Ты забыл ещё дописать "дух некра во мне"Я топ некр
Ты забыл ещё дописать "дух некра во мне"Я топ некр
Дух суммонераТы забыл ещё дописать "дух некра во мне"
Паномера?мма он ещё фармил, когда я ушел со скрайда.
До этого мы принципиально не лезли в профы друг друга
да пономера это не конкурент вообще , да он умеет фармить , но не настолько !Паномера?
КДЛ?
В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.блин чел тебе этого не понять просто, что ты хочешь от меня? я убиваю всех хиро не со 100% винрейтом , но с большим и даже франка с омегой , в чем твоя предьява?
Паномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.Паномера?
КДЛ?
а зачем ябуду проводить по 40 часов в неделю в игре? когда я захожу условно часов 10-14 провожу за неделю , а остальное время я могу жене и детям уделить) поэтому я летаю фаст , + регаю твинка в волну , и я некогда необлетаю не чурбана не омегу , как пономера сидит ждет , пока они улетят бездарь!В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.
в позапрошлом лимите 4-0 убил паномеру , а в прошлом он на гаргах дал дпс и тупо бегал 5 минут :-DПаномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.
Я даже на х50 когда по фану зашёл, он случайно не взял хиро сорка) хотя я там вообще на отъе*ись летал
Миднайт ночнойкошмар егеря)Дайте бригаду, кто такой миднайт ?
ну ту хyйню, которую пишут "кент" на хиро сх, всем, кому проeбал - оправдать сложноДругой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )
Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
почемуМиднайт ночнойкошмар егеря)
потому что он фармит под 800-900 на изи ) ты не потянешь )почему
ъвапхвапхвапхпотому что он фармит под 800-900 на изи ) ты не потянешь )
*** зачем ты это высираешь ишак??? миднайт щас даже за 7 дней по 6 часов 600 ненафармит , клоун непутай касарь с х50 челик, писать на форуме одно , а на деле все подругомупотому что он фармит под 800-900 на изи ) ты не потянешь )
ау ты тут )ВОТ ты ****ец ну как прав , и чел после таких волн пишит про винрейт 90% на магах одним словом клоун , миднайт последние пол года летал бывало на 15-20 боев залетает я его макаю по кд в пол ! парень просто давно не летал видимо !
А почему на видео ты не хироау ты тут )
Зато ты на гладе 100 птс делаешь с 59% врпотому что он фармит под 800-900 на изи ) ты не потянешь )