небраска и егерь травмированы с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вообще у кого вопросы заходите до 6 1х1 на оли сх на сх, некр на некр ;и тд и выходите до 3 побед на эпик сет и покажите кто топ на самом деле а не считать птс чужих игроков) на себя смотрите

Neyva

Граф
Лайки
3 244
блин чел тебе этого не понять просто, что ты хочешь от меня? я убиваю всех хиро не со 100% винрейтом , но с большим и даже франка с омегой , в чем твоя предьява?
В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Паномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.
Я даже на х50 когда по фану зашёл, он случайно не взял хиро сорка) хотя я там вообще на отъе*ись летал

kapsi

Виконт
Лайки
166
В том что залив сильно влияет на исход Олимпа, какой допустим мне смысл фармить Оли, если какой то чел все равно зальёт больше просто на рандоме.
а зачем ябуду проводить по 40 часов в неделю в игре? когда я захожу условно часов 10-14 провожу за неделю , а остальное время я могу жене и детям уделить) поэтому я летаю фаст , + регаю твинка в волну , и я некогда необлетаю не чурбана не омегу , как пономера сидит ждет , пока они улетят бездарь!

kapsi

Виконт
Лайки
166
Паномера всегда был средним игроком, хотя то что то 600 ПТС на Косаре осилил это уже победа.
Я даже на х50 когда по фану зашёл, он случайно не взял хиро сорка) хотя я там вообще на отъе*ись летал
в позапрошлом лимите 4-0 убил паномеру , а в прошлом он на гаргах дал дпс и тупо бегал 5 минут :-D

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Другой реакции не будет на Небраску и вашего Кента на Хиро сх, которые вечно с открытой пастью сидят, второй при этом ещё и матерей *бет после каждого своего поражения.
Без разницы сколько им лет,если они уже со свистящей флягой - то дальше road to omego)
P.s к тебе не было вопросов( червями я назвал Небраску и дакатакера)и залива я не видел твоего, но эти двое в тотальном неадеквате и считают себя нормальными игроками, при этом заливая по 10-20 боёв за лимит )

Маги с х50 которые заходят на серьезных щщах пофармить на х1000 делают вр 85+% стабильно, тот же Миднайт заходил пару месяцев назад, сделал 90+% и вышел со скуки.
Хистерикал, каунт сделают то же самое даже булки не напрягая. И я на магах делал 85+%, но пока не готов врываться на 100 и даже 50 боёв , на некра с удовольствием залечу после нг, если Небраска к этому моменту передоз от вейпа не словит.
ну ту хyйню, которую пишут "кент" на хиро сх, всем, кому проeбал - оправдать сложно
но я очевидно к этому отношения не имею))

kapsi

Виконт
Лайки
166
потому что он фармит под 800-900 на изи ) ты не потянешь )
*** зачем ты это высираешь ишак??? миднайт щас даже за 7 дней по 6 часов 600 ненафармит , клоун непутай касарь с х50 челик, писать на форуме одно , а на деле все подругому

kapsi

Виконт
Лайки
166
Cидят дядьки по 20 + лет и пиарят какого то типа , хотя я миднайта лично знаю и много с ним общался)

mdnt

Наследник
Лайки
17
ВОТ ты ****ец ну как прав , и чел после таких волн пишит про винрейт 90% на магах одним словом клоун , миднайт последние пол года летал бывало на 15-20 боев залетает я его макаю по кд в пол ! парень просто давно не летал видимо !
ау ты тут )

Верх