тд и выходите до 3 побед на эпик сет и покажите кто топ на самом деле а не считать птс чужих игроков) на себя смотрите

Neyva

Граф
Лайки
3 325
блин чел тебе этого не понять просто, что ты хочешь от меня? я убиваю всех хиро не со 100% винрейтом , но с большим и даже франка с омегой , в чем твоя предьява?
В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Паномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.
Я даже на х50 когда по фану зашёл, он случайно не взял хиро сорка) хотя я там вообще на отъе*ись летал

kapsi

Виконт
Лайки
169
В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.
а зачем ябуду проводить по 40 часов в неделю в игре? когда я захожу условно часов 10-14 провожу за неделю , а остальное время я могу жене и детям уделить) поэтому я летаю фаст , + регаю твинка в волну , и я некогда необлетаю не чурбана не омегу , как пономера сидит ждет , пока они улетят бездарь!

kapsi

Виконт
Лайки
169
Паномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.
Я даже на х50 когда по фану зашёл, он случайно не взял хиро сорка) хотя я там вообще на отъе*ись летал
в позапрошлом лимите 4-0 убил паномеру , а в прошлом он на гаргах дал дпс и тупо бегал 5 минут :-D

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
ну ту хyйню, которую пишут "кент" на хиро сх, всем, кому проeбал - оправдать сложно
но я очевидно к этому отношения не имею))

Верх